Ирис
Салон красоты
Данил С
Спасибо за завивку
27 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Татьяна Крива
Сегодня познакомилась с салоном Ирис и замечательным мастером Оксаной ,приятная уютная обстановка ,лёгкое общение доброжелатнльность и мастерство -огонь,спасибо большое!!!Рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё.
ЕО
Евгения Овчинникова
Оксане просто гигантское спасибо! Мало того, что человек очаровательный, так еще и с золотыми ручками *_* Я даже не ожидала такого результата, это очень круто!!
18 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
MI
МЕ
Михаил Епифанцев
👍🥰
30 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Валерия Кузьмина
Все хорошо подстригли!
29 мая 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
МП
Михаил Персиков
Все супер! Давно хожу к Оксане!
9 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
ДЯ
Дмитрий Ярмоленко
Сделали мужскую химзавивку. Все шикарно
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
ИД
Игорь Демченко
Хорошо подстригли
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Ева Мулина
всё очень нравится, крашусь второй раз у этого мастера. Просто мастер своего дела. Хорошо, что в нашем районе есть такой специалист. Объязательно вернусь в дальнейшем, всем советую
6 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Серёжа Серёжевич
Был на стрижке ,мастер восхитительна и прекрасна ,сразу понимает что нужно и как подстричь и стрижка бомба выходит как и просил ,и даже лучше чем везде я стригся по разным городам ,от этого мастера никогда не уйду и буду держаться только за ней ,спасибо за стрижку ,салон бомба 💥 Сходил в солярий впервые ,и афигел что там как на море брызги ,классное чувство в столь суровый мороз в Норильске -30-40.когда можно сходить погреться и еще и охлаждают брызги 💦 кайф 😎
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серёжа, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😁
Была сегодня на стрижке и покраске, от сделанного результата я восторге.Оксана мастер своего дела. Спасибо большое за проделанную работу.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алтай Азахов
Мастер-парикмахер Оксана реально Мастер своего Дела.
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😁
Александр Зелёный
Я сегодня туда пойду,отзыв заранее отличный ставлю потому что знаю мастера Оксану и всегда к ней хожу.Всегда всё отлично.
9 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
ДД
Дмитрий Дмитриев
Ходил постоянно только в этот салон, мне очень нравилось постригаться у предыдущей хозяйки - Анжелы, которая уехала и салон был закрыт какое то время. Сейчас хозяйка Оксана, она же мастер-парикмахер и очень дружелюбная, душевная женщина, подстригла супер!👍 атмосфера такая же потрясающая, уютная. Сразу посетил солярий, аквабриз - прикольная штука, необычная))) Как ходил, так и буду ходить только в этот салон! ❤❤❤И всем советую. Оксане и её салону процветания и как можно меньше хлопот!
4 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова.
АФ
Александр Филиппов
Подстригли отлично!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна
Посетила салон Ирис, изначально пошла в аква солярий, осталась довольна! Затем решила пообщаться насчёт подбора цвета и стрижки с мастером Оксаной( как оказалось хозяйкой салона),и решилась на кардинальные изменения. В результате восторг от цвета, стрижки и самой Оксаны, очень внимательная, радушная позитивная!!! Желаю успехов и процветания вновь открывшемуся салону Ирис и естественно всех благ Оксане, ещё раз примите мою благодарность!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Всегда рады помочь 🌸
-Д
- Даня -
Замечательно подстригли!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия
Открылся очень классный салон❤️❤️❤️🔥 отношение очень тёплое, вежливое и дружелюбное💗💗💗💗🥰, чувствовала себя очень комфортно 💝💝💝💝🤗. Сходила в солярий, лампы очень хорошие и мощные, результат сразу виден 💗💗💗💗💗💗😍. Так же сходила на покраску, все сделали бомбово🩷🩷🩷🩷🩷🩷❣️❣️❣️❣️❣️💥, как я и хотела. Даже лучше💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 ❤️🔥😍. Мой путь к красоте, только в этот салон. Советую всем, встретят тепло и обслуживание самое лучшее🫶💅❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
н
начальник
Открылся салон Ирис, удевился, положительной, доброжелательной атмосферой, сходил СОЛЯРИЙ. Солярий Аквабриз. ПОНРАВИЛСЯ. ПОСТРИГСЯ. Доброжелательный МАСТЕР ОКСАНА,постригла отлично. ТЕПЕРЬ БУДУ ПОСТОЯННО ХОДИТЬ В ИРИС.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
ПП
Пользователь Пользователь
Постригли отлично ,быстро,и дёшево 👍 солярий бомба 💣 💥 уютный салон и приятное человеческое отношение 🫠❤️🔥очень долго искал хорошего мастера , чтоб не обскубывал и рельефные холмы с горами на голове не были и я нашел , пожалуй буду клиентом навсегда 💝
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Были рады вас видеть 😁
ан
ана нас
Отличный мастер стрижет классно и поболтать можно а солярий вообще шикарный рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ТП
Таня Прозорова
Здравствуйте. Недавно посетила, вновь открывшейся салон Ирис. Встретили очень радушно! А от солярия, я в восторге! Спасибо!Очень хочу пожелать Оксане успеха! 💪
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда вам рады 💛
Кирилл S
Рандомный график работы. Здорово, что в Кайеркане есть солярий, конечно, но как он работает, зависит, видимо, от расположения планет или фазы луны
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!89770348082;89131606294.Салон открылся с 3 сентября 2024 г.Произошли изменения.И вы у нас уже были .Ждем вас снова!
ВШ
Вадим Шумский
Солярий супер. За 5 минут можно сгореть
Вадим! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Поисковик Нормального качества
7 минут, мужская стрижка под две насадки, мастер молодец!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Поисковик! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Виктор Стульников
Как до них дозвониться?
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Произошли изменения.89770348082;89131606294:Будем рады встречи и положительного отзыва.С…
Летта Мельникова
Супер солярий👍😊Анжелочка очень хороший мастер, золотые руки) хожу только к ней уже очень много лет)) на брови. Всё нравиться))
Юлия Счастливая
отличный солярий..Подскажите пожалуйста когда вы возобновите работу?
МГ
Марина Гусарова
Недорого, хорошие мастера, учитывают мнение клиента, приятный разговор во время стрижки, нет гробовой тишины, приятная музыка.👍🏼
Катенька Катенька
Из плюсов только солярий. Обслуживание на 0, поменяйте пожалуйста персонал. Всегда недовольные лица, трубки берут раз через раз, зато когда прихожу сидят ничем не занимаются. У меня, как у клиента, сразу пропадает желание идти в данное место. Никогда к вам, кроме солярия, ни за чем не обращусь
Valeriy
Стригусь здесь уже много лет, все очень классно. Цены приемлемые, интерьер очень классный. Жена довольна маникюром и солярием. Солярий необычный, такого в городе больше нет. Водичка + солнце = аквабриз как на море!
majule4ka
Воспользовались услугой мужской модельной стрижки, цена 300 или 400р,подстригли ужасно, хотя мужчина говорил что именно он хочет!