Рыбный мир
Магазин
3.6
3.6
Вячеслав Пищалов
Обманули на 2500р. Когда складывали покупки в пакет, на весах забыли юкколу в вакууме. Вернулись через 10 минут, нас заверяли что ничего не было на весах. Вы все забрали, уверяли нас. Продавец обманывала и не краснела. Приятного аппетита. Всегда покупали рыбу только тут, во уж не думал что тут такие не честные люди работают.
Анатолий Маркевич
Ребята я не знаю почему такая маленькая оценка,я не читал.я просто опешу своё мнение: я купил у них вяленую рыбу и был очень сильно удивлен вкусом и свежестью этого шедевра.это реально самый вкусный лещ в НПР
ДИ
Дмитрий Исаков
Поменялось расписание работы магазина! Беру постоянно здесь рыбу, в основном кету, бывает щуку, цена здесь дешевле, чем в других магазинах, где представлена рыба этого же поставщика, завоз свежей рыбы после 14 часов.
РБ
Руслана Брюхова
Не правильная информация в приложении, в воскресенье в магазине выходной! Приехали , потратили время , а дверь закрыта! Исправьте расписание, чтобы люди не теряли время!
Дл
Дарья лихоткина
Брала горбушу хк,переморожена до невозможного,как каша ,есть невозможно.туруханка вкусная ,но горбуша это что-то с чем то
ИВ
Илья Власов
Вы не работаете ежедневно, в воскресенье прилепили "закрыто". Кто вы после этого? А? Угадайте как вас зовут жители на букву П. Обойдёмся без фото.
GN
Georgiy Naniev
Можно было бы поставить -100 звезд - поставил бы! Купил сегодня (09.07.2025) Омуля в гостинцы 4 хвоста одного по привычке порезал и он оказался весь битый червями! Если что-то берете у них - хорошо проверяйте! Иначе легко отхватите АНИЗАКИОЗ или НАНОФИЕТОЗ. Жаль что утром улетаю, ато бы закинул им зашиворот этой рыбы, дерут в тридорога и еще и зараженную рыбу подсовывают!
ИИ
Илья Иванов
Классное место всё очень вкусно рекомендую!
СВ
Сергей Валюс
Искали соленую, посоветовали омуля холодного копчения. Мало коптили, к плавнику просто сырая рыба, несоленая. Недовольны.
Лилия Аглиуллина
Брали корюшку где-то 1 кг , между ними подсунули похожую чуть больше другую тухлую рыбку, видимо для веса ((( а так всегда нравится магазин и ассортимент свежий !
Игорь Шеин
Сам магазин и его ассортимент не плохой. А вот продавец, который 29.11.2024 стояла на прилавке, просто хамка. Агрессивная и не умеет работать с клиентами. Вот после таких, лишний раз не хочется заходить в магазин.
О
Оксана
Обслуживание желает лучшего, с улыбкой на лице разговаривать в грубой форме, это надо уметь. Часто заказывала через магазин рыбу с базы, сегодня же оказалось, что они так не работают. Видно смена сегодня мне попалась королевская
Димитрий Голубев
Много негативных комментариев,попытаюсь заступиться за магазин. Надо понимать,что рыба едет из Дудинки,да есть недочеты,контроль качества посредственный. Но это рыба,весьма специфический продукт! Торговать ей где бы то ни было вообще дело неблагодарное. Тоже попадалась дряблая,в том числе и копченая,не без этого. Но в 90% покупок очень доволен,вкуснее нашей белой рыбы ничего нет! С олениной вообще никогда не было неудач,всегда мясо хорошее,без запаха. Если сам не рыбак-охотник,то вариантов немного,чего сетовать.По поводу остальных продуктов не знаю,они есть и в других магазинах,не обращаю на них внимания даже.
АФ
Александр Фасоля
На севере 30 лет. Лет 5 назад подсунули тухлятину,- обходил этот магазин стороной. Сейчас купил икру - оказалась искусственная и протухла через 2 дня. Бросил в кипяток, поднялась пена как от бешеной селёдки... Всем приятного аппетита.
Евгений В
Честно говоря, ожидал большего от магазина с таким громким названием 😾 Это не мир, а мирок. Магазин так запущен, что второй раз в него заходить как то не очень то и охото. Ассортиментом тоже не порадовал. Зря потратил своё время на посещение этого магазина.
Карасев Владимир
Лежала рыба горбуша, уже отнерестившаяся. Покупают по дешовке умершую наверное рыбу. Купил горбатых самцов. Дома разделал, а рыба белая, после нереста умерает и гниет. Ктото ее собирает и продает по дешевке, а наши барыги скупают гнеющюю под водой рыбу. Как проходит товар контроль не понятно!!!!
Александр
Цены конские как и везде
Антон Бетту
Очень интересует мясо дикого оленя или домашнего?
Александра Писарева
Всегда приходим в этот магазин. Много вкусной рыбы, укола, мясо. Берём на материк, родственники в восторге. Претензий нет. Если бы ещё поставили терминал люди были бы рады, сейчас редко у кого есть наличные деньги и банкоматы убирают. А так магазин рекомендую!!!
Елена Салтыкова
Рыбу в этом магазине покупаем часто. Рыба обычно вкусная и свежая. Покупали пельмени: из Оленины и свинины. Были вкусные очень. Но последний раз, купили пельмени из оленины, отвратительные. Ужасный вкус старого сала. И из горбуши тоже. Ещё и гости к нам пришли. 😭😢. Пришлось все выкинуть.
Анжелика Шейко
Очень вкусная рыбка. Часто заходим в этот магазин. Вполне приемлемые цены 👍😊
VB
Vladimir Butenko
Классный магазин, всегда дают бумагу чтоб все довезти до дома. Но нужно заходить где-то около 13:00 иначе, много чего разбирают.
NS
Nada Silaeva
Хороший магазин богатый ассортимент продавцы супер
Наталья Антонова
Магазин совсем испортился, вяленный сиг - сплошная соль, сегодня решила взять сиг, как написано на ценнике «слабосоленый», а его в рот невозможно взять / одна соль, вкуса рыбы нет совсем. Сугудай не пересоленый, но смотришь на рыбу - должно быть филе, начинаешь есть - одни кости. Да и на остальную рыбу «слюни не текут» как раньше, не аппетитно смотрится. Раньше всегда брали рыбу в отпуск, сейчас точно не станем брать, есть места получше.
Руслан СИМАКОВ
Сегодня купил корюшку копченую очень вкусная
B
BobAltun
Какие же вы уроды... Сейчас сижу в Москве с тремя огромными подтухшими чирами. Их совершенно не докоптили, рыба сырая и в дороге грустно запахла. Хороши подарки севера. До этого несколько раз покупал "свежемороженных" чиров, которые после духовки в кашу, без вкуса и текстуры. А двухсотлетние омули, которых решили разморозить и закоптить. С таким подарком я приехал к дорогому мне старенькому грузину. Стыдно было. Сколько ж людей вы накормили говном? И всегда знаете, чем торгуете. Сейчас я минуснулся более 4х тысяч. 13.04 со слов продавца вам привезли 15 копченых чиров - около 25 тысяч рублей, думаю более. Я среди довольных. В тот день около дюжины людей за не малые деньги магазин накормил дерьмом.
Roman Ryabov
Купили 20.08 свежего чира и туруханку слабосоленую. Чир, у которого, как сказала продавец, был пойман ночью, мясо просто отвалилось от костей, как каша. Туруханка оказалась зараженной паразитами. По итогу, северной рыбы мы так и не поели. Оставили 1,5 тысячи рублей. Никому не советую.
РР
Роман Рябов
evgen911 Евгеник
При всем уважении к Владимиру Алексеевечу свежая рыба тухлая! Пару раз попадался! На вид свежак, а чистишь ребра отваливаются от тела! Последний раз покупал 11.06.21
Николай Чеботарёв
Убрал две звёздочки из за отсутствии терминала для оплаты, расчёт в магазине только наличкой! Брал вяленную корюшку, рыба понравилась
МВ
Максим Воробьёв
Благодарим вас за хорошее обслуживание и за то что вы не игнорируете рекомендации по профилактике вируса, а заботясь о своем здоровье и здоровье клиентов их соблюдаете, в то время как многие их игнорируют, несмотря на смертельную опасность вируса. Люди все больше устают от ограничений, связанных с пандемией. Им хочется больше свободы, из-за чего они могут подвергнуть огромному риску свою жизнь и жизнь других. Жизнь это дар, и надо ее ценить! Желаем здоровья вам и вашим близким!
Юлия Золдак
Отличная рыбка) Спасибо
Александра Петухова
Купила тухлую прошлогоднюю копченую корюшку по цене свежей на 200 рублей дороже. Печалька
Владимир Петухов
10 лет брал в этом магазине рыбу себе и на материк. Всегда была лучшая рыба. А теперь тухл як прошлогодний. Свежий сагудай мешают со старой рыбой. Убили бизнес! 17.05.20. Досвидос. Жаль. Больше сюда никогда! Даже фото нельзя приложить с рыбой отделяющейся от костей. И эмоции. Здравствуйте. До свидания. Бедная продавщица. Вертится как уж. Знать нас в лицо и врать. Столько лет.
Silent Hill
Брал оленину на кости, качество хорошее.
Mi La
Всегда берём в этом магазине рыбу. Но на днях покупая рыбу увидела, что девушка продавец в наглую пока покупатель отвлекается на витрины, вместо 553 (эта сумма показывала на весах) пробивает по кассе 648! Я не стала устраивать скандал, а просто попросила пробить каждый вид рыбы отдельно. Поэтому будьте внимательны!
Михаил Килимиченко
Вкусно, есть что выбрать!
Andrey Lapkovsky
Всегда беру рыбу в этом магазине!
MentorianGarcia
В рыбе не особо разбераюсь, но вроде хорошая и цены на нее хорошие Но то прошелся по магазинам телефон дома оставил. Заходишь туда, а тебе говорят, что закрываются последний покупатель стоит. Идешь домой (минуты 3) смотришь на время без 10, спрашивается какого? В другой раз приходишь так же не успел раньше, без 10. А там уже и свет не горит. Продовщицы вроде хорошие, но видимо очень занятые или занятая. Магазин как положено по заявленному граффику не работает. Сразу скажу даты и не вспомню. Просто решил написать)
critical
Качество продукции низкого уровня, копчёная рыба разваливается при нарезке, что говорит о ненадлежащих условиях хранения сырья...Но не об этом пост. Магазинчик на Таймырской 27 "Рыбный мир" опасен для жизни покупателей. Входная группа в магазин находится непосредственно под скосом кровли пятиэтажного здания в котором этот магазин и находится. В межсезонье (весна, осень) складывается опасная, аварийная ситуация, как для персонала магазина, так и для покупателей. Под кровлей здания, в коем находится этот "рыбный мир" собирается огромное количество наледей (сосулек) представляющих опасность для жизни покупателей и персонала
Екатерина Труфанова
Сегодня купили там спинку чира копчёную.Оказалась рыба протухла. Вот сколько она там должна была пролежать?! А на дверях в магазине написано,что у них она всегда свежая. Больше не буду ничего покупать в этом магазине.Осадок очень неприятный.