У Михалыча
Кафе-экспресс
2.3
2.3
Петр Прт
1. Цены космические как мне кажется в разы дороже чем в других магазинах. 2. О вкусах не спорят конечно но по мне так гадость редкостная. 3. Ну и на вид конечно так себе. Домашнее в разы вкусне на вид и на вкус
Yury
В магазине воняет мусоркой и туалетом, все отвратительное и цены большие как там вообще в этом магазине можно находиться, тараканы все дела 🤢🤮👎🏼👎🏼👎🏼 в центре где Сбербанк там пекарня от туда все привозят и там тоже бегают тараканы по выпечки
ЛМ
Лазарь Мадяев
Шаурма ужас , покупал 20.06 . Толи сырая хз, не берите шаурму
ЕЕ
Егор Егоров
Самый отвратительный магазин, этот хозяин вообще г*вна объелся от куда он такие цены берëт на товар, пора на него налоговую вызывать
Евгения Я
Отравилась, взяла на работу бургер и мне пришёл конец
Алексей Поклоняев
Салаты 🤮, с кислым майонезом.
ФС
Фаудж Сингх
Очень вкусные пирожки, есть горячий чай всего 50₽ стакан
Всё свежее, очень вкусно, быстро даже с собой можно взять, минус что нет гарнира
Ксения Семенова
Хот-доги не вкусные, отравились курицей, цены завышены. Не рекомендую
Валерия Коткина
Цены конечно перебор, и хот доги были вкусные, но 3 января траванулась им...
ЮМ
Юрий Морозов
Говно не отвечают,,,,,,
Ольга Литвиненко
Выпечка вкусная .Не сравнить с Океаном.
КП
Кристина Полевая
Часто сюда захожу после работы, сразу с автобуса. Продавцы вежливые и приятные. Но, как говорится, в семье не без... Вышла я как-то с собакой погулять ну и заодно зайти в этот же магазин купить стиков на IQOS, т. к. ни в моём дворе, ни в соседнем вообще никаких магазинов нет. Вижу продавщицу азиатской внешности, имени не знаю и, если честно, не хочу знать. Спрашиваю у неё, собственно, наличие стиков. На что получаю встречный вопрос, обязательно же с накидкой презрения на свой фэйс, "А паспорт у вас собой?". Я отвечаю, что мне вообще уже 26, как бы разница между 18 и моим возрастом уже значительная и заметная. И что вообще я постоянно тут покупаю и ни с кем, кроме как с ней, проблем не возникало. Ответ, как говорится, убил, цитирую: "у вас на лбу не написано". Мадам, а может вам стоит что-нибудь на лбу написать?! А лучше нарисовать? Почему просто выйдя с собакой погулять, я должна брать с собой паспорт, просто потому что у кого-то скучная смена выдалась? Мне не вчера исполнилось 18, подобная принципиальность неуместна в данной ситуации, да ещё и разговаривать со мной таком тоне, хотя я была максимально вежлива. Очень жаль, что подобные личности портят всё впечатление о заведении из-за своей недалёкости.
Александр .
Пирожки вкусные, начинки много, но совершенно нет соли. Ну как так? Как для больных. Если выбирать между этим магазином и "Зелёной линией", то остановлюсь всё же на Линии только из за этого, хотя тут пирожки вкуснее, ну и там беляши на рубль дешевле. И не ощутил вкуса печени, картошка одна.
Кайерканский Бро
Можно чай, кофе попить.. Посидеть. Норм)