Салют
Продуктовый магазин
3.3
3.3
Анастасия Назаревич (Веревкина)
Кипили воду. Северное сияние. Газированую. Открыли бутылку, она открылась без проблем, как будто её уже открыли. Попробовали глоток, там обычная вода. Спасибо, пить мы её явно не будем
Марина Белова
Отличный магазин. Отличные девочки продавцы
Павел Анпин
Хороший магазин, кто ставит минусы, тот в рот покупает у супермаркетов. Не фиг гнобить магазины у дома! Забыли 90-е?
Darya Kholkina
Наш любимый магазинчик возле дома. Ассортимент большой. Есть все, что нужно. Фрукты, овощи всегда свежие
Юлия Корягина
Живем рядом , приходится заходить часто. Есть в этом магазине продавец который 2 й раз пытается меня обсчитать . Будьте бдительнее !!! Приметы :не высокая, в очках, светлые волосы с легкой химией! А хозяевам магазина прошу принять меры !
Google User
Видимо сменился хозяин...сменились продавщицы...качество обслуживание ни о чем, продавщицы товар и цены не знают, стало неприятно заходить,только в крайнем случае...раньше было как-то душевно и по домашнему у нас на первомайке в этом магазине, а теперь очень грустно...
Римма Струкова
Павильон не ухоженный,грязный.Все банки,,бутылки,тетрапаки что стоят на витрине в пыли.Все просто кучей накидано,не понять где,что.Нет выкладки товара.Теснота.На половину товаров нет ценников.Покупку делаешь на одной кассе,с карточкой надо бежать к другой.Просто дворовая забегаловка с ценами выше,где либо.Удобно для хозяина,так как дает товар в долг жителям близ стоящих домов.Но не удобно нам,кто берет за деньги Лишний раз не хочется заходить,только что за кефиром и молоком иногда.
Радмир Мирясов
Разочаровал этот магазин. Продукты испорченные попадаются, да и овощи продают испорченными, даже не стесняются продавать гнильё и чеки перестали давать сразу убирают себе и типа тебя не видят говорят следующий
Женя Назаревич
Мой любимый магазинчик. Продавщицы уже всех в лицо знают. Никогда не обманут. С 90х годов там скупаюсь.