Taimyr flowers
Магазин цветов
3.8
3.8
Софа
Качественные цветы по приятным ценам, лилии беру уже не первый раз, стоят больше двух недель! Флористы очень милые и приветливые) Спасибо за вашу работу 💐✨
Виктория Щёкина
Очень атмосферно и уютно. Шикарные букеты, всегда свежие цветы и быстрая работа. Продавец Ирина-самый клиентоориентированный, доброжелательный и приятный продавец, спасибо вам за вашу работу 🫶🏻
Альбина Радовня
Девочки очень мобильные и клиентоориентированные. Нужен был срочно букет, выполнили на 5 и в короткий срок!Большие умнички!
Юрий Нургалиев
Очень понравилось!
Юрий, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём снова 💛
АЗ
Артем Здобняк
Оформил букет, сделали все очень красиво (спасибо) ,цветы стоят второй день, цветут и пахнут , советую всем этот магазин
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады стараться!
Прекрасные цветы,шикарные букеты на любой вкус и на любой кошелек!доставка всегда вовремя.в магазине очень вежливые девчата работают.я очень довольна.Спасибо Вам большое!!!!!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😉
Очень красивый букет. Все очень понравилось. Спасибо Вам большое!🙏🏼
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
ФФ
Финист Файрушин
Купил цветы, не привезли во время, зато 500 рублей стоит доставка
Арсений Поляков
Написано что до 23 но уже 2 дня закрыта
нС
никита Стоцкий
огромное спасибо девушкам, сделали прекрасный букет все очень понравилось, я доволен приду сюда еще раз!!!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
KG
Karolina Gereeva
Заказала букет на День матери! Ну просто красота 😍😍😍 Все подсказали, цены очень приемлемые, по сравнению в других магазинах города Цветы очень свежие, собрали со вкусом, нежный и красивый букетик! Доставили все вовремя Спасибо большое! Непременно буду обращаться только к Вам, снова и снова! Процветания вашему бизнесу🤍
Karolina, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Светлая .
Мне все понравилось 🌹 Я постоянный клиент
Добрый вечер, Светлая, благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
JR
July Rych
Днём купили два букета: один из 5 хризантем цвета фуксии; другой из 3 белых хризантем, 2 розовых и 2 сиреневых кустовых хризантем. Букеты завернули в бумагу, сразу сели в такси, привезли на место проведения мероприятия, сняли бумагу, и белые хризантемы начали осыпаться. Поставили в воду, белые продолжили частично осыпаться, цвета фуксии тоже сыпались слегка. Отвратительное впечатление, особенно для тех, кому цветы вручили.
Илона Разумова
Купили сегодня букет в подарок на день рождения, вот что увидела именинница, когда распаковала, чтобы поставить в вазу. Спасибо большое, очень приятно.
Мария Ру
Продают завядшие цветы. Еще и тухлятиной воняют
ВУ
Вера Ульянова
Замечательный магазин, заказываю и покупаю букеты только там, всегда свежие цветы и очень большое разнообразие выбора, что очень радует❤️🥰Желаю много хороших клиентов и процветания в данной сфере 🌺
Добрый день. Спасибо, Вера, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ирана
Всегда покупаю здесь цветы 😻 цены и качество на высоте 🔝 + в любое время можно заказать доставку ( в пределах разумного естественно) ✔️
29 августа 2025, официальный ответ
Ирана, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Айдан Нагиева
Всегда свежие цветы, очень красивые готовые букеты также имеются, если нет времени выбирать, можно сразу взять один из готовых букетов 😍 а еще недавно заказ делала начальнице на большой букет, получился очень шикарный, спасибо большое 🙏
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Екатерина ...
Груглосуточно говорите? Время 8:24. Никого нет :/
Маргарита Шилова
Вместо 21 роз, прислали 11 роз! Ужасное отношение к клиентам!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Заказ был предоставлен через сайт из другого города . Количество цветов, а также ростов…
КП
Константин Потешин
Продают умершие гвоздики по 250 за ветку, в такой день могли бы и не наживаться
ДО
Денис Овчарик
Цветы шикарные, собрали и отправили быстро. Буду теперь всегда тут покупать цветы. Спасибо ребятам вам)))
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Будем рады помочь вам снова 😊
Межгалактический Агент
Отличный салон цветов,всегда подскажут ,покажут ,выполнят любые хотелки ! Только сюда
РД
Раз Два
Добрый день! Последний год всегда покупаю здесь цветы. Очень радуют!
Ира Галичева
Ужасное отношение к клиентам, половина цветов попросту нет, доставка ужасная, задержали на целый час от назначенного времени, заказывать не рекомендую Эта композиция из «9 веточек» гипсофила! Цена и качество предоставляемых услуг УЖАСНОЕ!
Елена Смирнова
В 8:38 в пятницу не работает.хоть бы актуальную информацию писали.
Альбер Федотов
Ставлю оценку ,,два " значит по- существу вопроса : пришел утром третьего сентября 2022 г . , хотел подарить букет роз любимому доктору ( женщине ) . В этом магазине цветов работала пожилая бабушка : сделала резкое замечание мне , цитирую ее : ,,скорее закрывайте дверь ! " На улице было +15С ° тепло по норильском меркам . Цветы были , но в букетах , засохшие . Горе тому дизайнеру , кто их составлял . Попросил бабушку продавца - из свежих роз составьте мне букет , пожалуйста ; она отвечает мне : ,,я просто продавец , а не флорист здесь ! " Директор Вы где ее взяли ? В - результате , пошел в другой магазин и там купил букет цветов . Когда вернулся назад : бабушка продавец кушала бутерброд , быстро и давилась прям , по- принципу ,,по- скорее , а то отберут '' Поздравил ее с моей покупкой , объяснил , что отрицательный отзыв пойдет в интернет . Пожелал бабушке - приятного аппетита на рабочем месте . Уважаемый Директор Вы все правильно поняли ? Делайте пожалуйста выводы . Уходят Ваши клиенты - в другие магазины конкурентов . Доктор была потрясена и приятно удивлена моими подарками , в т.ч. моим букетом превосходных роз . Дорогие Норильчане не покупайте и не посещайте , не теряйте время в цветочном магазине ,,Таймыр " . Спасибо за внимание
Olya .
🤢Не привозят вовремя цветы (опоздание на 6 часов от назначенного), завядшие ветки, вместо букета, просто прелесть 💩
Радмир Галиуллин
Ужас. Испорченное настроение, и праздники вам обеспечены.
Оксана Шепетилова
Шикарные цветы, очень быстрая доставка.
Prudens Proud
3.02.2022 я позвонила по номеру и спросила( вы утром работаете ?)на что женщина сказала а во сколько вам надо ? Я говорю в 8 утра приеду в норильск , мне нужны цветы на похороны, хотя магазин цветов круглосуточный , мы договорились с женщиной что в 8 утра она откроет магазин , я приехала с талнаха на следующий день простояла возле дверей до 8:25 дверь так и не открыли и на телефонный звонок не ответили , после этого я считаю что вы поступили как нелюдь и свинья ! Хорошо что рядом был магазин цветов на ленина 17 и у спела папочке купить цветы ..
Настасья Кузнецова
Сама территориально нахожусь в другом городе и нужно было срочно найти место, где я бы смогла доставить букет в подарок. Озвучила сразу же сумму, на которую рассчитываю, и цветовую гамму. Мне сразу же всё собрали, отправили фото. Что немаловажно я ещё и могла выбрать из предложенных вариантов. Готовый букет доставили в кратчайшие сроки, чему я честно говоря была приятно удивлена! Спасибо за оперативность и красоту, которую создаёте:)☺️
Кристина Прудзик
Очень довольна качеством цветов 🌹😍 удобно что есть доставка. Девочки молодцы очень оперативно работают. Буду обращаться всегда к вам ❤️
Ровшан Агаев
Индивидуальный цветы , все во время ❤️🎩
Анна Коновалова
Заказывала букет через instagram на юбилей ! Цветы были очень свежие , букет соответствовал картинке ! Спасибо Вам , теперь знаю , куда обращаться снова!
Татьяна Калашник
Цветы хорошие, ничего не сказать. Розы были свежие. На 8 марта заказывала маме букет, доставка на минуточку, стоила 700р. Поговорили время доставки в 12, в итоге в 16 часов звонила маме, так никто и не привез ничего. Пришлось им звонить и выяснять где букет... в течение получаса привезли, но сюрприз не удался!!! В этот и был смысл!
Летучий Голландец
Ужасные цветы. Маскируют старые цветы в букеты! Не покупайте здесь никогда!
Анастасия Гаврилова
Ужасные цветы! Хризантемы только открыла осыпались. Взамен дали букет роз из 5 бутонов (1800)! Муж привез, убрала из него траву,скотч,пакеты поставила в воду. И они опять таки умерли не прошло и суток
Денис Давыдов
Отстойный магазин! Обманывают покупателей! В букеты кладут бумагу, что бы букет казался больше! Бумага начинает гнить и букет умирает через пару дней! Остерегайтесь этих мошенников!
Ирина Кестикеева
Купила букет!! Осталась довольна)))
Egor Gusev
Купил 27 сентября букет цветов красиво упакованный, как оказалось все цветы сухие и плохие. Пришлось выкинуть. Теперь буду покупать в проверенных местах.