Северная
Автостоянка
2.8
2.8
Интересный случай, который требует внимания руководства стоянки! 25.03.2026 года обратился, в телефонном режиме на указанный номер стоянки, мне озвучили что места есть и что цена 1000 рублей сутки, когда прибыл на место, мне плотный мужчина объявил что, информация мне ошибочно донесена, стоянка стоит 2000 тысячи сутки, если не нравится могу уезжать. РУКОВОДСТВО СТОЯНКИ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ. Стоянку нашли, другую, в половину стоимости, в другом районе НПР.
Александр Доброхотов
Самая теплая и цивильная автостоянка, ставил обе машины в течении 5-6 лет, пока гараж не приобрёл, владелец милейшей души человек, у каждого своё место с разметкой, передвижение по стоянке ничем не затруднено, имеется видеофиксация , нет такого чтобы расставляли автомобили хаотично как на многих стоянках, с наружи автостоянка кажется может быть не приметной, но по опыту могу сказать что я остался очень доволен услугами данного места
Серега Трохин
Отличная стоянка. За 4 года проблем не было ни разу. Заезд, выезд ежедневно.
ПП
Пользователь Пользователь
18000 в месяц че совсем что ли
Т.
Толик .
Написано что посуточно тоже сдается а звонишь говорят что нет такого услуги
Саян Хамаганов
Отличная стоянка, после ремонта вообще огонь! Персонал понимающий, ставил на время отпуска, так к моему приезду даже аккумулятор подзарядили. Расположение удобное можно спокойно уехать на автобусе. Места правда нужно занимать заранее и обговаривать все нюансы, чтоб не было недоразумений. Рекомендую.
Grom .
Оплатил стоянку 25.03.18г в 6:00 на сутки. забрал машину в обед. 26.03.18г в 4:30 утра приехал чтобы продлить мое место было продано и мест не оказалось. мне сообщили что как только выезжаешь твое место сгорает по правилам Директора. пообщавшись с Директором он мне не показал где у них такие правила расписаны. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СТОЯНКУ !