Магазин зоотоваров
Зоотовары
ИМ
Ирина Малышкина
Очень хороший магазин, Отличное обслуживание, большой выбор кормов, игрушек и всего что нужно для питомцев. Советую посетить этот магазин.
Яна Базыкина( Мозговая)
Очень грамотный персонал работает.Всем рекомендую этот магазин.
Сергей Кондаков
Ставлю 5 звезд. Персонал на высшем уровне работает. Выбор товаров большой, цены адекватные, по любым вопросам проконсультируют. При заказе оповестят о поступлении.
TR
Tatyana Rostovceva
Постоянный наш магазин, всегда вежливый и грамотный персонал, подскажут и расскажут если возникли вопросы, с большой покупкой всегда помогут донести до машины. приятные цены, хороший ассортимент. Можно оформить товар под заказ, чем многократно пользовались. Спасибо что есть такой магазин. Дальнейшего процветания и роста.
Инна Владимировна
Хороший магазин, цены ниже чем в других зоомагазинах.
Natascha Schneider
Магазин хороший, всегда есть в наличии корм для нашего котика))
И. Д.
Судя по предидущему отзыву!Не верю!!!!Регулярно хожу в этот магазин,приятный персонал,низкие цены и большой выбор товара,ни разу не наткнулась на закрытую дверь!Всем довольна)Спасибо большое продавцу!Придем еще)
OS
Oksana Shevchenko
Сегодня решила купить в этом магазине товары, пришла в 16:15, дверь закрыта, хотя график работы до 19 часов про перерыв информации нет, телефонов для связи с продавцом нет. Прошу обратить на эти моменты внимание.
Мз
Магазин зоотоваров
4 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, если вы пользователь 2гис, то у вас есть номер для связи!!! А кому обратить внимание?!
Елена Прекрасная
Доброжелательный персонал, всегда подскажут и посоветуют, цены приятно ниже, чем в других магазинах, стараюсь всегда ходить только сюда. И всем советую.
Мария Анисимова-Барсукова
Очень хороший магазин! Цены ниже чем у других. Есть все необходимое для животных!
Розалия К.
Всё, то что надо, есть. Довольна обслуживанием и ассортиментом.
Artem Rodger
Цены самые низкие какие находил. Обслуживание на высшем уровне, всегда подскажут и посоветуют!