Юнистом
Стоматологический кабинет
4.4
4.4
Аля Кузнецова
Хочу выразить благодарность за ваш профессиональный подход. Начиная с записи на прием, консультации и заканчивая лечением — все на высочайшем уровне. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам!)
Ld
Liuba dydykina
Хочу выразить своё благодарность врачу Ирине Александровне. Врач- от Бога. Всю работу делает качественно. Много советует полезного и нужного. Желаю вам Ирина Александровна, крепкого здоровья, успехов,всего самого наилучшего, процветания клинике и много благодарных пациентов.
FF
Fer Fir
Посетил эту клинику 14 июля с целью решения проблемы внчс и зубов мудрости, на что мне пообещали все сделать в лучшем виде, мол вы делаете снимки, мы снимаем вам слепки, направляем на удаление зубов мудрости и ставим брекеты. Отлично подумал я и отправился делать снимки, пройдя все процедуры, я пытался дозвониться до этой клиники, но в ответ тишина. Собрался с мыслями в итоге и приехал, и как оказалось клиника ушла в отпуск до 15 августа, не сказав ничего мне как пациенту, из-за этого я потерял месяц, это даже не столь важно, сегодня звонил в эту клинику, на что получил ответ, что ладони в отпуске до сентября, а 15 августа оказывается выходит только терапевт, который не будет заниматься моей проблемой вследствие некомпетентности в данной сфере, простым языком, отвратительная клиника, не кому не советую сюда обращаться. Как итог ложные ожидания и никакого уважения к человеку как клиенту, 1 звезда
ВД
Виктор Дворский
Хочу выразить благодарность докторам этой клинике, был в разных клиниках толком сказать ничего не могли, а тут на приеме все подробно и доходчиво объяснили, приятная обстановка и вежливый персонал, сразу полечили два зубики, быстро и без болезненно, буду советовать всем своим знакомым, спасибо большое за лечение!
Олеся Волосожар
Сначала хочу выразить благодарность Юленьке которая брала на себя весь огонь об'яснений почему каждый прием, а их было 4 , в очередной раз переносится на следующую дату, так же благодарю Ахмеда за его терпенье и выдержку, ну отдельное огромнейшее спасибо технику , к сожалению незнаю имя, за то что буквально за день одарил меня очаровательной улыбкой. До него был другой "специалист" который меня мурыжил очередной примеркой! С Наступающим Вас Новым годом!! Здоровья всем Вам и Вашим близким ну конечно же процветания!!! С глубочайшим уважением и теплом Олеся☺
Самприхожу иногда
Дорого и качественно.(Дороговизна конечно относительна)
ок
олег комчицкий
Все супер!
Натали Ващаева
Лечила зубы не один год и протезировала в этой клинике. Всегда всё на высоте: доброжелательный персонал в регистратуре, профессиональный коллектив стоматологов, чисто, уютно и комфортно. Ощущаю себя в надёжных руках, особенно в руках Ирины Александровны ♥️. Дай бог вам всем здоровья 🙏🏻 и долгих лет работы в нашем Талнахе ))
Антон Грецкий
Ходим всей семьёй! Всех хорошо и качественно.
Елена Потемкина
Год назад, в этой стоматологии мужу сделали протез на верхнюю челюсть. В итоге уже 3 раза треснул, и отвалился по сварке зуб. Новый протез не делают, хоть и на гарантии, а постоянно просто запаивают.
Виктория Сурина
Пришла на консультацию, всё рассказали, показали, успокоили. Записалась сразу на несколько сеансов. Врача-стоматолог Ирина Александровна, замечательная и добрая. К работе-чуткое и бережное отношение. Буду ходить теперь только к ней:-) Спасибо Вам за красивые и здоровые зубки:-)
Юс
Юнистом, стоматологический кабинет
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Мария Алдошина
Часы работы с 10-00 а по факту работают как захотят.
Дмитрий Харатьян
все врачи в отпуске и в субботу не работают
Алтынай Коккозова
Спасибо огромное Ирине Александровне за профессионализм , за терпение и умение находить подход к каждому клиенту 🤗 Лечение было без болезненное и очень эффективное🙌🏻 Ирина Александровна вы лучший стоматолог 🦷 и у вас золотые Руки ! 😘
ЕА
Егана Алиева
Приходила сюда где-то в конце апреля 2021 перед отпуском, зуб болел, но не видно было кариеса, сделали снимок, сказали что есть между зубами внутри. Начали ставить пломбу. Но я заметила что не качественно поставили пломбу и совсем малюсенькую. Заплатила 9 тысяч и ушла. Где-то летом начал беспокоить зуб, но не обращала внимания, в октябре заметила что, что-то не так. А сейчас я беременна, зуб ноет очень сильно там где они поставили мне пломб, а во время беременности нельзя лечить зубы. Я вижу как снизу зуб начинает чернеть а сверху ваша пломба Которая мне ничем не помогла. Маленькая не качествннная пломба. Экономите чтоли ? За 9 тысяч. Лучше бы в другое место сходила. Ах да ещё, почему не сказали что два зуба мудрости нужно удалять и они растут не правильно. Теперь на них кариес. Лечить все это придётся после беременности. Спасибо вам теперь я знаю куда я точно не пойду.
Юс
Юнистом, стоматологический кабинет
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Егана , подскажите точную дату когда вы у нас были , и время ?
Anatoliy Gorachev
Хорошая клиника! Классная команда, профессиональный подход и работа. Ирина Александровна замечательный и заботливый доктор, Шамиль профессионал в своём деле - протезист, и прекрасная, очаровательная администратор Юлия. Было даже приятно лечить с ними зубки :) спасибо Вам большое.
Мария Панащенко
Хорошая стоматология. Ирина Александровна замечательный врач.
💖Татьяна 💖
Здравствуйте! Очень долго выбирала стоматологию так как ужастно боялась лечить зубы, но все же пошла в бесплатную, 2019 году испортили на солнечной мне зубы,не один раз пломбировали зубы и в этот же день выпадали пломбы, ну как можно 1 зуб пломбировать 4 раза? Пломбы не держались, По советам знакомых пришла в эту клинику, и не сколько не жалею, хочу выразить огромную благодарность Ирине Александровне, хороший доктор, вылечила 5 зубиков, зубки красивые, пломбы аккуратные, доктор вежливый аккуратный, все рассказала как что делать, буду лечить зубки дальше у Ирины Александровны, так как большая трусиха, меня доктор даже успакоила, укольчик поставила шекарный, что даже иногда дремала, не чувствовала вообще не чего, слышно было только звуки сверла, между прочим не особо и слышно звука работующей машинки, чем зубки сверлят, чем не мало важно для трусих как я, всегда пугала боль и работа машинки, в этой клинике все здорово, советую эту клинику. Ещё нюанс, я хотела удалить нерв на зубе на что доктор не стала этого делать, за что ей огромное тоже спасибо, вылечила мне зуб и запломбировала, зуб перестал поднывать, зубик спасён, теперь он красивый, а был страшный))) всем советую. Ещё раз огромное вам спасибо.
Александр
Лечусь у них более 5 лет, все нравится, даже не уточняю у кого лечить, что Ирина, что мужчина(забыл имя), все хорошо делают и не больно)
Елена К
Врач Ирина Александровна - лучший стоматолог. Наконец-то нашла врача, к которому буду обращаться всегда. Хотите идеальную улыбку? Да , пожалуйста. Ответственная, требовательная к своей работе - испытала на себе. Большое спасибо, Ирина Александровна!
Вячеслав Андерш
Ставил мост, начал болтаться. Поставили штифт, и? Три недели и, опять болтается... Закрепили по гарантии бесплатно. Насколько долго?
Ольга Александровна Чудакова
Очень давольна! Профессионально быстро грамотно вежливо
Татьяна Сульдженко
Очень хорошая клиника Доброжелатеный, вежливый коллектив Замечательный доктор и администратор Всем советую Доктор и администратор все разесняют внятно и понятно.