Леди Гранд
Парикмахерский салон
Марина Дворская
Все понравилось, посещала неоднократно, делала сложную процедуру, выходила из черного, Ирина справилась на отлично. Профессиональная студия. Рекомендую!
Алексей Чучман
Моим пацанам нравится там стричься.
Матвей Прилепин
Уважаемые Норильчане, этот маленький уголок, с большим комфортом, предлагает не только хорошую стрижку, но и хорошее общение, уважение, уход, уют, а самое главное что не встретишь в городе это вопросы, что да как, следаввтельно создаётся ощущение что работают не профессионалы, а в Леди Гранд, пришел, сел, два вопроса, и ПОГНАЛИ, вообщем советую всем стать клиентом этой замечательной парикмахерской. Ну и конечно же как я не мог сказать про цену, цена обалденная! Отдельное спасибо хотел сказать парикмахеру за сегодняшнюю стрижку.
Софья Савельева
Отличный салон! Приятная атмосфера, качественная работа. Мастер с огромным опытом. Всегда ухожу довольная результатом. Ирине огромное спасибо!🤍🤍🤍
С удовольствием пользуюсь услугами парикмахера Ирины в течение 17 лет. Опрятная, аккуратная. Компетентна в работе и настроена на наилучший результат. Всегда предлагает стрижку и цвет окраски волос подчёркивающие нашу красоту и молодость!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Надежда Давыдова(Карасева)
Очень отзывчивый, профессиональный, талантливый и всегда развивающий мастер парикмахер Ирина! Более 15 лет ухожу с салона с отличным настроением! Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
Андрей Тушин
Стригусь у Ирины больше 10 лет, потому,что нашёл мастера которая сладила с моими волосами.После стрижки получаю удовольствие отсвоего внешнего вида.Ирина всегда пунктуальна и вежлива.Рекомендую всем.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Ольга Берзан
Хороший уютный салон. Мастер Ирина профессионал своего дела.
ИЗ
Игорь Зинин
Стригусь в данной парикмахерской на протяжении 10 лет у мастера Ирины, так как я привередливый к своей стрижке и очень долго искал мастера, обратившись один раз меня все устроило, и вот уже на протяжении этих лет я стригусь только у нее. Всем советую, не пожалеете. Мастер очень дружелюбный, вежливый, знает своё дело!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Ирина Петрова
Отличный салон! Рекомендую к посещению! Хожу туда очень давно- лет 10. Мастер Ирина - профессионал своего дела! И покрасит, и уложит, сделает стрижку и напоит чаем)). Всегда ухожу из салона с улыбкой и благодарностью за качественную работу мастера!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Асел Муканбек Кызы
Ирина красавица профессионал своего делa, всегда довольна 🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асел! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЕД
Екатерина Дарбинян
Большое спасибо Ирине за индивидуальный подход и креативность🤗Всегда подскажет и найдет новое решение по таким"острым",для нас -девушек и женщин,вопросам-как сегодня будем стричься и/или краситься😉Однозначно рекомендую и советую👌
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
ВБ
Владимир Безбородов
Отличный салон. Ирина профессионал своего дела.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
АЛЕКСАНДР КУЛАКОВ
Я очень доволен вашими рекомендациями по уходу за волосами. Все выбранные средства мне идеально подошли, а новая стрижка отлично укладывается всего за 5 минут. Благодарю вас за ваше мастерство и профессионализм. Рекомендую мастеру Ирину!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь!
МВ
Мария Вербицкая
Отличный салон. Чисто, уютно, мастера профессионалы)
ЕУ
Елена Уткина
Отличный салон! Ирина профессионал своего дела, всегда остаюсь довольна! Спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Максим
Отличная работа! Всё сделалa быстро и без лишних слов. Рекомендую.
Светлана Куликова
Мастер Ирина, прекрасно выполнила работу окрашивание и наращивание волос. Все мои пожелания были учтены! Однозначно рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ilya Viktorovich'
Хожу сюда не в первый раз, и как всегда все качественно и быстро! Рекомендую!
КФ
Кирилл Филатов
Замечательный салон и мастер с руками как говорится.Обслуживание на высшем уровне и приветливый мастер и стрижка кака надо и мытье головы👍
19 марта 2025, официальный ответ
Кирилл,благодарю вас и ждем снова.До новых встреч.
Андрей Борисович
Мастер в этом салоне просто великолепен! Я был приятно удивлён качеством обслуживания и профессионализмом. Мастер учёл все мои пожелания, и результат превзошёл все ожидания. Атмосфера дружелюбная, а работа выполнена на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
КВ
Катя Верова
Ирина - настоящий профессионал! Обратился за стрижкой и был приятно удивлен качеством работы и внимательным подходом. Салон уютный, Ирина всегда доброжелательна и учтиво относится к клиентам. Однозначно рекомендую!
Дима Камиров
Была у Ирины на стрижке и окрашивании - просто великолепно! Она внимательна к деталям и учла все мои пожелания. Салон чистый и комфортный, атмосфера располагает к расслаблению. Всем рекомендую посетить этот салон!
Сергей Сыргашев
Год живу в Норильске искал мастера в новом городе и попал на стрижку к мастеру Ирине, каждый раз очень доволен результатом. Очень аккуратная работа, крутые переходы на висках. Спасибо за вашу безупречную работу!
Оксана Матвеева
Вы же все знаете как трудно найти отличного профессионала в мире парикмахеров, но я нашла! Я восторге от уютной атмосферы салона, Ирина умничка и красавица, она превратит тебя из обычной женщины в красотку! От нее уходишь только в прекрасном настроение и восторге от покраски или стрижки. Я рекомендую Вам этот салон!!!!
НМ
Наталья Марковская
Отличный мастер Ирина, на раз два убирает желтизну на блонде, она точно знает своё дело, девочки, обращайтесь в салон, не пожалеете !!!
PP
Polina Petrova
Добрый день! Я постоянный клиент на протяжении нескольких лет. Всем рекомендую мастера. Рука легкая, человек приятный и открытый. Что касается качества услуг: все на высоте, никогда не было нареканий. ♥️
Мария Шалдыбина
Мастер прекрасный, всегда хороший результат. Благодарю
Елена Головина
Здравствуйте, спасибо что не открыли двери ни с одного входа, запись была на сегодня на 15ч, Елена. На звонки тоже никто не ответил....
Ангел
Мне безумно нравится салон ,атмосфера и мастера.Всегда предложат кофе,если на покраске.Ирина,наша красоточка,мы только к ней.😘
Евгений Киселеа
Почитал отзыв про парней ,которые делают модельные стрижки и рассмеялся,без комментариев. Я парень который делает мужские стрижки и по мне это один из лучших салонов где мастера знают и умеют делать свою работу! Спасибо вам за хорошую работу. С уважением Киселев Евгений
Василий Керечанин
Приветливый, добродушный и умелый персонал парикмахерской. Мужские стрижки делают отменно. Записываясь на определенное время прихожу на минут 5-10, персонал всегда на месте, и несмотря на ранний приход начинают работу. Хожу года два, стригут уже без вопросов как и сколько убрать. Замечательный салон. А все кто говорит пакости высокомерные или скудоумные люди.
Екатерина Ощепкова
Была сегодня в этом «салоне» на маникюре с покрытием гель лаком у Ирины,мягко сказать недовольная ушла оттуда,на рабочем столе было все в пыли,в том числе от опила(не моего),какой-то непонятный грязный коврик постелен,записывалась на покрытие с дизайном,но не стали делать потому что итак ушло на все 2,5 часа. Смотрю на свои руки и хочется плакать,форма ногтей разная,покрытие неровное,местами просвечивает. Когда я спросила почему так,мне ответили что это у меня просто ногтевые пластины разной ширины. Если она мастер,то я балерина,верх непрофессионализма.
Олег Батькович
Отстой! Мастера опаздывают и считают это нормой! Что любопытно, когда я отказался сидеть и ждать мастера, меня же и пристыдить пытались.
Анна Маркова
Маленький уютный салончик.Ирина🌷мастер своего дела. В первые за ооочень долгое время,ушла от парикмахера в хорошем настроении и со стрижкой которую хотела. Рекомендую 👌👍
Дарина Кравцова
Живем в Норильске уже 4 года...своих мужчин отправляю стричься только сюда...мастера отличные..цена правда немаленькая..((но из за того,что живём в соседнем подъезде нас это устраивает))
Александр Зимин
Парням которые делают модельные стрижки, очень НЕ рекомендую этот салон, сделали все с точностью да наоборот.. просто ужасно, стрижка своей цены абсолютно не оправдала.. советую стричься в другом месте, разочарован
Liana Leonidovna
Очень рекомендую мастера Яну! Деткам делает отличные стрижки и находит со всеми контакт👍
Nikolay Salmanow
Отличный салон. Хорошие мастера, видно, что не только знают но и умеют работать. Очень удобное местоположение в центре города из любой точки города можно дойти. Также приемлемые цены. Красивая обстановка вокруг. Всем советую!
ТП
Татьяна Панежина
Очень замечательный салон! Делаю мелирование и тонирование у мастера Ирины, это просто мастер своего дела! Никогда не поменяю этот салон на какой-то другой! И цена очень хорошая!