Азимут+
Супермаркет
1.6
1.6
Владислав Богданов
Гнилой магазин. Цены выставляют башенные и ещё пакет по 25 рублей. По мимо пакетов по 25, так еще просрочки с февраля лежат. Закройте уже это убогое место
дп
дима потачиц
Купил хот дог начал его есть а он просроченный отдает кислятиной и воняет и что мне делать потратил 200 рублей в некуда пусть вас закроют или сделайте нормальные холодильники!!!
АЕ
Алексей Емельянов
Грубые кассиры , холодильник не работает под напитки .....
Максим
Нашли просрочку написанно до 10.04.24 (кола) нам говорИт типо на одних бутылках сверху срок изкоготовлЕние а на другиХ колах снизу-_- повышает голос
СГ
Стёпа Гришанин
обслуживание ужасное
Максим Минг
Торгуют просроченной продукцией, будьте осторожны! Сверху старой даты наклеивают новую...
Роман В.
нравится новый магазин, но цены на пакеты и подобное очень большие
какие пакеты по 25 рублей? шутка чтоли? персонал невежливый, на некоторые товары бешеная наценка. нет ценников.
Мяу Ру
Поражаюсь этому магазину просрочка хрмят еще и сдачу не двют правильную!!!! Сколько можно ! Когда уже этим магазином займутся !!!!
НЧ
Наталья Чекалина
Сегодня 21.12.21 продвец женщина лет 40-45 до такой степени нахомила мне, ни когда не видела, чтоб кто либо себе такое позволял, а мужику стоящему передо мной в очереди, пыталась пихнуть пакет обычный за 25руб, меняйте её на более приятного человека, а то покупателей своих растеряете
Aaaaa Pr
Просрочка есть (поэтому всегда смотрю даты), но нужно отдать должное, я однажды взяла печенье просроченное, деньги вернули без разговоров. Для магазина около дома вполне нормальный ассортимент и цена тоже нормальная на тот же майонез, например, или вафли (фрукты и овощи здесь не беру, действительно дорого). Замечание: отсутствуют ценники на многие товары, именно поэтому здесь не могу взять кое-что, неудобно бегать на кассу и спрашивать, что и сколько стоит (по этой причине не взяла сегодня яйца здесь, например). Про просрочку уже сказала.
Arhone Espanyola
Отсутствует книга жалоб и предложений, по первой просьбе ее отказались предъявлять. За хранением товара не следят. Полное нарушение прав потребителя. Деректору без разницы что у него происходит
андрей михайлович
Не советую Хамят, просрочка
Sergey Kmetyuk
Очень много просрочки. Спиртное продают круглосуточно.
Елена Любимова
Ужасное обслуживание. Цену пробивают больше чем на ценнике. На замечания не реагируют.
Игорь Комаров
Обслуживание никакого! Товары сам ищешь! Некоторые товары стоят на полу! Не СОВЕТУЮ!
Юлия Фартушная
Остановка на Бауманской 31а. Постоянно просроченная молочная и мясная продукция. На обращение продавцы не реагируют. Не работал терминал и продавец хотела заставить меня сделать свою работу - расставить продукты по местам. Я уже не пишу про высокие цены.