NorDent
Стоматологическая клиника
Виталий Хлебодаров
Очень хорошего стоматология советую вам особенно огромное благодарность Могомедову Амиран Кячаевич
20 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! Будем очень рады видеть Вас снова 🤗
Ариадна .
Хочу поблагодарить Марселя Кячаевича за его профессионализм и отзывчивость, в ходе работы объяснял все что делает, дал рекомендации. Настоящий профессионал и мастер своего дела, рекомендую! 🔥
Владимир Семенов
Огромнейшее вам благодарность!Позвонил в 2 часа ночи,ответили и приняли!До утра с болью бы точно не дотянул!Удалили сложный зуб!Внимательность и четкость!Рекомендую!И ещё раз большое спасибо🙏
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим Вас за высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья! Будем очень…
Анна Молина
Огромное спасибо врачу Амирану. Делала имплант зуба, все сделал аккуратно и быстро. Очень хороший сервис и обслуживание!🙂
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🌸
ИШ
Исмаилов Шах
Самое из прекрасных стоматологических клиник. Зубы лечат прекрасно, без боли, мастера своих профессий, всем рекомендую кто хочет идеальные зубы!👍👍
6 посещений
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Исмаилов Шах! Благодарим Вас за такие теплые слова и высокую оценку! Наши доктора трудя…
МЭ
Марина Э.
Приходила с острой болью, отёком щеки и горла. В Талнахской поликлинике сказали удалять зуб мудрости и отправили в город, но я решила искать врача в Талнахе. Врач Амиран Кячаевич предложил время в день обращения, за что большое ему человеческое спасибо. В итоге зуб оставил, срезал капюшон, назначил лечение. Пишу отзыв после полного заживления- все красиво и ничего не болит. Однозначно рекомендую. Кабинет чистый, светлый, оборудование для любых манипуляций, сам врач внушает доверие, работает аккуратно и терпеливо. Я очень боялась, но все прошло прекрасно. Приду еще ставить пломбы.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за такие теплые слова и высокую оценку. Наши доктора трудятся во…
Олеся Юрьевна
Огромное спасибо. Разболелся зуб мудрости, обратилась за помощью. Удалили безболезненно, и заживление прошло успешно. Однозначно рекомендую 👍👍👍.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🌸
ТБ
Тамара Б.
Очень хороший стоматолог, принял меня в 6 утра, при острой боли. Спасибо ему огромное за спасение моего зуба. Впредь, только к нему.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим Вас за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова 🌸
ИЮ
Инсаф Юнусбаев
Обратился в 2 часа ночи на удаление, сделали без боли,быстро,советую✊🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Инсаф! Благодарим Вас за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !🤗
Ivan Zaitsev
Отлично, приняли поздно вечером. Вырвали зуб мудрости.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Полина Лебедева
В полночь резко разболелся зуб, это была единственная клиника круглосуточная. Записалась без проблем, сразу приехала в Талнах и мне вылечили пульпит, с которым я и ехала Врач очень приятный, рука легкая. Визит прошел безболезненно Будем продолжать лечение дальше. Стоимость меня тоже достаточно удивила, я рассчитывала, что выйдет гораздо дороже.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. Будьте здоровы…
Андрей Ачёлов
Долго думал, писать или нет отзыв. Две звезды поставил за то, что приняли ночью. Зуб болел очень сильно. В общем ходил на лечение три приема, но вкус лекарства во рту, боли не прекратились, дожил до конца вахты на антибиотиках и обезболивающих. По возвращении на материк, пошёл в стоматологию, где заново в три приема чистили каналы-были прочищены поверхностно, один вообще не был обнаружен, ещё и в связи с тем, что зуб был уже вскрыт, по ДМС не прошёл. В итоге дважды платил за ремонт одного и того же зуба:в этой клинике и на материке. Лучше бы раз тогда на материке сделал, один черт на обезболивающих и антибиотиках только выехал.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите , пожалуйста, дату и время вашего визита чтобы мы могли разобраться в сложивш…
Александр Волшуков
Обратился ночью с острой болью зуба мудрости, приняли оперативно. Марсель ювелир своего дела! Быстро, аккуратно и без боли! Спасибо Вам огромное!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за такие теплые слова, будем очень рады видеть Вас снова 🤗
Иногда Пьющий
Почиинили зубы, все на уровне, сделали чистку, жаль конечно бреккеты не делаете, было бы удобно, ходить на осмотры в соседний дом)
ИИ
Искандер Исрафилов
Недавно был на приеме, у доктора Амирана, все прошло на высшем уровне, сам врач очень отзывчивый, видно что по доброму настроен, встречаем с улыбкой, провожает также, все объяснил рассказал, после его приема, понял что еще не все потеряно, и добрые люди все еще есть, настоящий профессионал своего дела!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асадулла! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. Будем очень рады видеть Вас…
ОЩ
Ольга Щербатых
Сегодня удалили коренной зуб с кистой и сильным воспалением. Больше спасибо. За очень аккуратное и внимательное отношение. Практически без боли. А самое главное, что работают круглосуточно, по звонку, позвонил, уточнили время и всё. БОЛЬШОЕ СПАСИБО🙏💕
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! Желаем Вам скорейшего восстанов…
ИР
Иван Рукин
Хочу поблагодарить врача Марселя Кячаевича за профессионализм! Настоящий профи своего дела, избавил меня от зубной боли и восстановил зубы. Теперь я снова могу улыбаться широкой улыбкой! 😀
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за такие теплые слова и высокую оценку! Мы очень рады , что Вы ос…
Максим Камарали
Обратился с острой болью. Приняли быстро, вырвали зуб мудрости. Врач замечательный. Сделал все без капельки боли. После так же ничего не болело, без гематом и опухолей) всем советую
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Виктория Лаврушкина
Так случилось, что приехав в свой родной город погостить, пришлось обратиться к стоматологу, разболелся зуб... Выбор пал на эту клинику только потому, что она работала в воскресенье... Доктор Марсель принял как родного человека, с заботой, внимательно и терпеливо. Лечил неделю, чистил, промывал, пломбировал каналы, назначил лечение. И с временной пломбой я улетела домой. Дома обратилась к своему стоматологу на долечивание, мне сделали снимок и сказали, что полечили меня в Норильске очень хорошо))) Доктор Марсель, вам большой привет из Красноярска)))
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория ! Благодарим Вас за очень теплые слова и такую высокую оценку работы нашего Д…
ВТ
Василина Тимчишина
Хочу поблагодарить врачей и администратора этой прекрасной клиники🙏 Спасибо огромное, что не исчезли ещё зубные врачи избалованные деньгами, спасибо за профессионализм, за скорость работы, за аккуратность, за человечность, за любовь к своему делу. Большой показатель в том, что моя дочка, страшная трусиха, но сюда захотела вернуться вновь, это говорит о многом.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Благодарим Вас за очень теплые слова и высокую оценку работы наших докторов…
Рита Поляковская
Если хотите сделать качественную чистку, то вам сюда. Очень классная стоматология, не пожалела, что к ним пришла!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Благодарим Вас за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Анна Доча
Ребята все кто ищет профессионалов вам точно в эту клинику... Всё на высшем уровне, чистое новое оборудование..А главное без боли...Много где лечила зубы в нпр и только в этой стоматологии я нашла высших специалистов... Врач Марсель поцелован богом, идеально без боли очень внимательно лечил зубы... Однозначно советую эту клинику.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодрим Вас за такие очень теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Ва…
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «NorDent» особенно специалист «Магомедов Марсель Кячаевич «🙏 Доктор внимательно выслушал мои жалобы, сделал качественный осмотр и назначил нужное лечение. В работе чувствовалась забота, уважение и профессионализм! 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова. Будем рады видеть В…
Edward G
Хороший специалист. Быстро работает, хорошо объясняет.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Edward! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🤗
СР
Светлана Расулова
Хочу выразить благодарность Амирану Кячаевичу!!! За его помощь, поддержку, человечность и уважение к пациентам!!! Я очень боюсь стомотологов. Но такому доктору можно довериться!!! Огромное вам спасибо!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Светлана ! Благодарим Вас за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова 🌸
АЯ
Андрей Якимчук
Марсель стоматолог от души спасибо ему.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку! Доктору обязательно передадим Вашу благодарность! Будем рады видеть Вас снова 🤗
уш
увейс шабанов
Рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Увейс! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🤗
ГУ
Галина Умнова
Отличный врач! Спасибо большое за человеческое отношение! Пришла с болью в зубе, думала проблема под коронкой. Оказалось что болел соседний зуб! Вылечили и все прошло! И с другим зубом пролечили и установили коронку! Сервис, качество! Все на высоте!)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Елизавета Киселева
Очень внимательный и чуткий доктор. Удаляла зуб, сложно далось восстановление, но доктор очень внимательно и терпеливо отнесся к моему состоянию, был на связи 24/7, консультировал, осматривал. Все прошло отлично. Очень благодарна ему, низкий поклон! Если идти к стоматологу, то только к нему!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова 🌸
DA
Deron Ast
Стоматолог проф,отличный врач, не портит зубы. Я попал на приём к новому доктору Амирану К. Очень понравилось! Лечение зубов и установка коронок прошли идеально, впервые на моей памяти за последние 5 лет я не был так доволен стоматологией. Рекомендую однозначно 👌
Частый гость
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Deron Ast! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова ☺️
Евгения Сидельникова
Огромная благодарность доктору Амирану. Провел 2 сложных удаления за раз. дал все рекомендации. Очень внимательный и аккуратный, знает свою работу. Еще не мало важно что принимаете даже в ночное время, экстренно как это случилось у меня. Теперь только к Вам.
29 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова🌸
Мария Бадмаева
Большое спасибо доброму доктору! Спас нас от сильной боли ночью. Огромная благодарность за отзывчивость и помощь.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова 🌸
КА
Карина Адаева
Выражаю благодарность этой клинике, все прошло спокойно и безболезненно. Помещения чистые. Персонал дружелюбный. Буду всем советовать 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина ! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Илья Лобакин
приём прошёл отлично! Вылечил два зуба за один прием,удалил нервы, совершенно безболезненно. Спасибо! Общаться буду теперь только к вам!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Анна Иванова
Амирану Кячаевичу огромное спасибо за работу! Нужно было срочно удалить больной зуб мудрости, записалась в этот же день. Очень быстро и совершенно безболезненно прошла вся процедура, больше боялась. Получила все необходимые рекомендации, клиникой и доктором очень довольна Спасибо за Ваш труд!
22 октября 2024, официальный ответ
Кумуся Кульчикова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Амиран Кячаевичу🌸просто врач от Бога, удалил зуб мудрости безболезненно. Вот уж никогда не подумала б, что зуб мудрости можно удалит без боли. И что самое главное стоматология круглосуточно работает. Так как пришла час ночи, из за сильной боли. Спасибо вам доктор🙏🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кумуся! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Zina Naritsina
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике, особенно доктору Амиран Кячаевич замечательный доктор , профессионал своего дела ! В клинике очень приятная обстановка ! Приходила на лечение зуба, осталась довольной , теперь лечить , удалять только к Вам ! Спасибо большое Вам за ваш труд ! Клинике 5 звезд !
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zina! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🌸
Виктория
Выражаю огромную благодарность врачу Амирану. Всё было хорошо. Удалили зуб, дали рекомендации. Чуткий и замечательный врач:)
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🌸
S D
отличная клиника! сделали всё быстро и безболезненно
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, S D! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова ☺️
Анна Варданян
Понравился сервис. Вежливый персонал. Всё на высшем уровне
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🌸
Михаил
Отличная клиника, врачи прекрасные . Обязательно посоветую всем
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова ☺️
АЧ
Александра Чернышова
Отличная клиника! Вежливый и компетентный врач Амиран! Мне сложно угодить , но он нашел ко мне подход, удалил зуб без боли , что не каждому дано ! За это огромная благодарность 🫶🏻 Мне все понравилось 👍 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра ! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🌸
Юлия Семенова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность, врачу Амирану! Были сегодня на приеме с ребенком, безболезненно удалил зуб дочке. А так же провел сложное лечение моего зуба. Хочется отметить аккуратность , внимательность и умение находить общий язык с детьми! Вернемся обязательно еще ! Спасибо
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🌸
Смартсамсунг Смартсамсунг
Все понравилась очень вежливый доктор
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Смартсамсунг! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова ☺️
БК
Бэлла Кабертай
Все понравилось. Огромное спасибо врачам
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бэлла! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🌸
ГЕ
Геворк Егиян
Хорошая клиника все сделали быстро и качественно
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геворк! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова ☺️
Евгения Василевская
Внешний вид этой стоматологии соответствует внешнему виду врача . Это просто ужас !!! Работает не аккуратно , небрежно и очень дорого . Несоветую ходить в эту стоматологию !!!!!!!!!!!!!!
ДР
Дмитрий Романченко
Был в этой клинике, не рекомендую, навязывает ставить коронки, хотя можно восстановить зуб пломбой, корни делал у него, сказал что запоковал на треть, пломбу сказал поставит без гарантии, еще и документы дает подписывать, выпадет на следующий день и денежки тю тю, доделывал в Юнистом, сделали отлично и с гарантией, практически по той же цене.
Никому не советую! Столкнулся лично, коронки ставил мне и пол года не продержались, после чего начались проблемы с дёснами. Постоянно отвлекается на телевизор или на посторонние вещи. Принимает одновременно двоих , когда работает один в кабинете, т.е. то к одному, то к другому бежит , вместо того чтобы сконцентрироваться на одном и плюс в одних и тех же перчатках ковыряется то у одного, то у другого… полотенце достаётся вам после предыдущего клиента грязное . Безответственный врач, в грязном халате в пятнах крови, старое оборудование, которое все держится на скотче, очень грязное заведение. Если кто-то сомневается в написанном, то становится понятно уже при входе в двери в стоматологию . Маразматик одним словом.
Наталья Газизова
Он наш спаситель в сфере стоматологии. Спасибо!