Торговый центр
ИП
Ирина Прокопова
Очень, хороший магазин
Ирина Ваган
Отличный торговый центр. Можно найти и купить всё. Самые разные услуги: от различных операторов связи до цветов, различных бытовых товаров.
КБ
Ксю Б
Не устану благодарить Вас, спасибо за Ваш труд, за ваш богатый асортемент! Это единственный магазин в Кайеркане в котором есть все от подарков до игрушек игрушек , на любой вкус и цвет! Процветания Вам , очень классно , что сейчас можно весь ассортимент увидеть в телеграмме ! Продавцы чудо , ко всем индивидуальный подход !
Артур Григорян
Маленький но многое есть особенно на подарки и приятные мелочи!
РЖ
Ринат Жуков
Центр, нормальный.
Рифкат Рифкат
В целом обычный торговый рынок.
Светлана Я
Есть хорошие магазинчики на втором этаже, но ремонт в самом тц не очень… Нет Сбер -банкомата, нет кондиционера. Понравился магазин детской одежды. Возрастная категория от 0 и до …. Можно и худенькую мамочку нарядить по цене детской одежды
Игорь Спыну
Все хорошо , только туалет для людей сделайте, а не только для своих , а то центр города и сходить некуда, деревня......
АФ
Алексей Федосеев
Хороший дом быта и главное в центре города стоит я раньше там работал и у меня осталось много хороших впечатлений о нем. Был летом но так и не побывал там, жаль не удалось побывать.. Буду через год напишу отзыв какой он щас стал..
Olga
Смените сторожа -хам! Некоторые магазины с 10 , он грубит и разводит дисскусии
Google User
Самое худшее ателье в Каире! Отдали штаны детские вшить другую резинку, запалатили сразу деньги, сказала ждать неделю и смс. Прошло 1.5 недели, сходили спросили "когда?" Эта мадам порылась в куче оставленных вещей, нашла наши штаны, сказала подождать еще немного. Подошли еще через неделю, эта мадам со словами "опять ваши штаны" опустила глазки... в итоге забрали и деньги и штаны, обидно за время ожидания, потому что вещь готовая нужна была раньше! Эта мадам пользуется тем что другие портнихи летом в отпуске и приходится обращаться к ней. Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам, не справляешься не берись, а смотри свой телек!
Павел Павел
Савдеповский универмаг, жаль не развивается. Магазин с инструментами как закрылся, не понятно, то ли временно, то ли на совсем. Магазин «Вкус» раньше нравился, сейчас прилавки полу пустые. На первом этаже на против входа не понятная витрина- пустует из года в год.
Вургун Булудов
Hetc advice hg