Весна
~♡☆ Софийка ☆♡~
Классный магазин!!!
ВБ
Вениамин Бархатов
Кошмарный магаз Продают алкоголь и сигареты При чем не имеют лицензии И жирная русская баба. Овца продает из своего прилавка не рекомендую
Марина Белова
Хороший магазин!
Геннадий Савиных
Отличный магазин .!!!
Стас Семёнов
Ужасный магазин, на иногородних просто ложат, стоишь в очереди а на тебя ноль внимания, продавцы грубиянки Ужас!!! Откроют рядом красное и белое эти ларьки не кому не нужны!!! 21 век и нет терминалов, налоги себе в карман? Очень прекрасно
Анжела Шарафутдинова
Ужасный магазин, попросила чек, ответ был у нас еету чеков попросила писать мчгкий чек, т.к. брала товар не себе, в итоги пришла домой чтобы расситаться так она по чеку с меня взчла одну сумму 1863 руб а по мягкому чеку получилось 1664руб. За мечтательно работаете.
А ✌🏻
Хорошие продавцы,широкий ассортимент продуктов
Александра Волкова
Прекрасные люди в нём работают, всегда все свежее, всем советую!
ГИ
Геннадий Игнатьев
Ольга привет, перезвони пожалуйста по номеру 89039294450
ГИ
Геннадий Игнатьев
классный магазин, замечательные продавцы!
Алина Колесниченко
классный магазин! Высокий ассортимент, доброжелательные продавцы