Уют
Торгово-монтажная компания
3.8
Окна в наличии от 32 500 р.
Позвонить
3.8
Анна Стрелковская
Выбран компанией
Я в восторге. От качества окна. От работы профессионалов. Заключила договор через три дня установили окно. Быстро, чисто. Спасибо вам большое.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😉
В🐥
Виктория 🐥
12 августа позвонила первый раз, спросила, делают ли регулировку окон, сказали, что да, но нужно будет ждать, также сказали, что мастер в ближайшее время свяжется и подскажет, когда подойдет Прошло уже 2 недели, мастер не связывался со мной, звонила повторно, девушка администратор дважды говорила, что уточнит и обязательно мне перезвонит, но не перезванивала Ранее просила сразу обозначить дату, которая свободна, чтобы не находиться в догадках, позвонят ли мне, моя просьба была проигнорирована
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, напишите последние 4 цифры своего телефона и мы свяжемся с вами. Вся информаци…
Маржан Алиева
Никто не вышел на связь( ушла в другую фирму
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините что не ответили.
Л
Ли
Неоднократно писала и звонила , тупо игнор 👎
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста по какому поводу обращались и когда?
ДШ
Дмитрий@24 Штро
Рекомендую, хороший магазин!
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий@24, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Артем Степанов
Все отлично ,быстро сделали,сегодня договор составили через день балкон установили 👍👍👍качественная работа
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Обратилась и не пожалела. Доброжелательное отношение,все рассказали. Удивили сроки установки,очень быстро и качественно. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Apple, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
DL
DENIS LEPIN
Прекрасная консультация, оформили быстро, плюс скидка при полной оплате! Всегда в наличие окна. Установку сделали качественно, посмотрим как зиму простоит! Рекомендую!
Ксения Копейка
Хорошая фирма, быстро сделали замер. Все объяснили, шли на встречу
ЮК
Юлия Королева
Благодарю фирму Уют за качественное и оперативное предоставление услуг! Обратилась в фирму по рекомендации подруги, и не ошиблась. Монтаж окна обещали в течении двух недель с момента оформления договора, а пришли через 2 дня. Ребята монтажники молодцы, вежливые, не отвлекаются от работы, окно установили за 2 часа, все убрали за собой. Огромное спасибо, Вам нет равных, так как было с чем сравнить. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Вы внеконкуренции! Процветания вашей фирме!
Иван Прилепин
Заказывал замерщиков, для установки маскитных сеток. Спустя пару недель напомнил о себе. Прошёл месяц, так никто и не позвонил.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Обрабатываем все заявки в вашем случае не смогли до вас дозвониться для соглосования даты и времени замера.
Владимир Ломакин
Окна в наличии установили быстро и качественно.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
Сергей Мамуткин
Установили быстро и качестнно!!! Рекомендую.
Дмитрий Сидорчук
Сделали быстро и качественно!
Денис Немченко
Быстро,сделали скидку,жду монтажа.
Соёлма Мантурова
Окна заказывали в 2019 году в сентябре, балконеый блок и два окна в рассрочку от продавца. Все быстро и качественно сделали. В конце этого года 2023, решили второй балконный блок вставить. Но сказали зимой не ставят(((
Flarida Kaan
Заказали замерщика еще зимой, уже июль так и не приехали и не звонили. 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 Консультант вообще 0…ничего не знает толком.
Анна Седова
Хочу поблагодарить ребят и всех сотрудников организации « Уют» ! Сделали все отлично ! Качественно и быстро ! За собой все убрали . Ребята , вы умнички ! ❤️
МН
Марина Навоева
Монтажник хорошо установил два окна. Работал один. Мусор за собой убрал. Обратились ещё за оставшимися окнами
Не Важно Не Важно
Отличная компания, заказали окно на балкон, сделали в срок заявленного времени, даже раньше. Привезли окно, договорились о времени установки, пришёл монтажник,звать молодого человека Владимир, сказать что у него" золотые руки" это ни чего не сказать, переживала как он один будет делать эту работу, а он один сделал все на ура, и по времени заняло всего 4 часа, все старое снял, вынес, мусор убрал. После установки окна все промыл, очистил от грызи и пыли. Работал очень аккуратно, чисто, поставил идеально окно, все ровно без каких либо изьянов. Я лично работой очень довольна, отличная компания, Владимиру отдельное человеческое спасибо. Буду обращаться только в эту компанию в дальнейшем. Рекомендую кто хочет устанавливать окна, обратить свое внимания именно на эту компанию. Делали окно на Первопроходцев 13
Кайрат Айтханов
большое спасибо этой компаний, у монтажников золотые руки всем советую👍
ЛЧ
Людмила Черкасова
Обратилась в компанию по рекоменлации и не прогадала,мои пожелания по срокам и времени были учтены. Огромное спасибо менеджеру,внимательная и отзывчивая. Удачи всему коллективу.
Александр Сергеевич
Установили быстро, качественно и главное очень чисто!!!! Спасибо!
еа
екатерина аборнева
Понравилось сотрудничество с компанией “Уют”, обращались по рекомендациям. Очень приятный менеджер Евгения все доступно объяснила. Выполнили замену двух окон, быстро и очень качественно! Компанию рекомендую к сотрудничеству!
ФВ
Федосова Виктория
Посоветовали знакомые ,обратилась и не разу не пожалела ,мальчишки монтажники поставили идеально окна ,кому нужны идеальные окна обращайтесь будите в восторге
Юлия Мелюкова
Установили натяжные потолки,и через 3 месяца уже не работает 5 лампочек!!!!!менять отказались!
Анастасия Радневская
Видимо этой компании совсем не нужны деньги.Пришла узнать о входных дверях и окнах,у девушки не интереса рассказывать и что то показывать,все приходится выуживать.Ужасный сервис
Александра Зиновина
Заказали окна. В инстаграм обещали скидку,на деле не было,нашли 100причин, но ладно. Безумно долго ждали. И в день установки не пришли, потом кое-как дозвонились,сказали что не придут. На следующий раз просто сказали,что "завтра устанавливают" и их ничего не волнует,что мы работаем и поменяться не можем. Плюс ко всему на контакт вообще не идут, менеджер просто хамка ужасная.
Александр М.
Заказал потолок. Сделали быстро и качественно. Мусор забрали.
Евгения Набиуллина
Похоже этой фирме деньги совсем не нужны! И клиенты тоже. Несколько лет назад установили окно, были очень довольны. Поэтому обратились ещё раз. Договор заключили 5го марта. И заодно позвали замерщика на потолок. Обещали в течении 5 дней. Мастер ваш идёт пешком через Китай? По телефону завтраками кормят. Спасибо, в потолке больше не нуждаемся. И надеемся,что балкон установите в срок!
Кристина Р
Обратилась в данный офис 1 декабря 2020г,составили договор с предварительной оплатой по производству и установки пластиковых окон,продавец меня заверил при этом,что до нового года окна уже будут стоять,подождав 12 дней ничего не изменившись мы отправились в офис,по адресу р-он Талнах ТЦ Арс,при разговоре уже с другим прадовцом она нам открыла секрет,что оказывается они не ставят окна в морозы и ветреную погоду,а ставят при температуре до -25°,такого при заключении договора озвучено не было,такие погодные условия для нашей зимы не характерные(чтобы до -25° и тихо было),такого не бывает приктически,продавец в офисе дал нам телефон менеджера,позвонив менеджеру находящемуся в Норильске,при разговоре с ним она обещала,что с нами свяжется директор в субботу,но ни каких звонков мне не было,если ситуация не изменится и мне ни кто не позвонит по моему поводу,как обещали,придется мне обратиться в другие инстанции.
Роман Ожегин
Никогда больше не буду заказывать установку окон в этой фирме! Н-и-к-о-г-д-а!!!!! Из 4-х установленных окон, все, абсолютно все, промерзают. Это говорит лишь о том, что либо качество предлагаемых окон такое, либо "специалисты" которые не имеют представления о технологии монтажа.
17 ноября 2020, официальный ответ
добрый день, Роман. Заявку оставляли на устранение проблемы? Обратитесь в офис Талнаха
Aleksandra Zhulanovaa
Енисейская 28!большое спасибо за оперативность, качество выполняемой работы! Огромная благодарность ребятам, парни молодцы!!!
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо Вам за сотрудничество и за слова благодарности, нам очень приятно…
Александра Высоких
Ребята монтажники из Назарово вы умницы, нет ни одного нарекания ни по работе ни по отношению к клиенту. Четко не спеша выполняли работу, отзввчиво отнеслись к пожеланию, искренне довольна проделанной работой. убрала отрицательный отзыв, тк на него оперативно отреагировали, спасибо всем кто принял в этом участие, фирма отработала на 5!
18 сентября 2020, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, рады что вам все понравилось. Обращайтесь к нам е…
Екатерина С
3 года назад установили окна, всё отлично, зимой не промерзают, летом не протекают, фурнитура работает хорошо. В этом году остеклили балкон. Монтажникам большое спасибо, особенно Олегу, за быструю и качественную работу! Компанию УЮТ рекомендую!!!
15 июля 2020, официальный ответ
Екатерина,Здравствуйте) Спасибо большое за отзыв, очень рады что вам все понравилось, обращайтесь к…
Олег Ибрагимов
Очень отличная компания, всем рекомендую- менеджер просто супер всё объяснит доходчиво по полочкам, качество монтажа на высшем уровне сразу видно что парни знают толк в своём деле профи-делитантов нет, пену не жалели сделано всё супер, окуратно, чисто, механизмы работают мягко четко, качество дверей на высшем уровне, лучшие в НПР, потолки тоже очень радуют. Все мои друзья, знакомые кому я рекомендовал обратится в УЮТ остались очень довольны, только одни слова благодарности. Всем рекомендую!
Alexander G.
Первоначальное впечатление - супер, быстро поставили, поставили хорошо... Потом началось по претензиями, на след день после монтажа пошёл в офис, по причине царапин на стекле и плохой работа механизма двери... Стекло поменяли только весной (прошло пол года, якобы не меняют они стекла зимой... Ладно Весной увидел что выгнуло немного профиль с обратной стороны двери, монтажник при осмотре сказал, что переделывать он н чего не будет, мол и так нормально... По механизму двери за зиму заметили что тяжело открывается, (жена закрыть не может) выясняем- отсутствует один саморез кремления механизма и верхняя часть ходит ходуном, от монтажника получил следующий ответ, : так и должно быть... Жесть, был бы я медиком или прочим работником не имеющим отношения к технике, механизмам и т п. , я бы поверил... Но тут закрались сомнения посетил фонариком (в отверстие где отсутствует саморез... А там отверстие просверлино, но разбито и вкрутить саморез нет возможности, либо сверлить дальше надо. Этого я делать не стал.. Так и живу, и думаю, когда этот механизм сломается.... В общем : работники офиса молодцы, а вот монтажники гарантийные ремонты не любят и всеми правдами и неправдами ничего не хотят делать, переделывать, какие-то басни рассказывают и. Т. П. Ну вот как-то так, все плюсы перечеркнули минусы (в виде практически полного отсутствия гарантии, как таковой....) Очень жаль...
Пi
Полина irma
абсолютно не компетентная фирма. ребята с назарово-т.е приехали заработали и умчали, а другие как попало расхлебывают их огрехи. не выполняют постгарантийное обслуживание, им не когда. не советую, потом одни проблемы от их окон.
Марина Риелтор
Хороший продавец консультант. Быстрая доставка и установка
26 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова)))
Инга Д
Очень хорошие окна...нигде не дует. ..поставили в срок...очень хорошие монтажники...вынесли демонтированные окна и балконный блок до мусорного контейнера,т.к.поняли,что я сама буду носить...спасибо Вам)))
26 июня 2019, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Спасибо, за хороший отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой…
Мария Пашковская
Абсолютно не клиентоориентированные, делали не раз заявку в на замену уплотнений, на их окнах-результата "ноль", трубку не брали, сами не перезванивали. Не в лучшую сторону изменилась фирма
11 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Можете в робочее время с пн-сб. С 11:00до19:00 заявка будет Принята, в ближайшее время…
Виктория Атлыгина
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам! Начиная от сервиса, заканчивая качеством материалов. Грубят - по типу не лезьте не в своё дело. Ограничители поставили криво, на окне царапины, обещали поменять, но уже месяц не могут приехать. Каждый раз делают "пометочку"! Приезжают когда им удобно, не согласовывая время с клиентом. Отвратительно! Не 5 рублей платим.
ВТ
Влад Тайсон
Монтажники свое дело знают!!! Поставили три окна не каких проблем. Пену не жалеют!
Ванька Колотий
Плохого ничего не могу сказать!!все понравилось!качественно и быстро!спасибо вам большое!👍
AM
Aleksandr Mikhalych
Ставил в этой компании.нареканий по качеству работы нет!огромное вам спасибо!!!
Елена Базарова
Отвратительная компания,в сроки не выполняют,так ещё и с оплатой проблемы,приезжала три раза чтоб оплатить,после звонка сказали будут через пол часа,и собственно через пол часа тоже не было!
bonkarevi
Не рекомендую данную компанию. Нарушают все сроки, изготовление изделия 40 рабочих дней и установка 10 рабочих дней. Сделали заказ 14 ИЮЛЯ , сегодня 24 СЕНТЯБРЯ, окон нет. Компания третью неделю кормит нас ЖЕЛЕЗНЫМИ ГАРАНТИЯМИ, что нам вот в воскресенье все поставят и так уже третье воскресенье. По врскресеньям, они кстати не работают...так что и позвонить не куда. О том, что установка не состоится, компания не предупреждает, кроме того, не считает нужным и на следующий день позвонить и сказать о переносе. В итоге, ты просто тратишь день в ожидании, это наплевательское отношение к заказчику. По качеству окон, сказать ничего не могу, так как их нет. Не тратье свои нервы и время, не заказывайте там окна!