Заполярный жилищный трест
ООО Заполярный жилищный трест
1.4
РИ
Рома Измайлов
Ведут себя как га * доны за вырожение извиняюсь Хамят И людям говорят в одно время придут а в итоге х * й дозвонишься
21 декабря 2025, официальный ответ
Ну видимо как Вы себя ведёте,так и с Вами, судя по Вашим выражениям.
Анатолий Сед
Не дозвониться. Это просто жесть при аварийной ситуации.
СЗ
Сергей Захаров
Аварийная служба отвратительно работает!!! Постоянно трубку положат что не дозвониться!!!!
ЗА
Зираддин А.
10 декабря 2025 Ночь, никого не дождался, трубки с 24:00 перестали брать. Хотелось бы понимать причину
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,хотелось бы знать кто перестал трубки брать с 24:00
Норильск .
Неделю не могут включить отопление! Куда обращаться? На улице минус 40!!!
АФ
Алексей Федоров
Это что за аварийная служба, 30 минут не мог дозвониться, как такое возможно?
ТЛ
Тамара Лавренова
Организация оперативности в работе на низком уровне, своевременно аварийные ситуации не устраняются.
Аяз Тагиров
Телефоны не поднимают, Постоянно линия занята.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, но если речь идет об аварийной службе, то в связи с огромным к…
Людмила Мандюк
В течении часа звоним ,дозвонится так и не удалось
Э.
Эльвира .
Позвонила сегодня в аварийную службу, что на первом этаже уже 3 дня света нет. Заявку приняла очень вежливая женщина, прям порадовалась, что начали работать над общением. Через час перезванивает какая-то хамка с обвинением, что электрик приехал, а там все работает, зачем вы даёте ложные заявки. Дамочки, очнитесь, мне что заняться больше нечем как названивать вам с ложными заявками. Работайте хорошо и заявок вообще не будет!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,приношу свои извинения за некорректное общение диспетчера, для выяснения обстоятельств у…
Алина
23е сентября в квартирах домов Советская 8 и 6 нет малейшего отопления!!! Радиоторы ледяные! Всей семьёй болеем, спим под двумя одеялами. На звонки один ответ - нет давления, ждите. Сколько ждать? На улице минусовая температура.
Диана Акулова
18.09 батареи ели теплые трубки не берут Адрес молодежный проезд 5, опять через другие инстанции решать?!
Андрей Кустман
Аварийная ни когда не берёт трубку когда что-то случается, вопрос, как людям узнавать по какой причине отсутствует вода и как долго её не будет. Зачем вообще такая диспетчерская служба.
mm
moon moon
Почему я уже на протяжении часа не могу дозвониться?
Вера Полещук (Соломко)
Работа диспетчером в аварийной службе не сахар, не знаю проверяют ли персонал при приеме на работу на стрессоустойчивость, но бросать трубку фыркая диспетчер однозначно не должна. 1 час 50 минут спускала "горячею" воду по рекомендации диспетчера :- работал участок, спустите воду и будет вам горячая"! - таков был совет диспетчера. Воду я срускала 1 час и 50 минут, теплее не стала а вот счетчик намотала на пол года вперед😅. Хочу теперь с диспетчером разделить затраты, по какому адресу оставить письменное заявление??? 🤔
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,для корректности предоставления Вам ответа, необходимо предоставить полную информацию п…
Nekor xik
Организация может не так плоха, но уведомляет о технических работах плохо, что на сайте, что в телеграмме заявлены работы с 00.00 до 00.06 а по факту с 00.00 до 06.00🥲
ИМ
Ирина Миронова
Приятная девушка по голосу, приняла заявку.вежливо общалась.оперативно решили проблему.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за терпение и понимание
Екатерина Мирнова
6 часов жду аварийную службу.... На звонки не отвечают... Вы издеваетесь?? Чего ждёте когда мне уже другие службы понадобятся???
Саша Ганц
Не дозвонится большая проблема
Angelina P
Первый звонок был 25 февраля в 12:06, оставила заявку на отсутствие отопления. Заявку приняли, сказали о затоплении в доме, что ведутся работы, ожидайте. Вечером звонил муж, спрашивал когда включат отопление, на что получил ответ, ‘ну, может у вас воздух в трубах, подождите до 8 вечера’, ( а что изменится в 8 вечера? Правильно, пересменка🙃) Звонит в 8 вечера, другой оператор говорит, что заявки нет❗️ приняла заявку, сказала ожидайте мастеров. Ближе к 10 часам, повторный звонок с вопросом сколько еще ждать, в ответ ‘не знаю, много заявок’, ладно… Сегодня 26 февраля, дома дубак, в 16:12 звоню, спрашиваю есть ли у вас заявка на адрес, ответ отрицательный. Спрашиваю как так, сутки жду, что за прикол. На что я получаю ответ ‘мастера приходили в 9 вечера, стучали, никто не открыл’ -никто не звонил, ‘ну да, мальчики только стучат, они не звонят, они прошлись по соседям, никто не открыл’ Вопросы, как они приезжали в 9, если в десятом часу был звонок, сказали ‘не знаю когда приедут’. Для чего оставляются номера для связи, и для чего эта лапша на ушах, что они приезжали. В подъезде слышно каждый шаг, а тут не услышать стук в квартиру? Никто не стучал 💯 Время 10 вечера, следующего дня, как оставлялась заявка, на вопросы, когда ждать, ответ ‘не знаю’ Если это прикол, то это вообще не прикольно, на улице -30, отопления нет более 35 часов🥶👍🏻 Несколько раз вызывали на плохо уходящую воду в унитазе и ванной, все было нормально, проблема решилась, кроме поцарапанного тросом унитаза никаких проблем. Так же оставлялась заявка на счет вони из канализации, обнаружили засор трубопровода в районе соседнего подъезда, передана заявка в муп кос на устранение засора #207 от 10.01, проблема до сих пор не решена. Прошу предоставить ответ. Комсомольская 18, 4 подъезд
Амина Б
До аварийной службы дозвониться невозможно!!! Недоступен, как так???!!!!
ЗН
Загир Нарбутин
Аварийка не работает - от слова "совсем"! Прошло 16,5 часов, как меня топит по канализационному стояку... Поменялись по сменам уже 3-ий диспетчер с момента моего обращениями в аварийку, а я всё бегаю и протираю воду и всю ночь не ложился спать...! А аварийной службы так и нет...!!! Товарищ директор (Аронова) - примите меры, ведь товарищи с аварийки, как я выше написал не работают...
ОА
Ольга Артюшкина
Мастера проводили какие-то работы на чердаке из-за чего у нас просто начала течь вода с потолка, вызвали аварийку спустя час никто не приехал, звоню мне говорят что это остаточная вода стекает, мастера убрали как могли воду с чердака, ну вы подождите, поставьте ведра ?????? Причем мастера даже не заходили в квартиру, что они там делали не понятно, может вообще не приезжали
Данила Бликанов
Постоянно много заявок ожидайте
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,заявку на отсутствие отопления необходимо подавать в аварийно - диспетчерскую службу по номеру телефона 46-23-47
хА
хумара Агамирова
Здравствуйте, отдельно хочу поблагодарить Ибрагима Ибатова сантехника, за его работу, за ответственное отношение, профессионал и мастер своего дела
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Хумара, за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝 и огромное спасибо за понимание и терпение.
Анастасия Слободская
Здравствуйте, мужчины большие молодцы,справились со своей работой.взнак благодарности маленький призент дала даже брать не хотели,но я настояла.сказали спасибо друг другу и разошлись
Антонина Евдокимова
Ужасная компания , особенно касается уборки подъезда, советская 6, 1 подьезд , ваша компания делает ремонт в квартире на 5 этаже, почему никто не убирает строительный мусор в подьезде , это ужасно
РК
Роза Ковалева
Обслуживание ужасное , месяц не было отопления . теперь холодные полы в ванной комнате и в зале отпадают уже обои и плесень на стенах появилась , комната на первом этаже . Соседняя комната закрыта наглухо с внутренней стороны с улицы есть дверь которая сломана и попадает снег в помещение сказали что эта комната раньше была электрощитовой . Заявки делаю по 3 раза на день уже все операторы принимали заявки , меры не какие не приняты . Буду обращаться в телевиденье и в администрацию у кого есть такие проблемы или другие я думаю их не мало давайте делать это вместе
Марина Швайко
Самая Ужасная управляющая компания! Воды холодной нет, сотрудники аварийной службы просто перестали отвечать на телефон. Кто-нибудь может инициировать отзыв лицензии на осуществление деятельности данной организации интересно. Может после инцидента с одной УК, другие начнут работать
М.
Марина .
Невозможно дозвониться, скидывают звонок. Для чего существует аварийка, если она фактически не работает?
РЖ
Руслан Живокоренцев
Работать аварийка вообще не хотят.ждешь этих сраньтехников .приезжают а толку от них нету.три дня с холодной водой проблемы так и понять не могут в чем проблема.
Аноним
Нету отопления по молодежному проезду! Сколько еще нам сидеть в холоде квартира 430 молодежный проезд, жалобы написаны и будут писаться дальше!
Мила Кабаева
Не добрый день! Несколько раз делала заявку в аварийную службу на отсутствие отопления по адресу Молодёжный проезд 1!!!! Никакой реакции! Будем писать жалобу!
ДБ
Денис Боронец
Они не работают. От слова совсем!! Аварийка, которая должна как скорая помощь работать, просто не берёт трубку телефона!! Ужас!!
СЗ
Сахиб Заманов
Спасибо за незнание👍
Анна Бас
Уважаемая компания почему в аварию службу невозможно дозвониться после 23:00 звонили по телефонам: 46-23-47 и 46-23-58 это уже не первый раз 25.08 был сделан очередной звонок до аварийной службы включается факс!!!! Укажите часы работы по которым ваша служба работает!!!! Пытались подать заявку по отсутствии дворового освещения первая заявка была сделана 24.08 освещение сделали сразу сегодня 25.08 освещения опять нет по адресу : пр-т Ленинский д.11 подъезд 1-6
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с произошедшим возгоранием в коллекторе, телефоны в ООО ЗАПОЛЯРНЫЙ ЖИЛИЩНЫЙ ТР…
Марина Сандуляк
Уважаемая компания,почему по двум номерам не возможно дозвониться? Ведь могут возникнуть действительно серьезные ситуации,а вы не отвечаете. как работаете? Или какой номер актуальный? Возможно придется обращаться через Администрацию,раз люди жалуются
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,по каким номерам и куда Вы не смогли дозвониться?
Дионис Димитров
Задолбали вырубать свет. Фильм не досмотрел.
9 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, но работа есть работа.
ЕА
Е. А К
15.03.24 свет отключили. Предупреждать ни кто не стал. 16 03.24 свет отключили по номеру 462347 трубку не поднимаютт. Накжите диспетчер.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 15 марта у Вас отключили свет и Вы по сей момент не решили вопрос.
M3
Maksimaska 31
Два дня подряд выключают свет, комсомольская 18 Никто не предупредил никто ничего не сказал я работаю а мне свет выключают, класно Информация есть только на сайте и то без объяснения причины просто не будет света и точка
Роман Шарипов
Приехал не работник, а клоун 🤡 Гнилой человек.... Ибадов Умуд Ибрагимов Привет тебе с Ленинского 13! Одной звезды тебе много
10 мая 2024, официальный ответ
Простите, можно узнать, в чем заключается "Гнилость* этого сотрудника
МП
Максим П
Вот так освобождают помещение на Орджоникидзе 19 и уже неделю лежит эта свалка. Полиция не присекла правонарушение.
ИП
Ирина П.
Да, бывает сложно дозвониться т.к. многие люди звонят, особенно во время каких-то аварий. Но отвечают всегда вежливо и понятно.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за понимание
Natali Forso
На худшего отношения и работы аварийной службы НИКОГДА не наблюдала! Их адрес КОМСОМОЛЬСКАЯ 26 А! Сегодня 19.02.2024 я позвонила в аварийную службу этой худшей компании! В моей квартире на Лаурятов 106 батареи чуть чуть тёплые! Что б вы понимали моя кв находится на 1 этаже... Полы по ощущениям голимый лёд! Ведре не много воды осталось и вода превратилась в лёд! На звонок мне ответила диспетчер ГОЛУБЦОВА! Сначала она мне ответила томным-ленивым голосом, свою заезженную фразу. ВСЕ РЕБЯТА НА ВЫЗЫВАХ И ВЕЗДЕ В МОЕМ ЖЕ ДОМЕ куда я вызывала службу заняты протечкой! Вызывала я в 14.00! Мол навряд ли они успеют, ждите после 20.00!Меня это возмутило! Как так я за отопление и кв плату плачу а дома должна у себя сидеть при минусовой температуре! Я оболдела от отношения их к своей работе... Я значит снова звоню начинаю говорит и объяснять, эта ГЛУБЦОВАрешила повысить тон разговаривая со мной, на что я в ответ повысила голос! Я например НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ разговарить в таком ключе так ещё и с такой высокомерной интонацией будто с ней холопы разговаривают. В этой аварийной компании ВСЕГДА как не позвонишь людей нет выйти на вызов! Барышня под фамилией ГОЛУБЦОВА сказала мне, почему вы звоните в будни, у нас по выходным мало заявок) на что я ей сказала, а мне что под вас подстраиваться и звонить тогда как вашему благородию будет удобно! Вообщем гражданка ГОЛУБЦОВА в последующие мои звонки в аварийную службу бросала трубку не церемонясь! Я в Шоке! Вообщем моё мне МНЕНИЕ ТАКОЕ ;Что ВСЕХ ТЕХ кто работает в этой КОМПАНИИ по улице Комсомольская 26 а! ВСЕХ ДО ЕДИНОГО УВОЛИТЬ И ГНАТЬ В ШЕЮ ЗА ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ РАБОЧИМ ОБЯЗАННОСТЯМ! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВСЁ ИХ НАЧАЛЬСТВО! Извините за ошибки, писала на эмоциях!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,изложите пожалуйста все свои претензии в письменной форме в адрес управляющей компании н…
Deuex Binkerdoff
Как мне до вас дозвониться?
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день,куда конкретно Вы не можете дозвониться
ДБ
Данил Бликанов
дозвониться невозможно
Инесса Ромет
Диспетчера работают, а вот служба проблемы не устраняет совсем, если на улице дождь то он почему то и дома идёт и пять лет ничего не могут сделать адрес Ленинский 11. Кв.49.
Лион Измайлов
На Михайличенко 6 на 5 этаже этаже!, 2 день нет света у части квартир, управляющая компания не реагирует - полностью наплевав на вверенные им объекты, дозвониться в аварийную службу нет возможности, наплевательское отношение к жильцам и халатное отношение к своим обязанностям
Снежана Пилипенко
Не отвечают на звонки!!!!!
Ami U
Отвратительная компания! Не дозвониться вообще!!