Луч
СТО
Артур Анатольевич
Здравствуйте хочу оставить свой отзыв о данном автосервисе не жалею своего времени т.к считаю что люди должны знать куда обращатся в трудную минуту! владелец СТО человек с большой буквы Влад очень аккуратный человек после ремонта авто не увидите синей изоленты и.т.п все ремонты производит по технологии тоесть небудет перетянутых гаек и сорваных шпилек и .т.п.ремонтировал и обслуживал свою toyoty не раз понимаю о чем пишу человек знает свое дело все делает досконально ваша машина будет обслужена от и до !хочу написать тем кто думает что все так просто так просто!чините свои авто сами и проблем не будет а если будут обращайтесь к Владу !выша машина будет вас возить с удовольствием и о проблемах забудете!в Норильске врятли найдете такого автоМАСТЕРА !РЕКОМЕНДУЮ этот человек последний из 90х кто отвечает качеству!!!
Анатолий Ртищев
Приезжал на ремонт, быстро определили причину и также быстро отремонтировали.
Алексей Шевча
Мастер может сделать на своё усмотрение ремонт ! имейте в виду !
Всё отлично! Квалифицированная помощь на высшем уровне!!!
ВП
Василиса Прадед
Сделали все очень быстро и качественно Спасибо Владу, самый лучший автосервис!
Nord Rebel
Пожалуй один из немногих сервисов где вам помогут вообще во всём, на протяжении 5 лет провожу тут ТО, всё отлично👍
ДР
Дарина Родионова
Делала замену масла, все быстро и качественно
НБ
Наталия Бокарева
Огромное спасибо Владу! Такое впечатление что делают как для себя.Видно что люди любят своё дело. Спасибо вам огромное!
Евгений Степанов
Не смогли нормально дать консультацию.... Т.к. находились в алкогольном опьянение...
It Is
Спасибо большое за работу Владу и Максиму, мужики знают свою работу, помогут с запчастями подскажут что нужно купить могут даже съездить вместе с вами) Работой доволен. Меняли радиатор основной, патрубки печки, радиатора ну и антифриз соответственно
СЦ
Сергей Цыбрий
Отличное СТО грамотно всё рассказывает проконсультировал на будущие по деньгами не дорого. Быстро нашёл причину, устранил. Рекомендую. Спасибо за работу!!!
Максим Белов
Всегда ремонтирую только на этом СТО ни когда не подводили
Лора Загляда(Горохова)
Хороший СТО. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают.
Максим Тихонычев
Лучшее сто в норильске! качественно и не дорого
Maxim Zaglyada
Замечательный сервис. Менял шрус а парни провели диагностику всей подвески позвонили я до купил сайлент блоки. Главное качественно всё сделали как для себя. Рекомендую .
Юрий Романов
На двери вывеска "без обеда и выходных с 11 до 20" . Приезжаю в 18.00 закрыто,звоню не берут трубку Сервис супер
Дмитрий
Обращался для установки защиты картера на Шкоду Рапид 2G; все супер; мастер грамотный, общительный, все сделал аккуратно и чисто; единственный мастер в городе, у которого нашёлся заклепочник для резьбовых заклепок👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Горбарчук
Папа знает своё дело! Пускай немного поднял цену, немного дольше потратил времени, но сделал.., принял экстренно несмотря на работу, которая уже была. Теперь я в тепле. Спасибо Владислав!
Алексей Васильков
Всем привет. Был тут после нового года, поставил машину вечером, через два дня забрал. Нашли причину поломки, все пояснили, запчасти сами купили, все чеки предоставили, да и по ценнику не шипко дорого, перед этим заезжал туда где подешевле, их ремонта хватило на 2 дня. Так что советую это СТО. Будут проблемы, уже знаю куда ехать.
Бахти Казимов
Отличное СТО решил проблему в течении дня!!! Дядька чёткий! Огромное спасибо вам.
Андрей Казанцев
Я ваш постоянный клиент . И ни на какой другой сервис не променяю !
ЛМ
Лада Музыка
Ребята молодцы🙂 Муж сказал генератор сгарел . Прикатили на буксире . Оказывается от старости провод сгнил ☹ мальчик порылся 2 минуты в ящике и прикрутил новый провод и моя жужа снова поехала . Денег за эту мелочь не взяли , сказали к чаю печенюшек привезти ☺️
Костя Колабухов
Отличная СТО ! Всё делают качественно ! Уделяют внимание мелочам , подскажут , расскажут и объяснят ! За деньгами не гоняться , знал бы раньше где вы находитесь , только к Вам бы и приезжал 🙂