Палас-Декор
Магазин напольных покрытий
В наличии большой выбор линолеума и ковролина
Позвонить
V S
Покупали в коридор дорожку, пришли втроем в магазин, с маленьким ребенком и мужем, мало того, что продавец не понимает что такое длина 60 и 850, это не 60 и не 850 сантиметров, а это миллиметры, раз 15 было ей сказано, что размеры на чертеже именно в них и так правильно указывать, потратили 30 минут на выяснение всех моментов, так еще и в итоге нам привезли НЕ ТОТ ЦВЕТ! Позвонила выяснять, чтобы нам сделали возврат, она говорит, ну в том ряду где вы показывали и бла бла, в общем речь шла о сером цвете! О двух серых цветах, а нам привезли вообще светло-бежевый!!! В коридор! Что у человека в голове, у меня вопросы. В итоге она просто бросила трубку, я позвонила по другому номеру, там мужчина взял трубку и такой, ну как так вы не смогли договорится о цвете?! Я откуда могла понять, что продавец, НЕ ПОНЯЛА? В итоге решения проблемы так и не поступило. 16 тысяч потрачены в пустую. Раньше были их постоянными покупателями.
27 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая V S.В таких ситуациях при покупке линолеума или ковролина обязательно нужно уточнять а име…
дф
дилшод файзуллоев
Зашёл магазине заказал линониум принесли разные свет Просто обманули
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,дилшод вы купили линолеум разной ширины,они могут отличатся по тону цвета не значительно…
ОМ
Ольга М.
В апреле в данном магазине покупали линолеум на однокомнатную квартиру 35 кВ. Продавцу для расчета дали лист с планом квартиры с подробным указанием всех необходимых размеров. Нам посчитали и написали на листочек какие куски линолеума нам необходимы. Мы тут же оплатили и нам привезли линолеум в этот же день. Когда мы расстелили в зал кусок линолеума оказалось что нам не хватает 80 см.! Оказывается при расчёте не была учтена ниша. Я позвонила в магазин, объяснила ситуацию, на что мне ответили что: «мы должны были сами пересчитать и проверить размеры кусков линолеума». Предложили докупить недостающий кусок. Со стороны продавца ни каких извинений и предложений чтоб как-то сгладить ситуацию не было. Забрать короткий кусок линолеума продавец отказался, Отвратительное, хамское отношение к покупателям. Специалист, который продаёт в магазине линолеум и ковралин не в состоянии правильно и корректно рассчитать размеры. Уважаемые покупатели, если вы решите приобрести линолеум или ковралин в данном магазине пересчитывайте сами, не доверяйте этим безграмотным горе-специалистам.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга,какого числа вы к нам обращались?Такие ситуации возможны.Мы не знаем где у вас в к…
Ксения Сидорова
Зашли, за 15 минут обсудили детали, оформили, оплатили, ушли. Сами не поняли, как так быстро получилось. Не доставило никаких сложностей в диалоге с консультантом. При том, что время было уже под закрытие, консультант не растерял под конец хватки и выдал достойный результат. Который оговоренными кусками материала уже на следующий день, ранее даже оговоренного времени уже лежит в нашей квартире. В другом магазине мы бы наверное душу продали и ещё после несколько раз усомнились в адекватности нашего выбора. Я поражена. Большое Вам спасибо за работу. Похвально. Рекомендую друзьям.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Светлана 🌸
Отличный магазин, большой выбор линолеума и адекватные цены. Очень быстрая доставка !!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
РМ
Риналия Мазур
Давно ищу линолеум, обошла все магазины и только здесь нашла то, что ищу- расцветка, качество, цена. Спасибо девушке -продавцу за консультацию и помощь. В магазине очень большой выбор линолеума и по городу самые низкие цены.
30 октября 2023, официальный ответ
Риналия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Сережа Ней
Отличный магазин, всегда беру линолеум именно тут. Хотелось бы конечно бесплатную доставку, все таки деньги не маленькие платим. Только по этому 4
8 августа 2023, официальный ответ
Сережа. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.Доставка…
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Напольное покрытие, которое нам подходило бы по всем запросам, нашли только тут
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия А.
Нормальный магазин, хотелось бы чуть больше выбора. А так, быстрая, но платная доставка. Для удобства могли бы ещё и плинтуса там же продавать.
11 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Наталья 💕
Единственное место в городе, где достойный выбор, качество, цена и не мало важное, есть доставка до квартиры. В магазине молодой человек всё рассказал, развернул показал как будет смотреться на полу линолиум. Спасибо большое. Сегодня уже ждём доставку.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Тихонов
Очень понравился магазин. Большой выбор товара.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Александр,спасибо вам за отзыв.
Anna Suslova
А сегодня ваш магазин работает?
ВГ
Вячеслав Гор
Отличный выбор. Самый большой в городе. С момента оплаты выбранного линолеума до получения его у подъезда прошло 40 мин. Самая быстрая сделка в городе на моей памяти :)
22 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
Анастасия Одинцова
3 дня ездила по магазинам города в поисках линолеума, где-то ценники завышены, где-то выбора мало, а где-то консультантам плевать на покупателей. Но сегодня посчастливилось зайти в палас - декор и через 2 часа уже линолеум лежал дома)) спасибо большое девушке за помощь в выборе и компании за быструю и качественную доставку ❤️
22 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
Татьяна Р
Обслуживание оставляет желать лучшего. Руководство магазина проведите беседу с продавцом. Вместо консультации продавец пробурчала смотрите ценники и отвернулась спиной к потенциальным покупателям. Конечно покупку совершать не стали
22 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна,спасибо за отзыв,разберёмся в сложившейся ситуации.
Константин Рупенко
20.05.2021 зашли в магазин, хотели преобрести ковролин, но унылая и недовольная продавщица отбила все желания покупать. В 2019 году роботал мужик замечательный специалист который помог подобрать то что нам нужно.
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо,будем иметь в виду.
Татьяна Оганина
Раньше зайдёшь в магазин - глаза разбегались от выбора... Сейчас, к сожалению, не такого...,а реклама многообешающая... Да и от вежливости продавца, хотелось побыстрее уйти...
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем стараться.
МТ
Марина Т
Очень хороший магазин,цены на руб 500-600 за погонный метр ниже чем в других магазинах.очень милая девушка менеджер.после оплаты доставили линолеум через 2 часа.
8 мая 2020, официальный ответ
Марина,спасибо большое за отзыв и за покупку, очень рады что вам панравился наш магазин и обслуживан…
М Муслимова
Очень понравилось обслуживание ,быстро помогли подобрать размер и цвет ленолеума ,в магазине порядочек ,ценники и размеры аккуратно и понятно расставлены )
13 марта 2020, официальный ответ
Муслима,спасибо вам за отзыв!!!Ждем Вас снова в нашем магазине.
Яна Головачёва
Отлично работают. Заказала напольное покрытие сроком в два дня доставили прямо в квартиру. Вежливые даже грузчики. Спасибо будем обращаться еще.
13 марта 2020, официальный ответ
Яна,спасибо за отзыв!!!Нам очень приятно что вам все понравилось,будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Николай Наш
Очень понравился магазин, очень удобно выбирать, образцы один под другим висят и на них ценники,. нет объемных рулонов, не нужно ходить туда сюда, все в одном помещении, очень хороший выбор, цены приемлемые, в отличии от больших магазинов. В общем рекомендую
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Николай за отзыв!!!Очень приятно читать что вам понравился наш магазин,будем и дальше радова…