Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Виктория Ромашко
Спасибо большое ребятам, помогли найти проблему, проверили все колеса, залатали кучу дыр. На других шиномонтаж даже не предложили проверить их. Сделали все по высшему уровню! Благодарю каждого
Джапар Казакбиев
Приехал с Норильска Цены достойные Укомплектовали быстро и чётко
НД
Наиль Дербишев
Переобувал у Расула уже 7 месяцев 👍👍👍👍👍👍не подкачивал советую шиномонтаж
НВ
Наталья Васильева
Сегодня посетила данное заведение! Хочу выразить огромнейшую благодарность сотрудникам шиномонтажа!!! Колесо давно уже прокол получило,спускало раз в неделю. Но,Валерий-мастер своего дела, быстро всё нашёл и сделал! Хотя,такую дырочку сложновато найти. Обслуживание классное! Ещё был один Сотрудник, к сожалению, не спросила Имя😔,тоже очень приветлив и вежлив! Всем рекомендую!!! А,ещё нам предоставили отдельный сервис в тепле 🤗. От души благодарим Вас!!! Процветания Вам Ребята и побольше позитивных клиентов!!!
Жора Жирдяев
Быстро, качественно и без лишних вопросов. Ценник на услуги адекватный. Вежливый персонал.
РБ
Рустам Бекмурзаев
Все супер … ребята отлично работают , молодцы , советую всем
Andrey Shabalin
Всем хорошего дня! Очень хорошая шиномонтажная мастерская. Качественный, грамотный и оперативный сервис. Можно обслуживать машину в помещении, с комфортом в любую погоду. И самое главное низкие цены на шины. Рекомендую пользоваться услугами именно этой мастерской. 👍
мика а
сегодня приехала на эту шинку меня обслужил мастер Расул, определил прокол,на другой шиномонтажке не смогли найти прокол, но мастер Расул нашел, и устранил. буду пользоваться этой шинкой,очень благодарна, мучалась целый месяц чтоб устранить эту проблемы!!!❤️
Андрей Абрамов 🖖
В перечне услуг сказано что занимаются сваркой дисков, но как оказалось в действительности ничем подобным не занимаются...
Игорь K
Привёз колесо, спускало. Мастер Расул за 5 минут нашёл место прокола и поставил заглушку. До этого на других шиномонтажках не могли определить от куда травит воздух. В добавок ещё и колпачёк на ниппель подарили
Екатерина Башкатова
Отличный сервис! Все рассказали, все подсказали 🙂 За резиной можно смело приезжать. Ребята работают отлично! 👍
НЧ
Наталья Ч
Надо было поставить летнюю резину на новые диски, снять зимнии колеса с машины и поставить летние. Сделали все хорошо, но очень долго. Я конечно понимаю что женщина не так важна как друзья, друзья друзей. Но какого черта эти все лезут без очереди.
А К
Я постоянный клиент, всегда быстро и качественно, переобувка в тепле, в экстренных ситуациях ребята тоже помогают.
ЕД
Елена Димова
Меняла резину в данном шиномонтаже, очень по радовали цены и скорость обслуживания, персонал вежливый и готовый незамедлительно помочь, особое спасибо мастеру Расулу, профессионал своего дела )
Владислав Полищук
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
Захар Астраков
Все четко, быстро, грамотно👍
ВН
Владимир Новиков
Ребята молодцы, хорошо заварили большой боковой порез.
ДЗ
Дарья Землянова
Необходимо было переобуть машину. Мастера настоящие профессионалы своего дела) сделали быстро, качественно, и помогли с выбором новых шин)спасибо большое) на шиномонтаж теперь знаю куда ехать
Александр Рожков
Был только что в данный момент, бокс свободен, на улице 1 машина, больше нет не кого, спросил переобуться, так мне работник этой шиномонтажки ответил грубо и сказал на улице тепло снимай сам и ходит курит в боксе, не советую эту шиномонтажку,позвонил знакомым и на данный момент потеряли 5 машин, видать деньги им не нужны
KK
Kavakski Kazik
Купил зимнюю шипованную резину по хорошей цене. Поставили, отбалансировали — всё очень быстро и профессионально. Результатом полностью доволен.
Anton Masalov
Отличная шиномонтажка. 1. Один раз пробитое колесо сдал в норильске возле Гостиного Двора, там пробой не нашли и сказали, что колесо целое. Тут и проблему нашли, и устранили. 2. Срочно нужно было забортировать колесо на погрузчик Liebherr t33-10. Достаточно мощное и габаритное колесо. Всё сделали и даже помогли эту дуру в кузов закинуть. Спасибо!
Кирилл Кокоулин
Всё отлично Сделали быстро и качественно Помогли и объяснили Дали весь инструмент для снятия колёс Ещё раз спасибо большое 🙂
Любовь Елфимова
Меняли низкий профиль в круг, сделали всё качественно и быстро. Всегда сюда обращаемся, приятный коллектив, советуем.
Екатерина Петрова
Я как начинающий водитель ,была приятно удивлена сервисом.Показали ,рассказали ,научили . Просто пушка . Респект ребятам . Благодарных вам клиентов да побольше !!!
ЕЖ
Елизавета Жданова
огромное спасибо мужчинам, приехали заменить резину, все было сделано быстро и качественно, очень приятные люди, большой выбор резины, от души советует, огромное спасибо))
Евгения К
Отличный шиномонтаж, грамотные специалисты, быстро и качественно сделали ремонт колеса. Спасибо огромное) Рекомендую
Ксюша Сомова
Недавно посетила шиномонтаж и осталась очень довольна обслуживанием! Приятный молодой человек, который менял колеса, сделал все быстро и качественно. Он был вежливым и профессиональным, что сделало процесс еще более комфортным. Рекомендую этот сервис всем, а в конце мне подарили небольшой подарочек. Ещё раз спасибо!
М*
Мечта *
Замечательный шиномонтаж. Ребята явно клиентоориентированы. Оперативно переобули мой Ниссан ). Вежливы, внимательны к деталям.
ИБ
Ирина Быкова
Сегодня была на шинке, читала коментарий думаю дай заеду да скажу реально очень шустрый парень вежливый самое главное, я была бы очень горда иметь такого зята 😊😊😊все скрепно рекомендую данную шинку
Дмитрий Петрас
Лучшая шинка в нпр, хороший выбор шин с приемлемой ценой👍
Lena Plotnikova
Отличная шинка! Ребята, молодцы ! Если нужно помогут , делают всё быстро и качественно!
Evgen Plotnikow
Мастер Расул , знает своё дело, качественно и быстро помог решить проблему с диском ☺️
Ильяс Шарипов
Хорошие ребята работает 👌молодцы вы 👍самый лучший мастера свои дел
ГА
Галина Артамонова
Все на высшем уровне. Быстро, качественно, отношение внимательное. Проколола колесо, сняли, поставили, отремонтировали. Почти не пришлось ждать (и это в сезон))) Рекомендую!
Анна Склярова
Добрый день. Понравилось, вежливый мастер. Быстро, без вопросов все поменяли.
Денис Салмин
Быстро, качественно 👍 4 колеса с перебортовкой за 15 минут.
ДГ
Диана Гизатуллина
Рекомендую эту шиномонтажную мастерскую. Все на высшем уровне, делают все быстро🔥
ДН
Джек Нагиев
Мужики просто красавцы, не отдыхают никогда, всегда выручают. С города приезжаю, загонят в теплый бокс, мойка колес, работу делают отменно. Ремонт, баланс, да и просто подскажут если есть какие-то вопросы.
ЕН
Елена Непран
Быстро, качественно и аккуратно
АНАТОЛИЙ Ромайдо
Я тут работал
Рас Ситобла
Отличный магазин с низкими ценами кстати тут взял диски 15/4х98 каждую так же масла
ОШ
Ольга Шакова
Добрый вечер, очень хорошие и приветливые сотрудники, рекомендую 👍👍👍
СН
Сергей Неверко
Добрый вечер! Был на шимонтаже сегодня, парень приветливый,работу свою знает.Был на двух шиномотажках,прокол не могли найти.Он нашёл.Благодарю
n9
nobody 9
Мужики вообще красавчики, быстро и качественно помогли отбалансировать , советую💪
Emil e.sattarov2
Поменяйте шиномонтажника.
Анастасия Алексеева
Сегодня подготовили мою машинку к зиме!😁 Спасибо большое ребятам, быстро, чисто и качественно поменяли лето на зиму! Колеса помыли в пакетики упаковали и загрузили! Рекомендую!!!👍
Александр Немежиков
Хороший шиномонтаж, езжу сюда из города специально, заехал в тепло и сделали все. По цене самое адекватное, но лучше всего к Расулу, Валере или Анатолию, им отдельный респект.
Дмитрий Чернев
Расулу большое спасибо! Переобувал 3 колеса. Не поверите, загнал машину в бокс, Расул ее раздел, потом одел в новые шины. Перебортовка, мойка, снятие/надевание за 3 колеса 3300 всего. И это заняло 20 минут (я засек). Молодец, умеет работать.
ЕЛ
Евгений Лейнвальд
Лучшая шинка в Талнахе!!!!! Быстро, качественно!!! Не то что другие, которые сидят на одном месте ровно и говорят снимайте колеса сами😂😂😂 ещё порадовали цены на масла, в отличии от Круглого озера за 1 л масла разница 600 руб.
Dani Batih
Спасибо все сделали очень даже хорошо