Надеждинский металлургический завод им. Б. И. Колесникова
ПАО Норильский Никель
Вакансии
H
HEADGAID
Николай Раенко. Великий трудяга металлург. Поздравляю с женитьбой на Антонине Попудренко. Вы были в одном детсаду и в одном классе. Поздравляю!
ЮВ
Юлия В
На заводе есть инфраструктура в виде магазина, буфета и банкоматов. А на первом этаже есть точка обслуживания Т-Банка с приветливым и внимательным менеджером который поможет решить все вопросы 👍🏼
Василий Васильевич
Вы откуда такие отзывы берёте? Работяги иногда умнее и вкалывать им приходится. Видимо все кто отзывы написал дальше ЦБК не отьезжали......
Д
Дмитрий
На этом заводе работаю
Рамиль .
Металург
Fruty Gang
Ну прям завод мечты, судя по комментариям
Дмитрий Сафронов
Я не так давно устроился на завод, но уже успел оценить все преимущества. Предприятие мощное, перспективное, руководство много делает для улучшения условий труда. Платят вовремя, делаются все отчисления. Мне нравится, планирую доработать здесь до пенсии.
ВГ
Виктор Громов
Надеждинский – отличный выбор для тех, кто ценит стабильность и хочет участвовать в большом деле. За 4 года работы здесь получил достойную зарплату, хороший соцпакет и внимание к сотрудникам. Горжусь тем, что являюсь частью такого крупного производства и вношу свой вклад.
Пётр Троицкий
Первые пару лет проработал в качестве рядового оператора станка, однако позже прошёл курс повышения квалификации и получил повышение до аппаратчика. Работодатель, в общем и целом, очень приличный. Трудоустройство официальное, ЗП фиксированная, график посменный и вполне удобный. Молодёжи на производстве задействовано немало, свободные вакансии практически всегда есть.
Артемий Александрович
Работаю на Надеждинском металлургическом заводе уже более двух лет, и за это время убедился, что это одно из лучших мест для тех, кто хочет развиваться в металлургии. Коллектив дружный, руководство всегда поддерживает инициативы сотрудников, есть мощная социальная поддержка сотрудников. Современные технологии и оборудование позволяют чувствовать себя уверенно в профессиональном плане. Здесь огромные производственные мощности и в целом проект глобальный.
Владислав Осипов
С 2019 г. мы закупаем продукцию завода, несколько раз приезжал в командировку. Завод, конечно, впечатляет. Мне показывали производство, масштабы огромные. На территории завода и магазины есть, и столовая, видно, что руководство заботится о работниках. К качеству продукции у нас нет претензий, все требования по договору выполняются. Надежный, ответственный поставщик.
Ирина Калашникова
Работаю здесь давно. Стабильно работающее предприятие, современное производственное оборудование. Нравится коллектив, приятная рабочая атмосфера, неплохая и своевременная зарплата, которая ежегодно увеличивается.
Юрий Панченко
Когда устраивался на завод, меня приятно удивило, что здесь есть не только достойная зарплата, но и реальная социальная поддержка. У меня двое детей, и льготы, которые предоставляет предприятие, очень помогают. Медицинская страховка, возможность пройти обучение за счёт компании – это делает работу здесь ещё более ценной. Также есть программы для молодых специалистов, что, думаю, здорово для тех, кто только начинает карьеру.
ПЛ
Павел Лопахин
Работа на заводе была отличным стартом для моей карьеры. Меня всегла впечатляли масштабы производства и глобальность задач, которые здесь решаются. Завод постоянно развивается и внедряет новые технологии. Предприятие всегда заботится о своих сотрудниках: хорошие условия труда, достойная зарплата и развитая система социальной поддержки делают работу здесь стабильной и перспективной. Рад был быть частью такой команды!
Иван Дукаров
Несколько лет проработал на заводе. Переехали жить в другой регион, иначе бы и не увольнялся. У меня остались самые приятные воспоминания. На рабочих местах порядок, строго следят за ТБ. Достойная зарплата, руководство много делает для социальной поддержки работников.
Наталья Сорокина
Ни разу не пожалела, что устроилась работать на завод. Зарплата и соцпакет нормальные. Видно, что руководство заинтересовано в своих работниках, и поэтому здесь созданы хорошие условия для труда и техника безопасности строго соблюдается.
Анна Карелова
Работаю на заводе третий год, и это лучшее место для роста! Дружный коллектив трудится, понимающее начальство, обучение. Зарплата вовремя, соцпакет (медстраховка, питание). Летом отдыхали с детьми в заводском санатории. Интересные задачи, чувствую себя частью важного дела. Очень довольна!
Макс Юрьев
Я вполне доволен своей работой на заводе. Для меня главное это иметь возможность достойно обеспечить свою семью, и благодаря нормальной зарплате мне это удается. Также очень радует, что я работаю в дружном коллективе.
ИН
Ирина Николаева
Работаю больше года, интересное предприятие, есть возможность развития. В настоящее время отвечает всем требованиям стандартов. Зарплата белая, на мой взгляд достойная.
Семён Павлович Юдин
На должности инженера ТБ порядка 3.5 лет. К работодателю, никаких замечаний. Полностью официальное трудоустройство, приличная зарплата, средняя загруженность и достаточно удобный график. Соискателям могу смело рекомендовать. Как со стажем, так и молодым специалистам, что заинтересованы в трудоустройстве.
Варвара Рогова
На этом заводе я работаю уже третий месяц. И очень довольна, что меня приняли сюда на работу. Мне нравится здесь условия труда и дружный коллектив. А еще, приятно порадовала премия, которую я получила к Новому году. Учитывая то, что я новый сотрудник это хорошая мотивация.
Максим Синдеев
В начале декабря прошлого года устроился к ним. Рад, что удалось наконец найти хорошо оплачиваемую, стабильную работу. Условия труда у них хорошие, начальство адекватное. Увольняться даже и в мыслях нет.
Константин Захаровский
Устроился к ним в декабре прошлого года. Условия труда в целом хорошие. Начальство справедливое. Если все делать, что от тебя требуется и не косячить, тогда и претензий не будет. Ставка за смену меня устраивает. Текучки нет, все мужики давно работают. Радует, что есть социальная поддержка работников.
Алиса Лапина
Работаю более семи лет. Очень перспективное и развивающееся предприятие. Условия работы нормальные. Своевременная оплата, соц пакет, отпуск. Прекрасный коллектив, рабочая атмосфера.
Алла Верник
Я устроилась на завод в октябре прошлого года. Год отработала, можно подводить итоги. За этот год ни одной просрочки в выплате зарплаты, условия работы максимально комфортные для моего места работы. Летом уже смогли съездить в санаторий с детьми, отдохнуть. Всё хорошо, я довольна работой.
Михаил Кисилев
Работаю уже здесь прилично, нравится условия работы. Зарплата всегда без задержек, гибкие графики работы. Дружный коллектив и начальство.
Евгений Герц
Проработал на заводе много лет. Ничего плохого сказать не могу. Очень дружный коллектив. Руководство адекватное, всегда выслушает и поможет. Есть все перспективы для роста и развития!
ГП
Галина Пашкина
Устроилась на завод инженером-технологом по криогенной технике. Зарплата высокая и очень много льгот для работников. У меня есть дополнительная мед.страховка за счёт завода, компенсация питания на определенную сумму, и летом мне уже пообещали путевку с ребенком в заводской профилакторий.
Алексей Демченко
Меня в моей работе на заводе все устраивает. Работа интересная, оплата труда очень достойная, что в наше время не часто встретишь. Имеется хороший соцпакет. Все как положено, оплачивают и больничные, и отпускные.
Андрей Медведев
Отличное предприятие. Работаю тут уже более девяти месяцев. Зарплата хорошая, выплачивают вовремя. Коллектив отличный, условия труда нормальные. В общем, я всем доволен, жаловаться не на что.
Алексей Гетман
Устроился мастером порядка 8 месяцев назад. В принципе, к работодателю замечаний никаких за всё это время. Фактическая ЗП полностью удовлетворяет той, что обещали на собеседовании + предусмотрено премирование по итогам кварталов. В плане загруженности - когда-как. Однако, не сказал бы что устаю чрезмерно. В общем и целом, соискателям рекомендую.
Мария Шавыкина
Работаю на этом заводе уже продолжительное время. Мне нравится, что здесь классные условия труда и с зарплатой никогда нет задержек, все вовремя. А также приятно, что я работаю в замечательном коллективе и руководство к своим подчиненным тоже относится хорошо.
И
Ирина
Работаю на заводе уже почти год. За все время ничего плохого сказать не могу. Удобный график работы, достойная заработная плата. Дружный и сплоченный коллектив. Наличие социальных программ. Отношение руководства к работникам хорошее.
СГ
Сергей Головин
Большое конкурентоспособное предприятие. Зарплата неплохая, белая и своевременная в соответствии с ТК РФ, есть карьерный рост. Работа интересная, оборудование в порядке, обстановка в коллективе хорошая, начальство адекватное. Работаю больше двух лет, мне все нравится, уходить не собираюсь.
Виктор Славченко
Работаю здесь больше года. Хочу оставить отзыв о работодателе. Отличные условия труда, есть условия для отдыха. Зарплату платят вовремя, есть социальная поддержка сотрудников. Компанию рекомендую!
Работал в компании на протяжении двух лет и хотел бы поделиться своим опытом. Здесь хорошие условиях труда и социальная поддержка работников. Это отличная компания для тех, кто хочет расти и развиваться.
Viktor Gasanov
Работаю, работаю
ТЛ
Тимофей Лаврентьев
Отличный завод! Работаю чуть больше 2х месяцев, хорошо платят и своевременно. Есть место для отдыха. Коллектив доброжелательный.
Дарья Чеснокова
Мы давно сотрудничаем с предприятием, сама я несколько раз приезжала в командировку. Завод огромный, масштабы впечатляют. Руководство закупает новое оборудование, постоянно идет модернизация, поэтому и продукция качественная.
ТВ
Тимофей Васильев
Работаю здесь 5 месяц, хочу оставить честный отзыв. Работой я доволен. Зарплату платят всегда вовремя, есть даже премии. Коллектив приятный, начальство доброжелательное.
Дмитрий Рахов
Устроился к ним чуть больше месяца назад и уже отработал 1 полный месяц. Много времени мне не нужно, чтобы понять - мое это или не мое. Платят хорошо, задержек нет, непосильных задач не ставят. Остальные мужики кстати говоря тоже не жалуются. Буду и дальше работать!
Амброзяк Андрей
Хороший завод. Его руководители – это действительно ответственные и добросовестные люди. Они заботятся о том, чтобы работающие здесь сотрудники были обеспечены всем необходимым. Начиная от спецодежды и до разных мелочей. Также приятно радует отличное отношение руководства к своим подчиненным.
Артур Нургалиев
Устроился сюда недавно. Отпахал пока что 2 полных месяца. Ничего плохого сказать не могу. Задач конечно много, но зато день пролетает незаметно, и не сказать, что я прям сильно устаю. В плане оплаты труда все хорошо, задержек нет. Есть стабильность, а это главное!
И
Игорь
Очень перспективное и развивающееся предприятие. Предлагают отличные условия согласно трудового договора, отличный соцпакет. За 5 лет работы без всяких проблем с руководством, задержек и не понятных вычетов! Всем кто ценит стабильность, прозрачность и порядок.
НР
Наталья Разумова
Я устроилась на завод кладовщиком, работаю вахтовым методом, по 2 месяца. Зарплата хорошая, тем более, что мне выделили приличное жилье, питание трехразовое. И дорога оплачивается к месту работы и обратно. Довольна своей работой и отношением руководства.
Кирилл Селигей
Работаю здесь водителем погрузчика. Завод вполне себе современный, условия труда человеческие, зарплаты нормальные. Я 50 т.р. получаю в месяц по стандартному графику. Перерабатывать не заставляют, з/п вовремя платят, без задержек. В общем, жаловаться не на что, меня всё устраивает.
Александр Терентьев
Я уже старожил на заводе, устраивался рабочим, сейчас на руководящей должности. Завод уже, как родной, самое главное, что это гигантское предприятие, огромные мощности производства, здесь умеют забодится о каждом конкретном человеке, директор он, или простой рабочий. В том числе, и в социальном плане.
Алексей Пряников
Стабильное мощное предприятие. Есть перспективы для молодых, многие мечтают на завод устроиться. Зарплата высокая, хороший соцпакет, в последние годы постоянно улучшаются условия труда. Добираться до завода легко, на территории есть магазины, столовая, банкомат.
Антон Лицкий
Полгода назад устроился на завод плотником, была свободная вакансия. За полгода ни разу не пожалел о своем решении. Зарплата высокая, полный соцпакет, все условия для нормальной работы руководство предоставило.
Miron К
Я доволен тем, что работаю на крупном промышленном предприятии нашего города. Наш завод оснащен самым мощным современным оборудованием, а для работников действует обширная программа социальной поддержки.