Остановка
2.3
В здании
2.3
Даниил Святкин
На входе жутко воняет рыбой
РВ
Роман Васильев
Обычная остановка
ЛИ
Лала Имранова
Как не зайдешь молодая кассирша постоянно сидит в телефоне работу не выполняет , полки пустые , а товар на полу валяется и отсутствуют ценники , сами должны угадывать видите ли
МТ
Максим Томашов
Самый проблемный магазин, который утром никогда не работает, каждый раз когда еду на работу, там: пересменка, не работает касса, перерыв 10 мин и ТД...
I
ImPOssiBLE
Ну не знаю. Магазин вроде как хороший, продавцы тоже нормальные, добрые и посоветовать могут о каком либо продукте. По ассортименту всё хорошо, всё что надо есть. По продуктам я могу сказать, что они там в полне себе свежие. Не знаю к чему такие плохие отзывы на персонал и на перерывы, вроде всё хорошо.
. Николаевич
Не часто сюда прихожу, да и выбор там так себе(напитки вообще не охолождаются) ! Обслуживание бывает по разному:бывает тебе улыбаются, а бывает тебе на твоё здравствуйте - тишина! Вот допустим сегодня 5.04. около 21:00, придя в магазин -он оказался закрыт на какой то перерыв (такой же перерыв был не так давно, утром, и та же самая бумажка с надписью!), (потом когда открыли, всё стало ясно - курили (запах) - отсюда и перерыв! Когда делал фото-со стороны персонала было очень много вопросов? (зачем фото, почему фото, для чего фото...).
ГС
Григорий Стульников
Сколько не смотрю во многих подобных местах предпочитают писать негатив, но я бы хотел разрушить эту систему и написать хорошее, продукты тут обычные, но вот продавщицу такую не сыскать! Вечно приветливая, радостная хоть отнимай. Желаю что бы так продолжалось и дальше
Нияз Саршиев
Дно, просто днище
Анастасия Кормышина
Вчера заходила к молодой девушке, просто душка! Работает оперативно
Mark Siu
Просто,че за кассиршы,как будто им клиенты чем то обязаны,с такой рож*й сидят недовольной,возмущаются,потом если так же ответить,то клиент плохой. Элементарно зашел за хлебом,спросил что то и по хамски сразу ответила,может магазин нормальный,но вот кассиршу выпендрить нужно,пусть дома сидит и свое недовольствие своей семье показывает,а к клиентам нужно с уважением относиться!!!
Vl1d227_ YT_Game
Хотел купить попить случайно зашёл в грязной обуви сначала незаметил а потом заметил и извинился перед тем человеком кто мыл Пол а мне в ответ прилетает такое сообщение (Берите Швабру и мойте Пол!!!!) что это за поведение кассиров и Охранник был как будто пьянный во коллектив! Спасибо за понимание Надеюсь Директор меры примет!
сш
сергей шиврин
Хамское поведение кассира, отсутствует книга жалоб и предложений на должном месте и отказ в её предоставлении.
ЕЛ
Евгений Лейнвальд
Магазин завязан на вахтавиках!!!! Так как они берут всё. На прилавках просрочка одна. Закрыли бы уже давно этот магазин.
Haci Fuss
Птяные продавцы, кричат на покупателей без причины, просроченый товар
Александр Ершов
Не круглосуточный. Ужасный магаз.
А. П.
Магазин обязан иметь размен.
Лев Каграманов
Наконец-то нашли нормального продавца! Не хамит, с клиентами с уважением. Мальчик лет 18, в очках. Отличное обслуживание 🫣
нт
ники та
красавчик коротко стриженный мужик в очках ,отпишись пажалуста понравился
ЭО
Эвелина Орехова (Колотушина)
Работает не русская девушка,постоянно болтает по телефону,на прилавках бардак в её смену
Владислав Богданов
Худший магазин ! Пакеты по 20 рублей
НЛ
Нина Логинова
Хамское отношение продавцов Кавказской внешности. Никогда такого не было. Уберите это хамло.
НР
Наталья Романюк
Магазин очень хороший,в ассортименте есть все,но обслуживание оставляет желать лучшего.сегодня мне нахамили.Больше я в этот магазин ходить не буду.
Год назад позиционировали себя, как круглосуточный магазин и реально можно было прийти и купить продукты в любое время ночью. Сейчас у нас пересменка по часу - магазин закрыт, уборка - магазин закрыт, любой чих пих - магазин закрыт.
РД
Роман Дашков
Как не придешь, постоянно перерыв или Пересменка. Хоть утром, хоть вечером! Уберите этих бухариков от туда
дя
дом я
женщина не захотела продавать ЖЕВАЧКУ , я @ХУ*^ ладно ничего страшного, но потом она б***ь закрыла МАГАЗИН , там бедные мужики купить что то хотели зря конечно но ничего, короче стерва она , так ещё вместо чая она пила водку, и закусывала бутербродом , ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ
seventy four
Ужасный продавец, общается на матах не продал жевательную резинку и начал качать права, выгнала из магазина. потом закрыла магазин, и не пускала никого.
Мяу Ру
Почему в магазине в чеках идет надбавка +6 рублей с копейками, это на каком основании, на продукты и на сигареты!!! Видать вас не проверяют Роспотребнадзор!!!
Anonymous Anon
Очень грубое общение с покупателями, нарушают статью 14.6 КоАП РФ, не бояться не кого. На пачке цена 132рубля продают за 138(наличный расчёт) плюс просрочке и маркироков нету. Самый ужасный магазин, как его ещё не закрыли давно пора закрыть
Елена Шарапова
Часто просроченные продукты попадаются. Даже мука и соль 😂 не говоря уже о выпечке, яйцах и молочке. Сервис отвратительный. Откровенно хамское отношение
Евгения Сальникова
Написано круглосуточно, в 6 утра дверь закрыта, якобы перерыв...хорошо! напишите в графике работы, что перерыв есть...люди на работу идут...вечно такая подстава....они видят, что люди ждут....а сами ходят по магазину, ночи не хватило расставить товар...
Галина Дьякова
Очень приятное обслуживание, быстро и эффективно, маленький магазин с большим ассортиментом и качественными продуктами. Спасибо дружному и постоянному коллективу магазина
Александр Карпеко
Магазин не круглосуточный и с перерывами. Время 3.58.. Сидит продавщица и разговаривать с уборщицей. При подходе к магазину увидев меня сотрудница разговаривала с кем то на улице юркнула в магазин, закрылась. И сказала мы закрыты у нас уборка)
Angelika Admaikina
В магазине накурено, воняет,дышать нечем.
Name Surname
Выпечка, пироги, пиццы - всё лежит на кассе без холодильника, и как давно лежит, кассир сказать не может. Отравиться - раз плюнуть. Но зато алкоголь ночью купить без проблем!) только за наличку, рекомендую
Виталий Сидоркин
Продавцы пьяные в магазине!!!
Игорь Комаров
Качество товара оставляет лучшего!
Игорь Комаров
Не понравилось общение продавца! Очень грубо общаются с клиентом.! Больше не пойду в этот магазин и вам не советую!