Dental Lakes
Стоматология
Лечение. Протезирование. Имплантация. Справки на оплату
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ГД
Гульнара Джикаева
Алёна Игоревна отличный врач-ортодонт. Администраторы вежливые. В клинике чисто.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 ❤. Мы будем рады видеть вас снова 🤗
Василина Муруян
Не ожидала, что удаление зуба может быть настолько быстрым и безболезненным. У Аслана Эфендиевича лёгкая рука, уколы анестезии были почти неощутимы. Лечить оставшиеся зубы буду у вас обязательно
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв и оценку!🤗 Мы всегда будем Вам рады , приходит…
РР
Равиль Рахимов
Сделали чистку зубов и анализ пломб. Все профессионально
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо Вам за добрые слова о нашей клиники 🤗 Мы работаем для вас. Будем рады видеть вас снова🤗
Romashchenko Victoria
мой врач был в отпуске, по отзывам решила обратиться в эту клинику,врач сидел на зубом 2,5 часа, за все это время говорил , очень сложное лечение, загнул ценик аж до 20 000 рублей, при этом , пересверил каналы, просверлил зуб насквозь , залепил каким-то куском пластика, типо временная пломба , каналы остались пустыми , после образовалась киста , зуб жевательный, сейчас пришлось удалять, мой стоматолог в шоке от проделанной работы, а так же после того как узнала клинику, сразу сказала, что много жалоб на них, клинику не рекомендую от слова совсем, цены конские , результат отвратительный!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за об…
Z.
Zоshka .
Была на консультации у Магомеда Робертовича. Он провёл очень тщательный и аккуратный осмотр, всё подробно объяснял на протяжении всей консультации. Ответил на все мои вопросы, развеял сомнения и детально рассказал о состоянии зубов.Чувствуется опыт и заинтересованность в результате. Осталась очень довольна, рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Так же благодарим вас за тёплые…
Наталья Гулина
Вежливый персонал. Хорошие специалисты.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова и оставленный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😌
Виктория Хорольская
Была у стоматолога Магомеда Робертовича, хороший специалист, если ищите стоматолога то вам сюда, поставил лечение, подробно все рассказал, очень советую обратиться именно в эту стоматологию.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады что вы выбрали нас и осталис…
Ольга Шельпякова
Замечательная клиника, грамотные специалисты, вежливый персонал.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Алиса Грищенко
Ходили сегодня удалять молочный зуб ребенку к Камиле Санчоевне Ребенок естественно боялся,но врач была очень доброй,спрашивала у ребенка разрешение на все действия,если отказывался или просил подождать,она ждала,зуб в итоге удалили,в конце врач сказала ребенку прости меня что пришлось сделать тебе немножко больно,ребенок все понял и надеюсь не будет больше бояться стоматологов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили труд нашего врача 🙏 Нам очень приятно 💛
Майя Рябенко
Удаляли молочный зуб дочки. Она очень боялась. Доктор проявил понимание и терпение, всё сделал аккуратно. Большое спасибо. Отдельное спасибо сотруднице ресепшен. Очень внимательная, доброжелательная. Всегда предупредит о предстоящем приёме.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктор
Устанавливаю 3 имплант, первые 2 прижились очень хорошо без воспаления. Врач имплантолог очень квалифицированный врач, цены думаю как и везде. Советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, спасибо, что выбрали нас 🔥! Мы благодарны вам за оставленный отзыв и оценку🙏 Будем рады видеть вас снова у нас 😌!
ВГ
Валентин Городской житель
Эта стоматология мне нравится, обращался периодически несколько раз, лечение качественное, персонал внимательный. Хочу поблагодарить врача Камиллу Санчоевну и её ассистента медсестру за качественное лечение при моём недавнем посещении. Я переживал из-за возможного кариеса и запаха изо рта. Мне провели осмотр, сделали ультразвуковую чистку зубов, устранили кариес с пульпитом на одном зубе и запломбировали его. Теперь я чувствую себя гораздо лучше!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв и оценку, очень приятно получать обратную связь…
˙˙·٠•●ღ♥Юлия Модина(Голосова)♥ღ●•٠·˙˙
Не в перый раз обращаюсь именно в эту клинику. Сегодня была на приёме у Аллаева Аслана Эфендиевича, врач очень аккуратный и внимательный. Я жутко боюсь стоматологов, но он и его ассистента на протяжении всего процесса интересовались не больно ли и как я себя чувствую. Спасибо большое за человечность и качественно выполненую работу.
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Юрьевна, здравствуйте, спасибо большое вам за доверие ❤ а так же, за оставленный отзыв и высоку…
Сергей Коротков
Все приветливые, стоматологи молодцы знают своё дело.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за отзыв😌. Мы очень рады что вам всё понравилось 🙏🏼 Ждём вас снова 💛
Александр
Осторожно!! По телефону называют одну цену, а когда приезжаешь, ценник увеличивается минимум в три раза!!!!!! Потратил время на дорогу в мороз!! Люди очнитесь, вы сами себе гадите на голову!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. По вашему запросу по…
Л
Ли
Аллаев Аслан отличный врач , все сделали на высшем уровне !!! Так держать , теперь только сюда !
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Фаина Булатова
Хорошая стоматология, приветливый персонал. Благодарю ортодонта Алену Игоревну за профессиональную работу
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
Анжела Крылова
Всё очень хорошо 👍 спасибо большое
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь😌. Ждём вас вновь 💛
Рита(Осетинка) Барбер .
Спасибо большое Аслану Э. Я очень боялась но😅совсем не больно. Надеюсь теперь не буду больше бояться стоматологов😁
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо Вам за отзыв, мы работаем для вас 💛. Приходите к нам ещё! 😌
ДД
Денис Дубилин
Всё хорооченшо понравилась 5 советую посетить
2 ноября 2025, официальный ответ
Денис Олегович, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
СА
Сергей Артышко
Клиника отличная,особенно врач Тимур Саидович сделал челюсть на высшем уровне.
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Валерьевич, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы очень рады, что Вы выбрали нас.
МФ
Максим Фабрицкий
Хорошие специалисты своего дела !!совету всем
Максим Владимирович, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛
О
Ольга
Благодарю врача Камилу Санчоевну за чудесное лечение моего зуба. Все было выполнено аккуратно, красиво и профессионально❤️ Рекомендую эту клинику и врача
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 ❤
Олег Станковский
Хорошая работа стоматолога и его ассистента, забота и качество работы, очень быстоприняли и обслужили, вежливое обращение, всё на высоте!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег Николаевич! Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас снова.
Артур Салказанов
Очень вежливый персонал. Отклеился брекет на одном зубе. Обзвонил пол города, никто не брался делать, так как за чужую работу ортодонты редко берутся. Здесь не отказали. Приклеили очень аккуратно, пока держится, работой доволен. Врач Урумова Алёна Игоревна, спасибо Вам большое ещё раз!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады Вам помочь 🙏🏼
Арина Азаова
Прекрасно
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
СН
Снежана Новикова
Удаление зуба прошло без болезненно, аккуратно и комфортно. Благодарю клинику за профессионалов и комфортное, безопасное обслуживание.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛН
Лиана Назарова
Сделала чистку Зубов у доктора Камилы Абдуллаевой. Прошло все замечательно, спасибо вам большое и вашей ассистентке Также полечила зуб. Мне еще так никто не лечил. Буду обращаться еще, теперь лечить зубы и чистить одно удовольствие
15 октября 2025, официальный ответ
Зайтуна Исмаиловна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
СМ
Сабрина Муслимова
Вчера посещала клинику, прием прошел замечательно и быстро, удалили зуб без проблем и безболезненно Благодарю врача за профессионализм Аслана Эфендиевича и ассистентку:)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабрина Михеевна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и даль…
МЛ
Мария Леванова
Я посетила клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Аслан Эфендиевич, подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы.Врач был очень аккуратен и деликатен. Я чувствовала себя комфортно,а результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь сюда снова.
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь!
МВ
Марина Волосных
Пришла в клинику с очень сложным зубом, не знала, удастся ли спасти, но Магомед Робертович справился с задачей. Зуб сохранили. Лечение было очень долгим, особенно первый этап, но это того стоило!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина Владимировна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова.
ЕН
Елена Непран
Тимур Саидович, лечим у Вас зубы всей семьей, спасибо большое, вы отличный специалист
13 октября 2025, официальный ответ
Елена Николаевна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼 😌
Working Class
Обращался со срочным осмотром после протезирования на материке, приняли в этот же день, вежливый персонал, чисто ☺
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады что Вам всё понравилось и Вы остались довольны. Приходите к нам ещё ❤
СД
Светлана Дроботун
Прекрасная стоматология, как и врач Аслан Эфендиевич.Всё отлично, всего хорошего.
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана Владимировна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в снова.
Игорь Луста
Всё прошло на отлично
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
Анна Волгина
В этой стоматологии лечимся всей семьей больше 10 лет. Врачи менялись, но оставляли хороших молодых специалистов. Цена и качество соответствуют. Главно найти своего врача которому ты доверяешь и понимаешь. У меня любимый доктор Тимур Саидович. Спасибо за Ваш труд.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно что вы выделили время и напис…
Д
Денис
Тимур отличный доктор, профессионал своего дела
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова🙏🏻 Приходите к нам ещё ☺️
Алена Вол
Внимательный доктор Магомед Робертович, всё доступно объяснил,весь процент лечения комментировал 👍🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов ❤ Приходите к нам ещё 💗☺️
Рената
Тимур Саидович👍 два удаления,все прошла супер 🤌🏻😁
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
ЮЛ
Юлия Левенец
Вежливый персонал. Клиника чистая. Доктор Урумова всё подробно объяснила.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏. Мы будем рады вас видеть снова, приходите к нам ещё 🤗
Анна Скутврь
Посещаем стоматолога Аслана Эфендиевича второй раз, замечательный врач, с грамотным подходом к детской стоматологии и возрастной психологии детей. Посещая такого врача, я уверенна, что мой ребенок будет во взрослой жизни спокойно посещать стоматологов и заботиться о своих зубах.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку❤ Мы рады что Вы выбра…
Рамира Рамира
Привёл жену с острой болью,на месте сделали рентген и решили удалить зуб.Благодарю врача Магомеда Робертовича за подробное разъяснение проблемы и её деликатное решение.Очень рекомендую данную клинику!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 а так же, за отзыв с высокой оценкой. Мы рады что вам…
ЛИ
Ляйля Идиятова
Спасибо Магомеду Робертовичу за оперативное спасение моего зуба. 1,5 часа и я уже иду домой с новеньким зубом на штифте. Радует, что ваша клиника находится в Талнахе.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ляйля Идиятова. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉. А так же, за выс…
НХ
Наталия Харковенко
Спасибо большое Магомеду Робертовичу за высококвалифицированную помощь,внимательность и терпение.🙏
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 А так же, за высокую оценку и отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Л
Лариса
Магомед Робертович профессионал своего дела!Удалял два зуба, всё обезболил, постоянно спрашивает как самочувствие...Дал рекомендации...
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку☺️! Мы рады что Вам всё понравилос…
ОД
Ольга Демичева
Добрый день, я знаю какие у меня проблемные зубы, не все врачи берутся делать, одним словом удалять нужно. Хожу не первый раз можно сказать прописалась там, работают хорошие врачи, меняются есть такое дело , это норильск, за свой труд берут оплату достоиную, на материке делала там токого нет клиники меняются переежают, меняют названия, потом концов не найдешь, лижбы содрать с клиента и все, я просто понимаю свое личения если врач надомной колдует 3 часа это личения или 1,5 часа, сделать можно сказать и так сойдёт. Я с благодарностью к нашим врачам отношусь, дай бог им здоровья и терпения это большой труд.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Федоровна! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда рады Вас видеть🌸
Леонид Горенышев
Т
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть ☺️
ДЧ
Дмитрий Чабанюк
Все понятно,быстро,и без боли 👍🏽
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Петрович. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
ГБ
Галина Блинова
Лечились всей семьёй в данной клинике постоянно уже лет 10,претензий не было. потом был перерыв года два, делали на материке. Срочно понадобилось лечение сыну 14 лет. Врач был незнакомый, делал сыну зуб два дня, сказал пульпит. Первый день ребёнок сидел в кресле два часа, заплатили 9500,втоой день сидел почти 3.5 часа🤯 заплатили 8000т , получилось 17500. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, на вопрос, а для чего у вас прайс, где написано пульпит 5,6,7 тысяч(в зависимости от каналов) сказали туда не смотреть, он просто так. И воопще я ничего не понимаю, цены же растут и в Москве зуб сделать стоить 50 т так что для Норильска 18 это ещё дёшего. Не рекомендую, такое чувство врачи приезжают набивать руку, а потом просто уезжают. Постоянные клиенты их не интересуют, главное побольше содрать. Очень надеюсь, что хотя бы зуб сделал нормально (
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Галина Владимировна, лечение зуба было сделано согласно прайсу , который Вы можете посм…
МР
Марина Романенко
Пришла на приём в клинику второй раз .Первый прием был, удаление зуба мудрости, всё супер идеально прошло, без боли !Всегда боялась ходить к стоматологам. Очень в клинике понравилось отношение врача, очень всё комфортно , чисто , а самое главное без боли ! Спасибо большое ! Магомед Робертович , вы лучший! Больше не боюсь стоматологов )))
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы очень рады что Вам всё понравилось и Вы остались довольны ☺️. Благодарим Вас за оце…