Dental Lakes

Стоматология
Лечение. Протезирование. Имплантация. Справки на оплату
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ИЛ
Ирина Лукоянова3 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам что выбрали нас! А так же, благодарим вас за оставленный отзыв 🙏 ❤. Приходите к нам ещё 🤗
ГИ
Гульнар Ибадуллаева2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв , мы рады что вам всё понравилось 🤗. Приходите к нам ещё , мы будем вам рады 😌
ГД
Гульнара Джикаева3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 ❤. Мы будем рады видеть вас снова 🤗
Василина Муруян7 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв и оценку!🤗 Мы всегда будем Вам рады , приходит…
РР
Равиль Рахимов1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо Вам за добрые слова о нашей клиники 🤗 Мы работаем для вас. Будем рады видеть вас снова🤗
Наталья Гулина7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова и оставленный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😌
Виктория Хорольская6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады что вы выбрали нас и осталис…
Ольга Шельпякова3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Майя Рябенко18 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктор1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, спасибо, что выбрали нас 🔥! Мы благодарны вам за оставленный отзыв и оценку🙏 Будем рады видеть вас снова у нас 😌!
˙˙·٠•●ღ♥Юлия Модина(Голосова)♥ღ●•٠·˙˙12 отзывов
Сергей Коротков1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за отзыв😌. Мы очень рады что вам всё понравилось 🙏🏼 Ждём вас снова 💛
Александр10 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. По вашему запросу по…
Л
Ли6 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Фаина Булатова3 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
Анжела Крылова2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь😌. Ждём вас вновь 💛
Рита(Осетинка) Барбер .2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо Вам за отзыв, мы работаем для вас 💛. Приходите к нам ещё! 😌
ДД
Денис Дубилин1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Денис Олегович, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
СА
Сергей Артышко1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Валерьевич, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы очень рады, что Вы выбрали нас.
МФ
Максим Фабрицкий1 отзыв
Максим Владимирович, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛
О
Ольга5 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 ❤
Олег Станковский1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег Николаевич! Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас снова.
Арина Азаова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
СН
Снежана Новикова5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛН
Лиана Назарова3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Зайтуна Исмаиловна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Сабрина Муслимова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабрина Михеевна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и даль…
МВ
Марина Волосных1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина Владимировна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова.
ЕН
Елена Непран2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Елена Николаевна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼 😌
Working Class12 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады что Вам всё понравилось и Вы остались довольны. Приходите к нам ещё ❤
СД
Светлана Дроботун1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана Владимировна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в снова.
Игорь Луста3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
Анна Волгина1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно что вы выделили время и напис…
Д
Денис15 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова🙏🏻 Приходите к нам ещё ☺️
Алена Вол12 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов ❤ Приходите к нам ещё 💗☺️
Рената5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
ЮЛ
Юлия Левенец4 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏. Мы будем рады вас видеть снова, приходите к нам ещё 🤗
Анна Скутврь2 отзыва
Рамира Рамира2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 а так же, за отзыв с высокой оценкой. Мы рады что вам…
ЛИ
Ляйля Идиятова4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ляйля Идиятова. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉. А так же, за выс…
НХ
Наталия Харковенко2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 А так же, за высокую оценку и отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Л
Лариса3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку☺️! Мы рады что Вам всё понравилос…
Леонид Горенышев3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть ☺️