Селебрити
🥰
Отличный салон 💯
ОМ
Ольга Молойчино
Хороший салон,приятная атмосфера,спасибо Альбине за отличную работу,быстро и качественно ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, За обратную связь!) Мы всегда рады видеть вас и дарить позитивные эмоции!
ОС
Ольга Смаглюк
Машенька спасибо тебе за прекрасное время😍 Целый час массажа лица, это просто топ 👌 Обстановка очень приятна, красивый и чистый кабинет✅ Лицо после массажа очень круто выглядит, как будь то после уколов красоты, мышцы лица расслаблены и голова перестала болеть😍 Ну и конечно очень приятная энергетика у тебя💔 Не первый раз убеждаюсь что только женщина может излечить женщину😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, за тёплые душевные слова!) Мы всегда рады видеть вас и дарить позитивные…
Yulia Zolotoreva
Мастер по волосам Альбина профессионал своего дела, много лет хожу только к ней! В салоне всегда чисто, тепло, вкусно пахнет, играет приятная музыка. Так же есть солярий и мастер бровист🙂
16 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, За обратную связь!) Мы всегда рады видеть вас и дарить позитивные эмоции!
ДА
Дина Алиева
мастер Зарина, просто великолепная, делает свою работу просто шикарно, я в восторге
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Милена Андрианова
Доброго дня!Сегодня посетила ваш салон.Выражаю искреннюю благодарность Альбине.Стрижка и покраска для женщины важный элемент её внешности и даже главный.Альбина мне подарила не только отличную покраску,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика.Благодарю вас и желаю творческих успехов, саморазвития и всех благ!Рекомендую всем кто ценит прекрасное,посетить этот салон!
6 ноября 2024, официальный ответ
Милена, благодарим вас за обратную связь, это действительно ценно для нас и заряжает энергией Творит…
ОТ
Ольга Тихонова
Мой мастер по волосам Альбина! Трудолюбивая сделает все качественно и с любовью! Профессионал своего дела! Спасибо! Советую данный салон 😇
6 ноября 2024, официальный ответ
ШС
Шамиль Сулейманов
Удобное расположение ,стригут отлично ,чисто и комфортно
13 октября 2024, официальный ответ
Шамиль, спасибо Вам большое за обратную связь и высокую оценку! 🌹Будем рады видеть вас снова 🌹
Ника Алентова
Недавно сделала сложное окрашивание и осталась в полном восторге! Мастер Альбина — крутой профессионал, идеально подобрала для меня оттенки. Атмосфера в студии очень уютная, и время пролетело незаметно! Приятная и как человек и мастер отличный))
6 октября 2024, официальный ответ
Ника, спасибо Вам большое за обратную связь! Будем рады видеть вас снова. 💗
Оксана Тимофеева
Дозвониться не возможно, солярий почти всегда не работает. Несколько раз ходила и зря......
ОЛ
Оля Ля
Мне кажется я уже гид по соляриям в Норильске. Данный солярий вообще отличный. Рекомендую. Салон выглядит замечательно.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся для вас.
Дмитрий Иванов
Парикмахер Вячеслав, отличный мастер!
Борис Самигуллин
Всегда стригусь у мастера Славы. По пальцам пересчитать сколько за долгие годы встречаслись такие классные специалисты. Индивидуальный подход, поддержит любую тему беседы, поможет советом. Из салона выходишь в отличном настроении. Спасибо
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно.
Артур Урасов
Спасибо Славе за лучшие стрижки 😀
О
Олег
Хороший салон. Очень вкусный кофе и приветливый персонал.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся для вас!
Alex Mir
Мастер - профессионал своего дела!Благодарю за качественную работу!
Снежана Денисова
Салон нравится за идеальное соотношение цена -качество. Главное преимущество японский краситель Lebel и руки мастера Надежды. (Окрашивание в отпуске мне обходится дороже)
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Снежана, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ДА
Денис Акулов
Ужасный новый персонал! Не приветлив. Не советую это место
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы побольше конкретики. С вами не поздоровались?))) Вам не улыбнулись?))) Вам нагрубили?
Егорик Солянников
Солярий, такое ощущение с помойки достали!Не советую не кому!!!
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Что конкретно вас не устроило? Хотелось бы немного конкретики.
Наталья Складчикова
Анна - мастер бровист от Бога! Профессионал своего дела! Тот случай, когда мастеру доверяешь на все 100 %. Спасибо Вам большое Анна за красоту!!!❤️🌹
Милена Норильск
Замечательные мастера, приветливый персонал👍🏻 удобное расположение в центре города
Софья Крупская
Ужасный солярий, слабые лампы. Не позорьтесь, уберите его вообще
💖Татьяна 💖
В первые делала бровки, очень было страшно, честно думала будет очень больно, но я очень ошибалась, не больно совсем, спасибо большое мастеру Анна, приветливый мастер, добрый, спакойные, сдержанный, общительный, на все вопросы говорила чётко и ясно, если что то было не понятно Объясняла ещё раз, перед процедурой рассказала все понятно и доходчиво что страх ушол со свистом, делала все аккуратно.очень здорово, бровки супер хожу все любуюсь))) и цвет как надо подобрал мастер, процедура совсем без болезниная, так лёгкое покалывание и все. Спасибо большое ещё раз. Шла к процедуре очееь долго, и не сколько не пожалела. Все супер. Даже инструкцию дали как ухаживать, тоже все понятно, что очень не мало важно, не все мастера дают рекомендации по уходу за какой нибуть процедурой. Ну наверное на этом все. Спасибо.
ЮГ
Юля Говорова
Здравствуйте. Сегодня посетила Ваш салон и осталась очень довольна от выполненной работы мастера по бровям Анны!!!До визита к мастеру, моё накрашенное и безбровое лицо было похоже на Мерлина Менсона,а с новыми бровками ,после того как над ними потрудилась Анна,я себя вижу Мерлин Монро!Феерично!!!Спасибо большое 🤩🤩🤩
Норильск Иванова
С появлением новых владельцев салона ничего не поменялось. Салярий очень грязные, все заляпано, и не увидела я, что после меня пошли и что то обработали. Я понимаю что он старый, но можно хотя бы стёкла в нем помыть. Итак он находиться не понятно где на «выходе» запасном. Админ на рецепшене, постоянно в телефоне сидит
Ольга Саянова
Классный салон красоты
28 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся для вас.
Светлана Катеришич
Наверно самый ужасный солярий в городе. Совет владельцу, уберите его вообще, не позорьтесь.
31 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что конкретно вас ужаснуло? Что вам не понравилось? По техниче…
Anna Khvan
солярий отличный, девочки приветливые, мастера хорошие, цены доступные
Алёна Блин
Отличный,уютный салон!Приветливый и очень милый персонал)Мастера подходят со всем знанием своего дела.Солярий просто супер.Коллатанариум)Очень рекомендую всем кто ещё не был в этом очень милом месте!!!Селебрити вам 5 баллов)))
Юльчёнок Труфанова-Фурсенко
Когда-то ходила в салон «МонПлезир» к конкретному мастеру на протяжении многих лет, но его потом закрыли, а вот Селебрити стал их местом переезда (видимо)! Но и здесь мне нравится все, только вот время все таки делает своё дело. На сегодня там уже нет моего мастера, а туда я хожу только в Солярий, который мне и удобен и нравится. Процветания и по больше положительных отзывов, а соответственно хороших, трудолюбивых и любящих своё дело мастеров!!! 👍🏼😉😊
NG
Nastya Gorbunova
очень люблю этот салон, хожу в солярий. салон светлый и красивый, очень чисто и уютно. персонал приветливый и вежливый.
Марина
Салон посещаю примерно раз в месяц, делаю педикюр у мастера Яны. Очень рекомендую: ручной педикюр на превосходном профессиональном уровне. С мастером легко и приятно общаться, она очень внимательный, вежливый, приятный человек.
Наталья Фролова
Часто посещаю салон, делаю маникюр.Хочу порекомендовать мастера Яну, очень внимательный и вежливый мастер, хорошо знает свою работу, огромная фантазия в плане дизайна. Спасибо большое за новогодние настроение.
Елена Кудрявцева
Отличный салон! Рекомендую.Уютно.стильно и чисто. Приветливый персонал.Профессиональные краски и уход. Мастер Лилия спасла меня после неудачного окрашивания и стрижки у другого мастера.СПАСИБО! Все мои знакомые только хвалят этот милый салончик.Удачи и всего наилучшего в наступающем Новом году!
katerina-9-12-87
Не первый раз посещаю салон. Милый интерьер,приветливый персонал. Работает отличный специалист-Лилия.С волосами творит чудеса! Стрижки аккуратные и стильные, сразу видно мастерство и творческий подход к работе. Каждая стрижка у нее для меня праздник. Уложить волосы тоже может чудесно, и в соответствии с характером мероприятия, к которому готовлюсь. В каждом движении профессионализм,а так же не мало важно,уважает желание клиента. И всегда готова помочь дельным советом по уходу за волосами. Спасибо большое!приходите не разочаруетесь. Последняя стрижка вообще шедевр!
Светлана Куртиякова
Была не один раз у мастера Лилия и хочу выразить благодарность, за её советы по уходу за волосами, за отличную стрижку! Как говорится мастер своего дела! Поэтому только к ней.
Анастасия Шишакова
Девчули, рекомендую вам этот салон ! Качественная продукция, приветливый персонал, нормы санитарии на высшем уровне :)
Татьяна Корнилова
Спасибо большое мастеру маникюра Тамаре за превосходное и профессиональное качество! Я осталась очень довольна! И в целом хотела сказать , что персонал очень квалифицированный, доброжелательный. Буду и дальше посещать ваш салон,очень приятная атмосфера в Вашем салоне!
Юный Статист
Не советую! Мне посоветовали этот салон и конкретно одного мастера. Отзывы о салоне были негативные в основном. Но все равно решилась. Теперь здесь и мой отрицательный отзыв останется! Вообщем, мастер не качественно выполнил свою работу, и уверял меня в том что ей виднее. Пришлось заплатить 8 тыс.руб. Но я действительно не заметила той работы которую просила сделать со своими волосами. Извеняюсь что возможно изложила ситуацию не очень конкретно, просто уже успокоилась. Но никому не советую заходить туда! В городе множество салонов, которые возможно, выполняют свою работу доброкачественно
galya4589
Обратилась к мастеру Анастасии для гель покрытия лаком и покрытием стразами ногтей. Работа была выполнена просто ужасно. Ногти недокрашены по краям, стразы приклеены криво. На мою просьбу приклееть нормально, Анастасия по хамски ответила что так надо , мне лучше знать. Вобщем я к этоту мастеру и в этот салон не ногой!!!
IamI
НИ НОГОЙ! ! ! единственный плюс-интерьер.хамский персонал, цены не по прайскуранту , обдирают как хотят!!!
lamonova.alla
Решила затонировать волосы под цвет корней, т.к. было мелирование, ну и плюс отрезать кончики см 7. Девочка мастер мне предложила, вариант №1: двойное окрашивание, это говорит о том что краска смываться не будет, с мелированных волос, но это стоит около 5000 тыс И второй вариант: Простое окрашивание, по вверх мелированых, но темная краска может смываться… и стоит это, с учетом стрижки концов около 4000 тыс Девочки, я выбрала второй вариант! В гребаном итоге, она заявляет мне что с меня: 6 тысяч, восемьдесят рублей.... Что она просчиталась и краски ушло больше чем она посчитала! (Длинна волос у меня до лопаток) И цвет волос очень темный. Совсем не мой родной. Очень жаль. Наверное теперь я выберу другой салон красоты.
annadergeleva
Решила посетить солярий в данном заведении, порадовала приятная и приветливая девушка на ресепшне. Солярий распологается в уютном маленьком помещении, а также он мощный с аквабризом. Осталась довольна походом ) советую 👍