Магазин зоотоваров
ИП Соловьева Л.В.
4.2
4.2
Елена Киреева
Супер магазин👍👍👍Хожу только в него, большой выбор и всё есть) Моя кошечка всегда довольна и передаёт привет!😺
Юлия Сироп
Отличный магазин, хороший ассортимент)
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
Kc
Ken2 cky
Приятный продавец, хороший ассортимент
Айгуля Суфиярова
Ужасный магазин. У магазина в терминале нет возврата покупки(((
Александр
Хороший магазин, все нужное есть
Татьяна --------
Очень интересно и в гисе и на табличке написано что работают до 20:00 , а по факту 19:40 дверь закрыта. И телефон внутри звонит. Тоже так хочу , захотела и ушла с работы раньше
26 августа 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня. Магазин действительно работает до 20 ч. все дни кроме воскресенья. В воскресенье ма…
Ярослав Мальков
Отличный магазин
ТЛ
Тамара Лозновая
Отличный магазин, Александр помог в выборе, хорошо когда администратор знает весь товар и может проконсультировать, разумные цены, хороший ассортимент, чистенький небольшой магазинчик😊
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Тамара, спасибо за высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть Вас вновь.
Анна Буторина
отличный магазин и приветливые продавцы советую
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, приятно работать с позитивными покупателями. Всегда ждем за покупками для Ваших домашних любимчиков.
Анастасия Бу
Ужасное отношение к покупателю! Взрослый мужчина сильно грубит, швыряется пакетами и выхватывает из рук карточку! На просьбу не трогать мои руки и карточку стал бросать пакет и повышать голос , ненормальный какой то. Не советую от слова совсем. Ему бы голову лечить.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Укажите пожалуйста дату и время вашего посещения магазина. Описанная Вами си…
СО
Светлана Оборина
Ужасное обслуживание. Приехала купить хомяка, предварительно созвонилась, уточнила наличие и цену. При покупке в магазине цена почему-то увеличилась с 850 до 1000 руб. Ещё и женщина пожилого возраста, которая там работает разоралась, что хомяки не продаются и вообще они у вас сдохнут, а второй продавец говорит, что они продаются и уже большие. В итоге хомяка купила, но настроение испортили!
28 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Уточните по какому телефону созванивались? У нас отдел Зоотоваров, животных…
Надежда NadyaNika
Хороший ассортимент. Разумные цены, продавец компетентен и всегда даст нужную рекомендацию. Много интересного для животных в плане игрушек))
Михаил Лаарентьев
Отличный ассортимент, разумные цены и компетентные консультанты. Этапять)
ОБ
Олеся Барашкова
Добрый день. Не смогла разбудить продавца.
8 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сейчас разбираемся с данной ситуацией. Через 15 минут магазин будет открыт. Приносим свои извинения.
Александр Соловьев
Просто что хочешь, то можно купить, если вдруг товара нет в наличии, направят в другой магазин своей сети Талнаха, просто молодцы!!
Кейт Мэдисон
Отличный магазин, большой выбор товаров, добрые и общительные продавцы
Илья Дубровский
Отличный магазин, хороший выбор товара и отличные продовцы
Анна Емельянова
Неплохой магазинчик во дворе, недалеко от дома и ассортимент не плох, плюс продавцы отзывчивые,заходим иногда:)
Мария Мария
Отличный магазин. Отличный продавец, сервис. Побольше бы таких. Спасибо большое за ваш труд.
Татьяна Моя
Отличный магазин.По телефону подробнейшая консультация.Помогают найти товар по филиалам.Спасибо огромное вам.Продавцы выше всяческих похвал,что на Первопроходцев,что на Таймырской.Вежливые,всегла помогот и посоветуют .Огромное спасибо вам ща вашу работу!!!!!
Сергей Герасимов
Расчет по картам, ассортимент достойный для такой площади магазинчика.продавцы ниразу мне не грубили. Всегда покупаю там корм и туал.наполнитель для кошки
Мария Анисимова-Барсукова
Хороший магазин! Хотелось бы побольше выбора наполнителей для кошек. Например ксилагеливый номер 1 называется. Так всегда туда хожу, все есть!