Мираж
2.8
2.8
ЕФ
Евгений Ф.
Не плохое уютное помещение ,но места могло быть больше
Виктор М.
Вонь венчая
РЭ
Рамазан Э.
Просроченая еда
Владислав М.
Хороший магазин, но есть иногда свои нюансы..
Елена Корнилова
Когда готовят, очень воняет жареным, вся одежда пропитывается, неужели нельзя вытяжку приобрести? Это остановка в том числе, люди вообще то транспорт ждут!!! И заходить в автобус, воняя жареной курицей-так себе🤯
Александр Б.
Лилия Карымова
05.03.26 в 10-08 приобрели холодец. Печально. Хотелось бы что бы за сроками все же следили.
София Эскаева
Вкусно все и свежее, осталась довольна, еще и девушка приятная) не знаю что за плохие отзывы, видимо ненормальные)
ЕА
Евгений Александрович
Цены ассортимента, будто зашёл в «Азбуку вкуса». Персонал не приветливый. На тебя смотрят так, будто ты Саня и должен 1000р. Отвратительное место.
Место в целом неплохое , попить можно купить но не поесть. Купить пирожок с Картошкой и Сосиской за 105р и увидеть ложки (столовой )полторы картошки и половинку сосиски ну, это полный стрём. 105р не стоит , да и через 20-30 минут как то в животе стало не очень. Рекомендую к покупке жвачек воды и т.п, но не их продукции
ВВ
Виктор В
Тухло мираж совсем не мираж, плюс непонятная продавщица , есть одна такая особа заторможенная , у нее покупатели стоят в очереди а она в закутке сидит даже не появляется
Вера Павленко
Фу это ужас какой-то
ЮШ
Юлия Шонгина
Отвратительные отбивные. В них даже куриная кожа. А вкус вообще не курицы.. Выкинула
Ильфат Байбулатов
Ассортимент хороший , спору нет , продавщица тоже неплохая , только плохо , что берет деньги затем этими же руками (не помыв) берётся за продукты , сегодня подала мне хлеб этими руками, также купил второе блюдо , а оно не свежее , покупал на вынос , поэтому испорченный товар обнаружил не сразу
Алексей Афанасьев
Купил лепёшку с сыром и чесноком. Поносом чуть ноги не оторвало. Так что осторожнее.
AL
Anastasiya Loktioniva
Часто покупала там салатики, последние 3 раза попадались кислые просроченные, почему не ставите дату изготовления? Или нарушаете нормы хранения? Разочарована...
Кри) 😋
Корюшка 😋 очень вкусная 😋
ФС
Фаудж Сингх
Всегда есть чай горячий с лимоном всего за 60₽, куличи, пирожки, воды, соки, кофе 3 в1, корзинки, эклеры, тирамису,
ЕЛ
Евгения Лырмина
отзывчивый персонал!
СД
Сабина Диденко
Торгуют просрочкой.
Виктория
Сосиська в тесте с картошкой. Итог: теста море, половинка мини сосиськи и чайная ложка без горки пюре. На такую начинку тесто надо меньше.
Ice SouL
Купила 19.01 пирожные для детей, белковые корзиночки , и только дома обнаружила что написано на коробке изготовление 31.12 срок таких изделий 72 часа, 3 дня. Спасибо конечно, прошлось выкинуть. Так как в такую погоду точно не хочется идти возвращать.
Л
Лариса
Купила салат. Продавец уверила , что свежий. Его даже попробовать было невозможно. Кислый, горький 🤮похоже не один и не два дня стоял. Котлета в тесте это вообще не понятная масса вместо мяса. Похоже никакая проверка им не страшна. Такого отвратительного качества продукции нигде не встречала. Больше никогда и ничего там покупать не буду. И советую всем не рисковать и не выбрасывать деньги зря. Интересно , хозяин заведения вообще в курсе, что продаёт?
Olga 😍
Очень и очень не вкусная выпкчка,сразу понятно из каких продуктов это готовится.Ужас,это нельзя есть,купили беляши и выбросили.Хотите обосраться тогда вам к михалычу💩
ЕО
Екатерина Олеговна
Сколько раз себе говорила, не покупать там выпечку и каждый раз надеюсь, что авось вкусно приготовят... Ребята, не покупайте там пиццу и особенно чебуреки. Раньше когда брала чебуреки, постоянно желудок болел и уголь активированный приходилось пить. Вчера, 22.05.2022 г. вечером купила чебурек и пиццу. Чебурек половину съела и выкинула (мясо тухлое и непонятное) пицца тоже, непонятная начинка с кислинкой, улетела в мусорку. Итог, мне очень плохо, желудок болит, меня тошнит. Больше я ничего у вас покупать не буду. И когда спрашиваешь продавцов: " свежие чебуреки или свежая пицца?" Всегда отвечают грубо: " у нас всё всегда свежее".... Ага, конечно.
Ольга Литвиненко
Выпечка и кулинария вкусные.
Алексей Шайтор
Отличное кафе вкусная выпечка особенно хот доги
Виктория Вика
Купила рулет с творогом и вишней. Тесто вижу, сахарную пудру вижу, А ГДЕ ВИШНЯ И ТВОРОГ???? Было пол чайной ложки крашеного творога. Это разве начинка??? Куриный рулет очень вкусный +10
Supreme )))
Всё как всегда,ничего не меняется у них!Выпечка как всегда отвратительная,хлеб в пекарне вообще ужас.Хоть он свежий,хоть нет убить им можно.Еще и кислый какой-то.Я очень сомневаюсь что сам хозяин ест то,что готовят его горе работники.Никому не рекомендую данную забегаловку
Ga
Gepard abramovich
То что вы называете бургерами,это не более чем обычная простая булка и котлета с салотом и дай бог вам дадут это изделие не просроченное.Начальние их "Михалыч" не следит за просрочкой.а продовцы всегда замученнные(наблюдение на протяжение 2 лет).Так же постоянная база кондукторов,не мешает но заявлять остановку как кафе это да,это мы можем.
illidan illidan
Люди не покупайте выпечку в этом магазине Если не хотите в больницу загреметь там всё испорченное если бы в этом приложении можно было ставить ноль звёзд я б поставила
Кайерканский Бро
Кондукторы превратили магаз а курилку((
Сергей Пархоменко
Мне не понравилось что даже бесплатные бумажные стаканчики в данном заведении платные качество обслуживания на низком уровне продавцы не приветливые.