Валентина
Продовольственный магазин
мужчина на кассе просто шмырь не может подождать пока мне переведут деньги ещё и огрызается
Андрей Михайлович
Сегодня зашёл в данный магазин купить водички,так меня не стали обслуживать. Из-за того,что я написал негативный отзыв о магазине. Теперь ждите заявления в полицию! И роспотребнадзор
IИ
Ivan Иван
Хочу выразить благодарность, уважение продавцу Алине! Очень внимательная, коммуникабельная, приветливая и улыбчивая. Были бы все такие.
Андрей Курыпов
Магазин-тухлятины! Просроченного товара очень много. Спиртное продают круглосуточно.Срочно надо Роспотребнадзор!
Андрей Курыпов
Ооочень много просроченного товара. Алкоголь продают круглосуточно!
Магазин-тухлопритон!
Малиновка Лапуля
Обсчитывают в наглую на кассе. Молодая девушка( как оказалась дочерью владельца), не в курсе законов вообще! Ценники не соответствуют выходу по расчету. Среди белого дня занимаются мошенничеством. УВ. продавцы,на это есть закон 14.7 КоАП РФ. Изучайте. Благо полиция разобралась в данной ситуации. В магазин не нагой.Как объяснил владелец, этот магазин рассчитан на алкашей. Делайте выводы.
Андрей Курыпов
В этом магазине просрочки столько,что в Белаз не войдёт! Куда смотрит Роспотребнадзор?!
Тумэн Семёнов
Неадекватная продавщица выставила меня на улицу сказав что я как-то подозрительный 🤷🏻♂️🤯😡мы с коллегой после работы зашли в магазин купить продуктов коллега посмотрев на цены сказал что пошёл в другой магазин а я остался чтобы купить чего нибудь вкусненького да и много чего надо было ну я стою и пытаюсь проверить свой баланс на карте мобильного банка и тут она выдаёт такая выходите на улицу вы мол подозрительный😡 рядом стоят люди и знаете я никогда так плохо и неловко себя не ощущал ну это ппц унизительно.
Алевтина
А мне нравится магазин. По крайней мере самое необходимое можно в нем приобрести. В шаговой доступности. И на многие позиции цены в нем ниже, чем в других магазинах. Продавцы приветливые. Своих покупателей знают. Правда в час пик бывают очереди, но случается редко. Молодцы!
Федор .
ценники очень завышены, много просроченного товара, алкоголь 24часа
Та. Tishka
Продукты не все свежие. Закупиться там не закупишься. Только, если по мелочи, что-то нужно. А продавцы всегда вежливые и приветливые, уже не первый год хожу к ним.
Вредина Красная
Завышенный ценник, медленное обслуживание. Набрали тёток, которым пофиг на работу.
ИБ
Ирина Быкова
Работают одни хамки и грубиянки