Рекордсмен
Магазин спортивного питания
3.8
3.8
Денис Муромцев
Продавец работает по вызову...
Эдуард Рябенко
Засунь себе эту гитару в o7ko MUDENб!!! На XYU ты сидишь в магазине и отшиваешь покупателей!!!
Андрей М
Не знаю про ассортимент и цены, но продавец закрыл магазин на полтора часа раньше у меня "перед носом" сказав, что все равно никого нет. На слова что есть я - молча ушел.
Денис Маслов
Ждем ответа
Маргарита Мищанкевич
Сегодня была впервые в магазине. Мне очень понравилась консультация специалиста! Цены очень хорошие❤️
Дмитрий Грешник
На магазине написано, что работает до 19:30, а в 2гис до 20:00. Не надо так, я к вам на такси ехал.
no name
Магазине режим работы надо было указать,как по кайфу так и работаем!
Вадим Проскряков
В магазине свет горит дверь закрыта, номер никто не оставил, халатное отношение к клиентам! Отсутствие продавца больше 3х часов.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Умные люди в такой ситуации поступают проще: находят номер телефона в 2ГИС и звонят пр…
Варг Викернес
Хороший протеин и креатин заставили забыть 15 лет тюрьмы, всем советую
DK
Dima Khon
Купил гейнер для набора массы и из маленького качка превратился в турбо жиролифтера 10/10 нет слов
ЖФ
Жак Фреско
Лучший магазин для помощи развития своего тела
ЧП
Чак Паланик
Приятный интерьер и качественное обслуживание!
LP
LAZER PRO
главный поставщик протеина Арнольду Шварцнеггеру
МЛ
Михаил Литвин
Отличный магазин для, всегда сдесь беру 👍
Аслан Гуев
Пришёл сегодня в магазин, отличное обслуживание вежливый и приятный продавец, объяснил, рассказал и ответил на все мои вопросы, обязательно приду ещё раз
ЮС
Юрий Спасокукоцкий
Доступные цены, всё качественное.
Курт Кобейн
Посещением остался обсалютно доволен, хороший ассортимент.
Аслан Блл
Отличный магазин, всегда сдесь беру.
VP
Viktoriia Portnyagina
Продавец принцесса
Евгений
Продавец подсунул непонятный протеин, сказав, что он топовый из российских. По итогу, о нём никакой информации о нём в интернете. Вообще ноль. Не советую это место, разговаривал сквозь зубы, записывая что то себе в тетрадку. Мешал я ему своей покупкой
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На обороте каждого протеина есть подробная информация: состав, адрес производства и др…
ЗЕ
Знаур Епхиев
Вечно магазин закрыт и выбора мало
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно вы перепутали наш магазин с другим или пришли не во время работы магазина. Мы…
Елена Мороз
Широкий выбор качественного спортивного питания 💪🤩 внимательный персонал помогает с выбором 🥰 адекватные цены 🔥🔥🔥 и много низкокалорийный вкуснятин 😍
ЕА
Елена Андреева
Отличный магазин, адекватные цены. Хотелось-бы побольше выбора протеиновых вкусняшек (печенек, батончиков и т.д.)
Сергей Ковальчук
Приехал,потратил время,магазин закрыт.Звоню по номеру телефона,указанному на двери(фломастером)),ответ поразил:"Через полчаса буду".Это мне под дверью 30 минут стоять???Поставьте тогда хоть стулья и стол с кроссвордами)))
Владислав Богданов
Конечно, а цены прям огонь.
Виолетта .
Отличный магазин спортивного питания !!! Покупаем только тут 💪🏼
В.
Ваня .
Суперский магазин, все расскажут, покажут, хороший ассортимент и цены, рекомендую.
ЮГ
Юрий Голощапов
Отличный магазин! Хороший ассортимент и грамотный продавец. Рекомендую
Дима Добродушев
Дорого, дешевле на waldberiss заказ сделать
Aziza Samigulina
очень понравился магазин, брала лкарнитин и витамины, выбор хороший
ИС
Ира Степанова
хороший ассортимент, рассказали что зачем :)
Виктория Х
Хороший магазин. Помимо отличных цен и ассортимента, продавец даёт реально толковые советы.
LL
Li Liya
Магазин сейчас закрыт. Связалась по телефону. Продавец выслал подробные фото интересующих товаров, доставил в тот же день. Доставка по Талнаху бесплатная.
Дмитрий Сарвилин
В НПР самый лучший магазин, есть всё и очень приятные цены
Роман Ибраев
Хороший выбор спортпита, цены нормальные. Всегда подскажут по применению. В Талнахе самый хороший. Даже если с инета тащить, с учетом доставки выйдет несущественно дешевле. А тут пришел и взял.