Строитель

Магазин строительных и отделочных материалов
3.1
Семён Горбунков1 отзыв
Аганемном2 отзыва
ИИ
Ирина Иришка5 отзывов
26.01.23 пришла в этот магазин купить отрез прорезиненого коврика для коридора и была весьма разочарована как качеством продаваемого товара, так и отношением директора к покупателю. Ковры стоят грязные, маркировка не соответствует действительности, на просьбу продавца дать мне рулетку и проверить размеры попросили ожидать, рулетка одна и для продажи товара следующему покупателю была нужнее ( он вопросов "лишних" не задавал). Попросила отрезать бракованные несколько сантиметров и мне отказали, сославшись на то, что брака нет, мне это кажется. "Не хотите не берите", - ответила мне директор. Интересно, кому-то захочется покупать ковёр и сразу нести его в стирку? Да ещё и с явно протертыми полосами по длине. Оставлять деньги в этом магазине расхотелось быстро, спасибо за "отличный сервис" и "приятное" общение... Данный место не советую к посещению. Если хотите уйти в плохом настроении :-( тогда -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ-
Екатерина Булмасова10 отзывов
Как и большинство, кто живёт на пятом и делает ремонт, пришли в магазин за закупокой материалов для ремонта. В числе покупок был линолеум (небольшой кусок). Когда мы выбрали нужный нам вариант, обратились к продавцу, чтобы она отрезала нам этот кусочек линолеума. На что последовал ответ:" Вы можете забрать его только завтра. Сейчас я его резать не буду. Мне ж надо его выкатить (рулон висит на штанге), мне неудобно это делать." Окей, меня это не устроило, но деваться некуда. Помимо линолеума, заказали панели и уголки к ним. На следующий день, когда мы приехали за товаром, то увидели, что в зал вынесли поделтевшие от старости уголки, а, как оказалось, две панели были повреждены. Попросили её (продавца) поменять бракованный товар. Далее последовал неприятный разговор, в ходе которого выяснилось, что при комплектации на складе, ни у неё, ни у комплектовщиклв нет времени проверять товар на брак. Она предложила вернуть деньги за две панели, сказав что и такие она с лёгкостью продаст. Так что, те, кто будет там закупаться для ремонта, проверяйте товар на месте, тк у ответственных лиц нет времени на это. В общем, мнение об этом магазине отрицательное. Буду обращаться в роспотребнадзор.
Александр401 отзыв
Евгения Н.6 отзывов
Виктория Стрельцова2 отзыва
Алия Алиева4 отзыва
1 . Всем здравствуйте! Я покупала линолеум в магазине "Строитель" в Талнахе. Покупка была совершена 11.12.2021 года. Я купила линолеум Версаль Колумб 361 на зал, прихожую и кухню ( на 2 комнаты остальные не стала брать пока что ). Делаю в новой квартире ремонт. Доставка стоит 200 р. + до квартиры я заплатила 2800 отдельно ( что очень дорого, если сравнивать другие магазины). Дело даже не в деньгах. Я считаю, что любой труд должен быть оплачен и уважаю людей, которые выполняют физическую работу. Привезли линолеум завёрнутый в рулон с внешней стороны. Он какое-то время просто лежал, дней 10-15, так в квартире были другие ремонтные работы. Кухню постелили и всё ок. А когда начали стелить зал ( мы взяли двумя рулонами на зал ). Увидели разницу в цвете линолеума. Какое было возмущение, когда открыли все линолеумы. Они были разные по тону ( какие-то светлые, какие-то тёмные ). Я сразу поехала в магазин и хотела разобраться как теперь нам быть. Мы ведь не можем постелить в одной комнате 2 разных по цвету линолеума. Это недопущение магазина в халатности и несерьёзности в работе. Я понимаю, что продавцы просто продают товар и всё. Но нужно было сразу нам сказать, что при покупке линолеума цвета могут отличаться. И работники, которые режут линолеум должны были сказать, что цвета разные взараннее. Мы могли хотя бы прийти с возвратом и тд. В итоге после всех разбирательств магазин согласился поменять светлые линолеумы на тёмные ( так как кухню уже постелили и линолеум тёмный ). Спасибо Елене Викторовне - администратору магазина, что вошла в наше положение и помогла поменять линолеум. Доставка была назначена на обмен линолеумов на 08.01.22 г. С 18 до 22:00. В итоге мне позвонили до 18:00 и я не смогла взять трубку ( так как подрабатываю ). А с 18:00 мы с мужем были дома и ждали доставку. А 09.01.22 я звоню в магазин и мне говорят, что мы приезжали и нас не было дома. Ну конечно я планирую день и думаю, что приедут после 18:00. То они привозят товар в 22:00, то до 18:00.
ИС
Ира Степанова4 отзыва
ТЛ
Татьяна Лётова5 отзывов
Сегодня покупала в этом магазине обои, очень удивилась тому ,что Продавцы понятия не имеют,как правильно обслуживать покупателей – упаковали обои и сказали: “берите обои“, То есть я должна была выполнить обязанности продавцов или грузчиков и отнести эти обои через весь зал к кассе, обои становятся моими только после оплаты, все должны это делать продавцы, отнести -принести, Параллельно с обоями покупала набор рулеток с фонариком, попросила проверить, как я и ожидала – у одной рулетки фонарик горит хорошо, у второй почти не горит,Продавцы пребывали в некотором недоумении на мою просьбу Собрать мне набор из работающих рулеток, Выдавали мне фразы типа –“Ну фонарик же горит “, “ну я же не смогу поменять лампочку в этом фонарике“– Позвольте, вы что предлагаете мне купить Бракованную рулетку!?Обслуживание “на высшем уровне “, продавцы👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻.На мой взгляд руководство должно хоть как-то обеспокоиться таким поведением продавцов, их отношением к работе, К покупателям, к своим должностным обязанностям