Wildberries
3.6
3.6
ИА
Ирина Аршинская
Хамское отношение к людям, позволяют себе кричать на людей...
Альфия Миндарова
Самый лучший пункт выдачи всегда все во время, за полгода ни когда не было задержек, так же хочу отметить работника Елену, сколько прихожу она всегда работает, приятная женщина, всегда вежливая, всегда улыбнётся пожелает хорошего дня или вечера. Даже не смотря на то что сейчас декабрь, слышу про другие пункты везде задержки, всегда хвала этот пункт выдачи, так как повторюсь задержек у меня лично не было, все вовремя!👍
Sss Kh
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда вежливы 👍
ТМ
Татьяна Максимова
Всегда вежливые менеджеры. Особенно девушка, которая работала 04.11)
Я
Яна
Хочу выразить благодарность Елене🌺всегда вежлива, приветлива) отличный пункт😉
СГ
Светлана Гордичук
Отличный пункт выдачи…да проблемы с интернетом но это вина не менеджеров пвз…а вы люди будте добрее и мир станет прекраснее!и думайте прежде чем писать гадости,поработали бы сами там…взвыли бы в первый же день 🤣
Татьяна Земелева
Прекрасный пункт👍 Чисто, просторно, сотрудники вежливые, обслуживают стремительно. Не понимаю злобных, агрессивных отзывов, ведь это несправедливо!
Andrey Ryabikhin
Какие обидчивый🤣 все прекрасно знают что интернета в городе толком НЕТУ, пришли получать товар и без денег, оплачивай заранее, либо кидай на вб кошелек(тоже заранее) , пускай лежат там, чтобы списали, их так же спокойно можно потом вывести обратно себе на карту! ТАК ЖЕ и интернет вам ни кто не обязан РАЗДАВАТЬ уж явно! Пункт выдачи не склад чтобы хранить там вещи, пришли забирать забирайте!
ИИ
Иван Иванов
Самый yb...й пвз. Интернет не ловит, сказал позже зайду, положу деньги на счёт, отправили на возврат. Им на клиентов вообще поf..к, уважения к клиентам 0. Не заказывайте. Пусть они закроются. Без них хватает желающих работать и качественно оказывать услугу. Выкинул деньги на катание товара
Айдаш Хомушку
Больше сюда ни ногой. Девушка отказалась брать возврат, за абсолютный такой же товар, который и выдала. Сказала решать вопрос, через продавца.
ZГ
Zolotaya Гуляева
Отказ платный! А пишут, что бесплатно! Поддержка отвечает, там есть серенький значок и указано что доставка платная! Что за развод?! Так и пишите, что доставка платная! Вводите людей в заблуждение!!! Минус 1500!!! Дурдом!
Ночная-Фурия Ххх
Пункт выдачи не виноват в политике компании. Я не клиент этого пункта, но отзывы отстой, как будто их писали неумные люди. Вы хоть понимаете что его могут закрыть из за ваших отзывов и будете ездить куда нибудь на базу урванцева за своими товарами.
с
свой
...
Наталья 💕
Отличный пункт, всегда приятно заходить.
ВA
Виктория As
И мне нравится этот пункт выдачи!Каждую неделю сюда хожу и в основном нет очередей)
ЛК
Лариса Костина
Хороший пункт выдачи, все быстро, без проблем. Читаю отзывы ниже, и понять не могу недовольных людей.
кокос!!!0!
Хороши вб люди почему вы так его так недолюбливете💔
Юлия А.
Самый медленный пункт выдачи в городе, очереди
Екатерина Селиванова
Обожаю сотрудников этого пункта🥹 Самая востребованная точка в городе, конечно, здесь иногда будут очереди. Ну это же нам нужно, заказать то, что в городе в 10000 раз дороже. Спасибо вам за вашу работу адскую!
ЯВ
Ярик Волобуев
очень плохой пункт выдачи, очень долго выдавали заказ нахально общались так еще и с таким неудовольствием дали мне заказ ооочень грязно
Елена Максимчук
Оплаченный мной товар не доставляют. Отдают его кому- попало. На указания оператора не реагируют.Это не пункт выдачи а блатняк какой- то! Ну вот. Треть заказа отправили обратно без доставки. Молодцы! Так держать! Останетесь без покупателей и без зарплаты. И дай вамбог чтобы ваши дети в старости так-же вам помогали, как и вы больным пенсионерам!
Юлия Юлия
Очень вежливая девушка работает на пункте! Приятно обращаться! Везде бы так!!!
ZZ
Zizizi Zi
Почему доставка стала такой дорогой,с чего вдруг верните бесплатную доставку!!!😭
Kira Kondratyeva
Никогда не возникало никаких проблем сотрудниками пункта вывоза. Пишут что Елена какая-то не такая в отзывах ниже но я не соглашусь. Хожу в ПВЗ как к себе на работу, никогда не сталкивалась ни с каким хамством, очень приветливо всегда здоровается желает хорошего дня, обращаются с товаром как и положено аккуратно. Никто никогда ничего не кидал. Предполагаю что отзывы пишут не очень адекватные люди которые срывают свою злость на сотрудниках а потом пишут плохие отзывы. Как говорится какой привет такой и ответ. Повторюсь что у меня никогда не было никаких конфликтных ситуаций.
ЗС
Зимний Сад
Уважаемые, читайте правила пользования торговой площадкой! А потом возмущайтесь. Открываем в приложении раздел правила пользования торговой площадкой, пункт 6 , одеваем очки(если не видим) и читаем! Уже даже во всех пвз обклеино этими правилами и всё равно ни черта не видите! Не хотите читать, то это уже ваши проблемы, а не менеджеров!
Алиана Мировна
Отвратительное отношения, сотрудник Елена считает , что это ее пвз или как будто мы заказываем к ней домой это все. Я ужасно сегодня переругалась с ней, не думаю, что это кому-то надо было, ноооооооооо она захотела чтобы люди вокруг начали ее защищать, сказала мне , что я так и знала, что с вами будет так. Это было ужасно, да может быть мое поведение было неправильным, но я просто не смогла терпеть такое ужасное отношение и вранье, она не первый раз так себя ведет, думала не буду писать , но нет!
Ayka❤️ Safarova
Неадектватная девушка в очках на выдаче товаров, грубиянка, не умеет общаться с покупателями от слова совсем…выгоняет с помещения, якобы видеть не хочет, покупатели её злят, бесят. Товар приехал грязным, я не посмотрела на этот грязь думала размер подойдёт постираю и одену, размер не подошёл с этикеткой с пакетом вместе всё пришла сдать возврат на товар. И мне тут тыкает якобы ты его носила, джинсы грязные…. Имею право в течении 14 дней делать возврат на вещи, я не косметику заказывала чтобы открыть по использовать и вернуть из-за того что она мне не понравилось прям там же, и это не обязательно примерить джинсы на себя там, когда у меня дела есть. Имею право брать домой как и другие люди примерить дома, не подошло возврат, вот если бы, я косметику брала по использовала бы и сказала бы им чтобы мне сделали возврат, тут я сказала бы да она права, что косметику там нужно открывать и проверить, а эта неадекватная девушка говорит якобы я должна была вчера открыть и тут примерить джинсы….🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Девушка блондинка, полная, в очках, была одета: белый верх, чёрный низ!!!!!
КС
Кирилл Стрельников
Долго будите выбрасывать свой мусор на Орджоникидзе 1
Анау Манау
Сотрудник Елена в очках,выдает товар как мусор,ведет себя по хамски,будто это пвз ее отца,что за поведение понять не могу ? Она кому себя показать хочет ? Обычному клиенту? Больше всего не понимаю ее надменного взгляда и ухмылок 🤣,испанский стыд,больше не буду заказывать здесь пока такие сотрудники работают,дайте знать когда можно снова заказывать,а пока на другой пвз
Никита Калашников
Полнейшее неуважение к себе, они просто постоянно работают, как ни придешь, они вечно что-то разбирают и разбирают, пикают и пикают. Работайте как я - часик потрудился, семь отдохнул и домой. Совсем себя не жалеют!
АФ
Анна Фадина
Хороший пункт выдачи товаров, сотрудники доброжелательные.
Алина Семенова
Вежливые сотрудники, очереди быстро обслуживают, на вопросы отвечают спокойно, единственное-завозите побольше пакетов:)
ОЕ
Ольга Ефремова
Спасибо. Доставляется в хорошем состоянии и виде.Рекомендую
Валерия Шаповал
5.12.2023 пришла за заказов время 10.20 а пункт закрыт. Что за бред! Время на вывеске с 8-2. Поменяйте уже. И открывайтесь во время!
ГТ
Г Т
Очень приятные молодые люди в пункте выдачи работают, особенно молодой парень и девушка, очень вежливые не грубят, хот 10возвратов делай нормально отреагировают , на других пунктов страшно даже возврат делать не довольные вечно
Ж а н н а
Мало того, что заказ долго лежит в пункте выдачи не принимают. Так и умудряются вскрывать чужие посылки. Работники безответственные.... моей знакомой отдали вместо крема за 300 руб., духи муж. Не дешёвые за 2т
КП
Кристина Парфёнова
Очень грязно
А.
Андрей .
Поменяйте время начала работы, по факту с 8 утра работают
Анастасия Миленина
Много лет пользуюсь этим отделом и ничего плохого не могу сказать. Бывает, что сильно загружен офис и очередь людей, но про него и при заказе на сайте предупреждают, что он очень загружен. Щас иду за заказом, который заказывала 30.09 и 01.10, отработали тут же. Не будьте уверены, что именно ваш заказ валяется и именно в этом офисе... До этого есть обработка продавцом и доставка в разных местах переотправки! А кому не нравится этот офис, то и не оформляйте туда доставку, нам кому все нравится в нём, быстрее будем получать посылки, не стоя в очереди! Ищите идеал в Норильске!
Виктория Мельниченко
Ужасное место просто!!!! Жду заказ уже неделю, написано в пути на пункт выдачи, но я прекрасна знаю, что он просто лежит на складе в ваебрисе. А работники безответственные, не выполняют свою работу, и так постоянно, заказ неделями и то бывает больше ждешь, закройтесь не позорьтесь, раз не можете выполнять свою работу!!!!
СБ
Светлана Белова
Очень вежливый персонал,конечно пункту выдачи не хватает ремонта,но персонал хороший
ИА
Ирина А
Отвратительно работает данный пункт самовывоза. С 21 августа я не могу забрать заказ. А сегодня уже 25 августа. Висит статус в пути на пункт выдачи (доставка задерживается). Как показывает опыт, заказ давно лежит в пункте самовывоза, просто операторы не выполняют свою работу качественно, не делают вовремя приёмку товара. Это ненормально, когда приходится ждать неделями свой заказ. Полная безответственность со стороны работников и начальства.
МВ
Мария Васильева
Отличный пункт, конечно не самый уютный, но там такая прекрасная девушка работает, она весь пункт окутывает своей добротой. Лучик солнца в этом городе!)
Вера
Самый удобный пункт выдачи, обычно быстро все принимают и сортируют, искать недолго приходится, порядок
Олеся Снытко
Классный пункт выдачи, все вежливаые. Быстро, чётко
Mihail Gurli
Хороший пукт выдачи, очень быстрая работа девушки оператора
Denis Kirillov
Заказал товар, по итогу потеряли на складе,молодцы продолжайте в том же духе
Я Beshka
спасибо что здесь есть пункт выдачи, удобное расположение, приятный персонал !🤗
Мария Бабко
Добрый, отзывчивый персонал, хорошее обслуживание
Сергей Аксенов
Женщина обслуживала вежливая доброжелательная с улыбкой