Салон штор
Портьерные ткани и шторы
Мария Полякова
Все очень понравилось! Шторы пошили быстро, аккуратно. Светлана очень располагает к себе. Всегда идет на встречу. Очень доброжелательна.) Долго ждать не пришлось. Выбор штор хороший, разный. Рекомендую 👍
РН
Роза Новикова
Дважды заказывала портьеры. Добротна безумно. Пришла за одним цветом а ушла с другим, и ни сколько не пожалела. Все быстро и качественно сшили по размерам. Спасибо огромное😊 рекомендасьон
Анастасия Кондрашкова
Вчера написали что нужны шторы блэк аут 100%, сегодня уже забрали сделали качественно, быстро Всё очень понравилось))
В С
Нужно было подшить шторы и тюль в три комнаты сделали за три дня. Все идеально, цены не кусаются. Рекомендую
Екатерина Кривецкова
Безумно нравится этот салон штор! Всегда большой и современный выбор! Дома вся тюль и портьеры отсюда. Работу делают быстро за 2-3 дня, аккуратно и красиво. Когда мы брали последние портьеры сделали корявые замеры и по итогу работы салона, шторы были длинные, но ничего, принесла, объяснила ситуацию, все подрезали за 1 день и бесплатно! Если говорить о рекомендации, то рекомендуем 100%
D
DecroW
Хороший ассортимент и качественная работа!
Валентина Бушуева
Спасибо большое, пошли быстро и качественно, все понравилось)))
ЕЗ
Елена Загоруйко
Спасибо большое за заказ который я сделала в вашем салоне , шила шторы в квартиру на материк . Не разочаровали как всегда . Любимый салон на протяжении многих лет .
Владислав Мужиков
Блэкаут действительно полностью защищает от солнца, по городу искал такой и нашел только тут. На шторы ещё крючки одели. Вообщем всё супер
Аля М
Заказала пошив штор неделю назад, сказали будет готово через пару дней, прихожу спустя неделю второй день подряд - закрыто, вывеска «выходной». Очень интересно. Телефон не отвечает.
Ирина Николаевна
Ассортимент тюля, штор хороший. Пошив долгий, лучше в другом месте подшивать.
Олеся Захарова
Хороший выбор материала для портьер, штор, занавесок и тюль👍🏽 Долго выбирала, ходила, спрашивала-всегда встречали хорошо Цены хорошие-на любой кошелёк 👍🏽
Алена Морева-Анисимова
Отвратительное обслуживание продавца! 30.08.2018 зашла в салон штор , сфотографировала тюль , чтобы отправить мужу! На что, получила шквал негативных эмоций, оскорблений! Продавец выгнала меня из магазина, отказалась со мной разговаривать, не предоставила книгу жалоб, не созвонилась с руководителем по моей просьбе и не дала Контакты! А все просто, я не увидела надпись , ФОТО И ВИДЕО ЗАПРЕЩЕНО!!!! На каком основании товарищи???? Номер закона мне продиктуйте! И если бы ваш уважаемый продавец спокойно и нормальным Тонги об этом сказала, эта ситуации не было бы!!!! Но она считает, что этот павильон ее частная собственность и она вправе хамить , оскорблять и выгонять покупателей!!!! На каком основании!!!!! В ваш магазин больше ни ногой !!! И всем буду советовать тоже самое!!!! Вот так благодаря таким прекрасным сотрудникам вы зарабатываете себе репутацию! Это уровень уличный рынок! И сегодня еду писать жалобу в Роспотребнадзор, о том, как оформлен ваш уголок потребителя, где нет нужной информации и книги жалоб, и тд!
ИВ
Ирина Волкова
Спасибо за работу! Все шторы в моем доме из этого магазина. Всегда красиво, быстро и качественно. Удачи!
Юлия
Замечательный салон! Выбор огромный, на любой вкус и цвет. Долго искала хорошие шторы блэк аут. Обойдя практический все магазины города , остановила свой выбор именно на этом магазине, очень приветливая девушка подсказала какая тюль лучше будет сочетаться со шторами, также там и подшивают сразу. Качество просто супер👍 по ценам все приемлемо, я бы даже сказала не дорого, плотные шторы вышли в 2 раза дешевле, нежели в другом магазине. 😉