Норпринт
Типография
ООО Норпринт
НП
Наталия Попова
Отличная типография, опытные и быстрые специалисты 👍
Мария Мария
Периодически пользуюсь услугами данной типографии и каждый раз полностью довольна результатом. Очень удобно, что заказ можно отправить на почту и забрать по готовности. Печатают качественно и очень оперативно👍🏻
Cuba Isabaev
Отлично
It Is
Хорошая типография. Можно оперативно скинуть документы и позже зайти забрать напечатанные. Так же пользовался услугами прошивки диплома. Результатом более чем доволен
НО
Наталья Очиколова
Большое спасибо сотрудникам Норпринта за прекрасно выполненный заказ, профессионализм и отзывчивость.
Алексей Литвинов
Всё просто великолепно! Пришёл заказать визитки, а через 15 минут вышел с великолепными визитами. Ребята Вы молодцы, очень приятно с Вами сотрудничать. Процветания Вашей компании! Всем рекомендую.
Александра Sugar
Постоянно заказываю тут журналы (общие, специальные) , всегда быстро согласовываем макет и быстрая печать ! Я советую, даже подскажут иногда как лучше сделать
Ольга Шабалина
Супер! Услугу оказали на высшем уровне!
Наталья Вагнер
Такие классные, самые лучшие в городе. Что не закажешь все сделают с любовью и от души. Спасибо большое буду всегда обращаться.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова.
schredinger.the.kitty
Очень быстро выполнили заказ, четкая консультация по телефону относительно стоимости и форматов печати. Отправила по почте, в назначенное время забрала. Очень удобно, что не нужно по такому морозу дважды ездить. То что в другой типографии планировали делать 2-3 дня тут за пару часов сделали. И стоимость при этом ниже. Буду обращаться еще
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Галина Саковцева
Напечатали мои визитки и листовки очень быстро, качественно. Всегда приветливы.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Кирилл Мишустин
Оперативно, качественно
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Анна М
Мое любимое место для распечаток, можно направить онлайн, очень удобно, пока дойдешь уже все готово, цены приемлемые, работа быстрая и качественная🫶🏻
N
Nikolay
Пришёл сделать копию на один лист, не отказали сделали за пять минут и недорого...
Ксения Сильченко
Всегда хорошо относилась к данной типографии, соотношение цена качество на высоте. Но менеджер очень грубая, как будто ей домой позвонила ночью. Заказ маленький 6 листов самоклейки А3 просто напечатать, скинула вчера в первой половине дня, сегодня позвонила уточнить успевают ли сделать. Ответ был может сегодня, а может в понедельник. Заказ мне нужен на завтра, на что все равно ответ успеют или нет я не получила. Получила только раздражительность и повышение тона в мой адрес. Отказалась от заказа в пользу другой типографии.
Виталий Белый
Долго искал специалиста и организацию способную выполнить сложную и специфическую оцифровку материала в Норильске...за такую работу взялся только Артем. Спасибо большое за отличную и качественно выполненную работу!!!
Кристина Кошурникова
Всегда пользуюсь услугами для печати. Вежливое обслуживание, всем очень довольна. Спасибо.
Анна Морозова
Это мы , меховое ателье из магазина «Надежда». Заказываем квитанции третий год, довольны абсолютно всем. Пять из пяти + прилагаю фото квитанций , они клевые( наш адрес и телефон в шапке квитанций )🤣
Борис Фролов
Визитки напечатали, заказ был на формат 90х50 мм, двухсторонняя печать, скруглённые углы. Фактический размер 88х45/46 мм. На всех визитках есть перекос изображения в разной степени, причём, на обеих сторонах. Простыми погрешностями и допусками всё это не объяснить - явно же, что брак в работе. Это мой третий заказ у них. Скорее всего, последний... Так что 2 звезды всего.
ОН
Ольга Непомнящая
Всегда максимально оперативно работают,идут навстречу. Ценник больше,чем приемлемый. Организацией постоянно печатаемся.
ОН
Ольга Непомнящая
Денис Ногин
Быстро и качественно
НМ
Наталья Молчанова
Сегодня решила заказать учебники по английскому. Это просто ужас. Ни в чём не помогли, ничего не посоветовали. А была любимая типография....
27 сентября 2023, официальный ответ
Может, нужно просто быть, более вежливым человеком?
ЭМ
Эльмар Мурадов
Из 5 * я бы поставил бы 5+) работают оперативно, самое главное качественно. Если хотите качественную продукцию, обращайтесь в норпринт. Рекомендую!)
Наталья Зимина
Хочу поблагодарить работников Норприз за качественную работу и отзывчивость! Рекомендую обращаться всем!
РК
Родион Карпунов
Ребята молодцы!!
Салон оформления бровей Вершинина
Печатала учебные пособия и фейсчарты для обучения. В Норильске больше нет типографий, которые занимаются таким. Боялась, что сделаю очень плохо (как делают другие), НО! Я в восторге🔥 Сделали все за 1 день! По цене вообще супер. Думала будет дороже. Передали цвет и картинку. Спасибо большое за вашу работу Главное указывать все точно, чтобы вас поняли и сделали так, как вы хотите *добавьте в работу, пожалуйста, telegram, чтобы можно было скидывать файлы туда. Качать с айфона на компьютер и потом только на флешку - для меня проблематично. На эл.почту отправлять «большие» файлы не получается:(
Valya V.
Быстро распечатали документ, внимательная приятная девушка. Рекомендую
Максим Ульянов
Качественно и быстро, но оверпрайс если нужно быстро то тут.
Абдурахман Алиев
Очень Долгий Сервис , Не советую Обращаться
НД
Нинок Давленова
Быстро и качественно
Анастасия Щемелева
Заказывала визитки, все очень круто и качественно сделали, цвет яркий, а главное быстро. Очень довольна. Спасибо большое. Приду ещё обязательно.
SВ
SV Волк
Здравтвуйте, дала информацию неделю назад на макет визитки, до сих пор делают. Если б знала, что будут тянуть так долго, никогда б не обратилась.
Ирина Енакиева
Все всегда на высшем уровне👍👍👍
Денис Шангов
Всё шикарно, делают как всегда быстро и качественно 👍
Сергей Вафин
Заказывал печать визиток, всё сделали быстро и чётко! Спасибо, буду обращаться ещё и не раз.
ЛМ
Людмила Морарь
Вежливый персонал. Работают быстро и качественно.
ик
ирина колесникова
Прекрасные вежливые люди! С удовольствием делаю заказы уж сколько лет!!! Рекомендую однозначно.
Константин КИРИЛЛОВ
Хорошая типография сделали все быстро и качественно
Ольга Ольга
Отличная типография! Делаю постоянно визитки, качество бумаги, цвета, всё супер! Спасибо, за Вашу работу 💓
Очевидец
Большое спасибо! Заламинировали документ формата А2. Оперативно.
Эксперт №1 "Специалист"
Добрый день. Очень давно сотрудничаем с "Норпринт" от лица Такси 058. Всегда качественные материалы, короткие сроки, дружелюбный коллектив. Рекомендую.
Александра Москалева
Отличная организация! Всегда заказываем всю типографию у них, всё вовремя и отличного качества, рекомендую!
Дмитрий Пономарев
Отличная типография. Работают оперативно и цены приемлеемые.
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Только почему оценка такая низкая?
Ирина Юдина
Отличная типография. Вовремя все выполняется. Качественная печать. Нареканий нет.
Антон Насретдинов
Фото напечатались жёлтыми, зелёный цвет стал коричневым, заказчик меня проклял.
Vzhik
Самые приемлемые цены в городе на качественную цветную печать (не зависимо от формата макета). Да,может,парни-приемщики не гуру вежливости и гостеприимства,но зато они профессионалы своего дела: всё подскажут,объяснят как лучше. Так что надо просто с ними найти контакт. Ах да,девушка-приемщица — само очарование. Снимаю звезду за график работы: суббота и воскресенье у ребят выходные. Это адски неудобно.
Крис &Tina
С благодарностью магазин 100тортоff! Не долго по срокам выполнения и великолепный дизайн заказа!С удовольствием будем работать в дальнейшем!Удачи!!
ДГ
Давид Гоцман
Обращался по поводу изготовления конвертов для пригласительных на свадьбу. Команда отлично сработала. Эти ребята единственные кто взялся за работу и выполнил ее мгновенно! А на минуточку, это не какая то «шарашкина контора». Это серьезная фирма, с большим офисом, выполняющая заказы любой сложности! Спасибо! Рекомендую!
Tasha Stognieva
Какие-то потрясающие люди, я думала таких уже не делают:) Несмотря на то, что у них не было того, что надо, они подробно рассказали где такое бывает и дали много других контактов. Растрогана и потрясена. Прямо японский сервис!