Дом торговли
В здании
4.3
ИБ
Иван Богдан
Мир окон, отношение к покупателям как к скотине. Пока не спросишь ни чего не предложат.
BV SHOW
Прошу провести проверку торговой сети «Океан» на предмет: 1. Соблюдения законодательства о противодействии экстремизму и терроризму (в отношении руководства и сотрудников). 2. Законности трудоустройства и пребывания иностранных работников. 3. Поступающих от сотрудников жалобы на нарушения на национальной почве. Основание: «О противодействии экстремистской деятельности», миграционное законодательство.
Милана Костенко
Не приятная атмосфера
РС
Руслан Самсонов
Грязный
Милана К
Не дорогие овощи и фрукты
Рифкат Рифкат
В целом все стандартно, но не понравилось то, что ремонт внутри не делается.
Игорь Шеин
Хороший центр с большим набором магазинов
❤L
❤ Love ❤
Купила товар чайник-заварник. Рассталась сложила в торопях продукты а по приезду домой увидела что чайника нет. Поехала в Океан кассир сказал что отдал чайник охраннику , подошёл охранник и сказал что он его отнёс обратно на полку к товарам. Потребовала чек мне его не дали сказали придти завтра. На следующий день я пришла пообщалась с администратором но чек так и не отдали сказали нет доступа к системе. Так же мне сказали идите домой после обеда мы вам перезвоним . Я ушла, после обеда позвонила администратор и сказала что я не рассталась за чайник, типо произошёл сбой. Я снова потребовала чек что бы проверить через фнс но мне отказали в получении чека так как у администратора нет доступа. Скажу одно в Кайеркане работают не продавцы а крысы!!! Как говорится рыба гниёт с головы. Выводы делайте сами.
Александр Зелёный
Вполне нормальный торговый центр.И антураж впереди здания хороший.Шавуха правда дороговата но вполне съедобна.В общем твердая четверка.
Сайгид Омаров
Здесь можно попить вкусный кофе с аппарата ☺️
ИЧ
Иван Человечков
Очистка территории храмает, внутри магазины могли бы и пораньше начинать работу
Svetlana Samoilova
Было бы до лучше если время работы было несколько больше.. А так, неплохо
Поисковик Нормального качества
Странно, что у всех магазинов стоят хорошие отзывы
Вячеслав Колесников
Класс! Обслуживание на высшем уровне !