Лидер
4.3
4.3
ТФ
Тамара Фролова
Хороший магазин, но график работы в субботу и воскресенье отличается от фактического
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗
ВР
Валерия Романюк
Хороший магазин детских товаров) Приветливые продавцы, которые помогают с выбором вещей) спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Аля Кузнецова
Самый интересный магазин игрушек в НПР. Огромный выбор ассортимента. Консультант Марина лучшая!)
Pablo Escobar
Руководство вы бы поговорили с вашей новой продавщицей,темной такой. А то она от своего недопонимания путает покупателей и вводит в блуд.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данзан. Ваше мнение очень важно для нас. Учтем ваши замечания. Благодарим за обратную связь.
ЕР
Екатерина Раисова
Обожаю ваш магазин. Всегда огромный ассортимент игрушек на любой вкус. И отдельное спасибо вашим девчёнкам - консультантам.
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алиса Ашихмина
Отличный магазин, маленький, но товара очень много, постоянно обновляется, покупаю здесь всё, игрушки, вещи, бодики бренда мой малыш, как по мне, маломерят и пуговки часто отпадают, в остальном всё качественное, летом покупали костюмчики из муслина, такого качества на материке не нашли, коляской mow baby cross остались довольны, пережила и наши дороги и несколько путешествий, цены приемлемые.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛК
Лариса Казанцева
Наш любимый магазин! Самые лучшие продавцы. Выбор очень большой, постоянно новинки, и цены приятные, плюс бонусная программа! Спасибо вам! За подарками и игрушками только к вам🫶
18 марта 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Будажапова
Раньше всегда тут что-то покупали ребенку, и комбинезоны и костюмчики. Все было хорошо, но вчера мы пришли покупать комбинезон зимний, ребенок после сада уставший, тут мы мерим комбинезон, естественно она начала капризничать плакать. Да нас терпеть не должен никто, но мы покупали комбинезон ребенку, а пока мерили продавец говорит моему ребенку «хватит тут плакать! У меня уже голова болит!» знаете, я считаю это хамством со стороны продавца, мы пришли не к ней домой, мы пришли в детский магазин, естественно после этого желание что либо покупать не стало! Думаю руководству следует провести работу с персоналом!
Наталья Хорошаева
Отличный ассортимент и очень хорошие продавцы!!!
ДА
Д А
Могли бы указать,что в воскресенье не работаете, зря сходили
Лада Милова
прекрасное место
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лада, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОР
Олег Решко
Выбор игрушек есть, а что еще надо ребенку для улыбки!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам 🤝
Julia May
Магазин маленький, но очень милый. Покупали здесь зимний комбинезон, санки- коляску и матрасик на кроватку - по качеству все отлично, по ценам все приемлемо.Продавец приятная - всегда порекомендует что нибудь, заинтересована что-то подсказать. Если нужно что то ребёнку сразу иду сюда. Рекомендую 😉😉😉😉
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор товара в нашем магазине и высокую оценку!!!
Лидия Иванова
Покупали костюмчик , очень понравилось качество и цена, очень милая продавец 🙂 теперь будем у вас покупать одежду😊
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лидия! Признательны вам , что нашли время написать отзыв и поставить нам высокую оценку! Ждём вас всегда в нашем магазине!
Андрей Ашкудешов
Магазин хороший тут есть всё
ИР
Инна Радченко
Очень крутой магазин😍старший ребёнок был восторге.сейчас младший.хрдим только к вам.что захочешь всегда найдём.спасибо вам что вы есть
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
Мяу Ру
Спасибо вам что вы есть.лучшие игрушки у вас. Наша младшая рада всегда! Качество всегда отличное !🥰🤗🙏🙏🙏
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алена ! Примите нашу искреннюю благодарность за то ,что уделили время для написания ком…
Ирина Фищукова
Отличный магазин.Вещи хорошего качества по приемлемым ценам.
18 октября 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Настасья Ведерникова
Очень нравится этот магазин, есть все современные игрушки, цены приемлемы.
18 октября 2021, официальный ответ
Настасья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝
Linda Dze
А я хочу похвалить сотрудников магазина,4 года как появился ребенок покупаю вещи и игрушки только там.Очень вежливые и компетентные сотрудники, все предельно четко, с большим уважением и вниманием обсуждают каждую выбранную вещь.Еще хочу сказать что одежда у них отличного качества,выбор огромный как вещей,так и игрушек.А что самое главное,цены не кусаются.Спасибо большое,процветания вам и благодарных клиентов☝️🙏
Ольга Половинко
Недоброжелательный продавец, не возникло желание что-то здесь покупать
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Ден Зюба. В целях улучшения качества работы нашего магазина, уточните пожалуй…