Кольцо
Супермаркет
1.9
1.9
Айнара Канлубаева
Ассортимент хороший, но на кассе цена всегда больше, чем на витрине, продавцы хамят и грубят покупателям!!!
Катерина Андреевская
Переодически посещала магазин из-за наличия определенных товаров, и после посещения всегда неприятные впечатления. Абсолютно все продавцы не вежливы, не все здороваются в ответ, ходят с недовольными лицами, будто к ним домой заходишь, бывает по несколько раз просишь пакет, не уточняют способ оплаты, сами от себя на автомате ставят оплату картой. Сегодня так же произошел неприятный инцидент, отказали в покупке, по причине того, что нет сдачи с 1000 рублей. Серьезно? С 1000 рублей? Как в продуктовом магазине может отсутствовать сдача с такой купюры🤦🏻♀️ Или наличные у нас не деньги? Ни на одной, ни на второй кассе не набралось сдачи, предложили оплатить картой, у меня с собой ее не было и кассир просто молча начал производить возврат, клиентоориентированность на высшем уровне.👍🏻
Виктор Кузьмин
Будьте внимательны! на кассе в наглую обманывают!
TD
Tatiana D
Гадюшник, продавцы общитывают, хамят.
ВБ
Вита Бетту
Магазин ужас полнейший. Хуже, я не видела. Хамское отношение. Еще и обзывают. Больше туда в этот гадюшник ни ногой.
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
МО
Миша Овчинников
Здесь всегда когда я прихожу одна касса не работает и нет касс самообслуживания
Александр
Из товаров есть много интересного, чего в других магазинах нет
Хамское отношение к покупателям. Сегодня покупал сигареты и из за не знания языка а так же из за непонимания швырнула сигареты мне чуть ли не в лицо. Уважаемая администрация магазина проведите беседу с своими подчинёнными
Р
Руслан
Высокие цены.
Оплата Сбер
TheLongeron
Можно много говорить про этот магазин, однако маловероятно, что это что то изменит. Ужасное место, ужасно грязно, просрочка, полный набор
аполлинария рицкая
неприветливые сотрудники, не очень приятно приходить и ловить оценивающие взгляды на себе, или как будто я сейчас что то украду, цены нормальные, просрочки не наблюдала, но когда были онигири, было ощущение что они хранятся не так как надо, всегда была сухая корочка снаружи
ЮМ
Юлия Мизина
Продавцы нерастаропные. На колбасном отделе вечно никого нет. Сегодня долго ждала продавца, дважды позвонила в звонок - ноль реакции. Какой-то мужчина раскладывал бутылки в холодильник и прекрасно меня видел, но разложил свой товар до конца и только затем вразвалочку, не спеша подошел. На моё бурчание (вечер рабочего дня - хочется скорее домой!), мимо проходящая продавец-кассир позволила себе комментарий мне в спину. Что я расценила как хамство. Либо говори по существу, либо молчи. Это сфера обслуживания - не умеешь сглаживать конфликты - иди полы мой. Вообще-то из денег покупателей она получает зарплату - можно быть и по учтивее к людям, которые тебя кормят! Ребенку моему неоднократно не давали чек! Также налицо явный обман потребителей - цены на ценнике и уже расфасованном товаре не соответствуют тому, что на кассе. Будьте бдительны! Как вижу отзывы здесь плохо работают, значит, будем обращаться в Роспотребнадзор! Всё задокументировано.
Сергей 124-RUS
Купил в это магазине сыр, на упаковке этикетка с ценником соответствует норме, но сам продукт был протухший. Принес его обратно, из подсобки вышла какая то женщина, не представилась и обменять или вернуть деньги отказалась с ссылаясь на дату изготовления.
Г Л
Данный магазин знаю уже давно, периодически что то там покупаем, девочек продавцов всех давно знаем, всегда приветливые кроме одной, как её там, а ну да Натали, высокомерная особа, обслуживает на колбасном отделе сквозь зубы, грубит, перечит, хочу один товар, предлагает мне другой, не буду взвешивать, уперлась рогом, пока не сказали, либо зови директора, либо обслужи, почему девчата всегда без проблем обслуживают. В целом магазин хороший, поставила бы высокую оценку, но с таким продавцом только единица!
FS
Fatima Semyenova
Магазинчик в целом ничего. Но! Со стабильной регулярностью не дают чек ребенку!
Юсуп Умаров
Почему вторая касса не работает очередь большая
ДЕ
Дарина Епанчина
ужасный магозин который только есть на 5,продовцы хамло галимое хомят даже детям, после пробивки товара кидают его чють ли не в лецо, постонно просрочка, бордак, один раз попросила покед мне его не дали, иза того что у меня было мало товара, обманывают, пробивают дважды а то и трижды.
Aleksei Gorlovi
Вежливые девочки, всегда все есть, не обманывают)
AV1 909
Купили торт от "Мирель", привозной, низкокалорийный, специально искали этой фирмы, даже в ЖП нет таких, а тут нашли. Ценника на товар нет в витрине. На упаковке указано, дата производства 6.03.22, доставляется в замороженном виде, замороженный годен год, при разморозке годен в течение 7 суток при Т +2+6гр. Есть специальное место для отметки о размораживании, но продавец его не заполнил. И как узнать, сколько уже стоит этот торт? Куплен 30.04. Может,он и испорчен давно? А в карточке фирмы даже номера для связи нет. В Москве бы за такое давно оштрафовали, только в нашей дыре такое прокатывает. Кушайте на здоровье.
ЕЕ
Елена Емельянова
Пробивают товар не спрашивая ваш не ваш,потом ещё и орут стоят!Тыкают как будто за одним столом сидели.
JS
Jon Snow
Просрочка постоянно, даже минералка попадалась просроченной. Отдирают итекетки с датой, затирают надписи либо на дату клеют свои стикеры
Анна Сергеева
Постоянно общитывают, внаглую и в открытую, как будто так и должно быть
Генадий Добрый
Общитывают в наглую, следите за суммай в чеке
КБ
Кристина Баранова
можно было бы поставить 0, поставила бы! ужасные продавцы, отказываются продавать товар по пятине «нет сдачи», хотя она есть. очереди огромные, работает только одна касса, отвратительное поведение продавцов. удачи, хамы
Елена Дмитриевна
Неоднократно просрочка! Следите за товаром! Последняя просрочка 14.12.2020,купили кондиционер. Ездить возвращать нецелесообразно для меня, но на днях обязательно буду в этом районе и проверю.
Алевтина Сасова
Огромные очереди... постоянно
Aigiz Utyashev
как супермаркет это магазин полностью устраивает всегда все есть и свежие продукты самоё главное цены не кусаются 🙂.
Артур Барабаш
хамское отношение к покупателям свои законы продажи сигарет не верный учёт книг жалоб и предложений больше года не отвечают на жалобы