Активный отдых
Магазин товаров для спорта и рыбалки
3.9
3.9
Алена Волкова
Спасибо огромное магазину Активный отдых, покупали классом со школы товары для сбора ребятам на СВО 🪖🙏🏻 Приятно удивлена подарочкам для наших бойцов 🤍 Вежливая администратор помогла с выбором, спальный мешок очень качественный, термобелье тёплое! Благодарим за скидку 🤗
ДГ
Денис Горбачев
Доброго времени дня. Были 2 ситуации 1. Я опаздывал, позвонил по указанному номеру и мне сказали что подождут меня. 2. Мне попалась не качественная катушка я опять позвонил приехал в магазин руководитель магазина не отказал в замене Катушки. Магазин хороший выбор есть для хищной и мирной! СОВЕТУЮ СХОДИТЬ ЕСЛИ НЕБЫЛИ ЕЩЕ 👍🏻👍🏻 С большим уважением к покупателем!
Сергей Ковальчук
Хороший магазин.Очень большой выбор товара.Продавец Татьяна-очень доброжелательный и приятный в общении человек!Спасибо!
ТВ
Татьяна Вольф
Нормальные цены, хороший продавец, стараются расширять ассортимент, продавец вежливый, всегда подскажет. Мы хотели друзьям подарить Афнанский казан, в наличии не было на 15л,пообешали что в ближайшее время доставят. Были удивлённый, сючто через 10 дней мне продавец перезвонил о наличии нашего казана. Очень благодарны администратору, продавцу за внимание к покупателям..!! Спасибо большое. Будем приглашать своих друзей к вам в магазин! Ещё раз спасибо админу и Татьяне!!
Юрий Юрьев
Хамит продавец ,при вопросе есть ли удлинитель для ледобура ответила - есть в мхт, уточнив у нее так ли это, услышал в ответ: вам что по 15 раз повторять? Это не разговор с покупателем.Вместо извинения,продолжила хамить. Раньше захаживал приобретал для рыбалки всякое. Больше туда ни ногой.
Колядный Дмитрий
Зря так наговариваете, хорошая и отзывчивая женщина, помогла с подбором , всех ей благ
E
Electr0
Есть ли в наличие перцовый баллончик?
НБ
Николай Б.
Отвратительное общение! По телефону не удалось узнать даже о наличии товара!!! -"Нам нельзя рассказывать по телефону о наличии товара и цене, приезжайте и смотрите" (ответ продавца) в добавок ко всему хамский тон, несуразные аналогии, никакого желания построить конструктивный диалог, ещё и оскорбления под конец!!! В общем полный трындец..... Очень разочарован!!! Меняйте политику и подход!!!
ТТ
Татьяна Татьяна
Красивый магазин, приятное обслуживание
Valera Dudrov
Часто захожу, покупаю иногда по мелочам, из последних брал нож для рыбы. Продавец долго мне рассказывала и показывала, что и как, какой лучше и почему. Время на меня потратила, в итоге купил отличный нож, и не жалею. Спасибо. Вобще, всем рекомендую своим знакомым именно сюда идти, потому что видно, что продавец все знает о каждой мелочи в магазине
Валерия Игоревна
Большое спасибо, что ваш продавец подсказала подарить мужу сертификат. На день рождение, незнала, что лучше ему купить..долго с продавцом думали, она и то и то предлагала, пока не остановились на подарочном сертификате, и он оказался идеальным подарком просто! Спасибо за терпение, и подробную консультацию-сразу видно, продавец разбирается прям во всех мелочах! К 23му февраля обязательно прийду снова!!
avant.G
Замените продавца, хоть женщина и в возрасте -это не даёт ей право хамить покупателям. Принципиально, молча вышел из магазина и купил аналогичный товар в Спортландии хоть и дороже!!! А так хотелось ей ответить на её же языке.
Дмитрий
Продавец настоящая хамка, желание что-либо покупать отпадает
КО
Кайдар Омаров
Не советую. Продавец отбивает все желание что либо покупать. Поеду в другой магазин.
🖕 🖕
Продавца постоянно нет в рабочие часы магазина!!!
Максим Ульянов
Позвонил в магазин уточнить по интересующему товару, продавец женщина, натуральная нервная хамка. Руководству прошу провести беседу или принять меры
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Беседу обязательно проведём.
Vasiliy Skurikhin
Магазин очень хороший. Но сейчас приняли не адекватного продавца! Постоянно хамит. Объяснить ни чего не может. И с ней перестала действовать скидка.
Алро Ковка
Хороший магазин! Не плохой ассортимент, но телефон не доступен, узнать если что то нужно чтоб лишний раз не ходить...
Александр Тимошенко
Очень удобный магазин, хорошее и внимательное обслуживания, разнообразный выбор, и цены приемлимые!!!!
Федор .
отвратительный магазин и правила маразматичные, вход по 2человека(единственный магазин с такими правилами, который я посещал) качество товара отвратительное, цены завышены, никому не рекомендую
19 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! В связи с эпидемиологической обстановкой такие правила придуманы не нами, мы действуем…
Анатолий Иванов
Магазин замечательный, купил недорогой спининг, пользуюсь второй год. И продавцы классные, всегда с улыбочкой, подскажут , что надо., знают свое дело.
Олег Щукин
Рекомендую хороший магазин .хорошее обслуживание ,для меня как для рыбака есть всегда что нужно ,,👍
Юлия Щукина
Отличный магазин👍 хороший ассортимент👍 отзывчивый продавец👍 хочеться пожелать процветания, добрых и улыбчивых покупателей👍
Асим Сафаров
Отличный магазин,продавец очень хорошая,общительная,купил то чего хотел,нашлось именно в этом магазине.Спасибо большое😊
Эдуард Фазылов
За один день три раза приходил закрыто,звонишь трубку неберут
19 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Рабочий телефон находится в магазине,в связи с пандемией, магазин не работает. Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
Владимир Кругляков
Очень хороший магазин.РЕКОМЕНДУЮ.
Иван Владимирович Терешко
все товары соответствуют заявленному качеству. самый лояльные цены о НПР. самый приветливый продавец. рекомендую