Улыбка
Стоматологическая клиника
Екатерина Коньшина
Ужасное обслуживание!!!!!!!!!!!! Кто пишет хорошие отзывы....я не знаю ( скорей всего родственники стомотолога Малика). Пришла к стомотологу Малику с болью в зубе. Так врач на протяжении часа чистил зуб, поставил три укола, на вопрос зачем так много, ответил не задавайте мне лишних вопросов, я врач....мне лучше знать. А я клиент и должна быть в курсе всего происходящего, поставил временную пломбу, далее назначил визит через два дня. Пришла.....и это было самоееееее ужасное лечение ( зуб лечил 2,5 часа), чистил, ковырял и только потом поставил пломбу. Говорит у вас оченьььььь глубокий кариессссс. В-общем к данному врачу больше обращаться не буду. Может он не любит людей русской национальности. Если ты получил звание врача, то это не значит что ты можешь обращаться с русскими людьми как ты хочешь!!!!!! ВЫ находитесь у у нас в России, а не у себя на Родине. При лечении очень сильно грубит и психует. Всем русским не рекомендую данного стоматолога!!!!!!
РД
Рина Диваева
Посещала данную клинику на протяжении полу года, за это время сделала все необходимые манипуляции с зубами, на которые не решалась долгое время, из-за боязни стоматологов. Как только начала лечении у Малика Ансаровича все страхи исчезли и я полностью доверилась доктору, и только благодаря грамотному и щепетильному подходу врача решилась на полное лечение без страха и сомнений. Малик Ансарович подошел к лечению очень внимательно и всячески попытался сделать все не только правильно и эстетически красиво, но и самое важное для меня безболезненно, так что у меня не осталось даже малейших сомнений в его профессионализме. Теперь к другим стоматологам ни ногой даже на материке, учитывая что есть разница в цене😁 Хочу выразить огромную благодарность за то сто есть такие профессионалы своего дела, которые действительно умеют лечить, а не калечить👌
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
аг
александр гончаров
Доктор от бога! Все делает просто от пад! Этот стоматолог просто кудесник. Я, очень давно искал такого, он не чета другим. Укол обезбаливающий ставит так, что даже не чувствуешь укола. Я, человек боящейся стоматологов и то стал верить в Чудо. Что на свете есть зубники которые любят свою профессию и всего себя отдают этой очень трудоемкой профессии. Я всем буду рекомендовать этого,, Доктора,, по зубам. Я, просто в шоке. Он так понятно и прекрасно все объясняет. Мне зуб востоновил полностью. Хотя я на него уже крест поставил. И кариес был, и дырка в зубе и болел аж на стены лез. А пришёл!!! И мне все восстановили. Это Кудесник, Профи своего дела. Приходите не пожалеете своих нервов, денег и времени. Если можно было поставить миллион звёзд, я б все поставил этому доктору. 🤝✊
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, александр, за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анастасия Лихачева
Уже 2 год моя мама занимается проблемами с зубами в этой клинике. В этом году ей пришлось экстренно ставить протезы на верхние зубы. Хочу поблагодарить доктора Сайдуева Малика Ансаровича. Очень хороший, вежливый и приятный доктор, все подробно объясняет, относится к своим пациентам с пониманием и вниманием! Большая благодарность за кропотливую и сложную работу с ее улыбкой! Всем рекомендуем, кто ищет себе хорошего ортопеда
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Анна Пигарева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Малику! Мы лечимся у него всей семьей не первый год! Каждая процедура проходить максимально комфортно! Спасибо огромное доктору, рекомендую!❤️
Анна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Али Алиев
Обратился в данную клинику и остался с положительными эмоциями, вылечили зуб абсолютно без боли! Очень аккуратно проходил каждый этап лечения, укол(анестезию) совсем не почувствовал, однозначно рекомендую Сайдуева Малика
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕД
Елена Денищенко
Очень отзывчивый персонал 👍 вырвала сегодня зуб боялась, но доктор просто супер спасибо ему большое, . буду только там лечить зубы. Ещё раз спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️
Большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😁
NP
Natolie Pilipenko
Отличная клиника! На протяжении долгих лет обращаюсь только к Малику Сайдуеву. Очень грамотный врач. Всегда внимательный, тактичный. С профессионализмом подходит к решению различных зубных проблем. Рекомендую.
Natolie, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Алексей Тоницой
Полторы недели я боялся вырывать зуб приехал в торговый центр АРС В Улыбку Укол 30 и вырывание зуба 5 секунд Стамотолог МАЛИК АНСАРОВИЧ. Специалист своего дела Спасибо Большое
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за теплые слова! Были рады вас видеть 🤝
юлия
Прекрасная стоматология,доктор-профессионал.При обращении всё подробно рассказал о причинах проблемы и выполнил качественно свою работу. Огромное Вам спасибо!
СБ
Саша Белов
Малик лучший доктор 👍🏻
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Хайзенберг Зверюга
Чудесно
Хайзенберг, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Мани Мен
Не смог дозвониться до них, звонил на протяжении часа.
Григорий
Удаляли часть зуба, быстро и безболезненно всё супер
🎁🎁
🎁 🎁
Все понравилось, спасибо👍🏻
Илья Романов
Хорошее и приятное обслуживание
ДГ
Дарья Гаврикова
Огромное Вам спасибо!! Приняли ребёнка с болью... Сделали снимок, выяснилось, что надо удалить... Врач,не смотря на весь концерт, который устроил малыш довёл дело до конца... Успокаивал, общался... Не отказали, помогли😇 ещё раз спасибо!!!
ИГ
Игорь Григорьев
Удаление верхней 8 на отлично. Быстро и не больно 😁
ВТ
Валентина Тищенко
Спасибо большое, за ваши золотые руки, была на удалении зуба, даже не почувствовала. Дай бог здоровья врачу Малику!
Александр Дмитриев
Лечу зубы более 10 лет в Улыбке, все устраивает советую.
Анастасия С
Всё понравилось)
Галина Черкесова(Черкасенко)
Не один год пользуемся,всей семьёй, услугами врача с золотыми руками,индивидуальный подход, Малик,молодой и очень грамотный врач,всем рекомендую, мы очень довольны.
Людмила Немченко (Буркина)
Огромная благодарность доктору Малику.Прошло полгода после протезирования..все отлично! Хотите качество? Лечитесь у хорошего доктора.
Рахат Асаналиева
Удалили 8ку. Без боли, быстро и не дорого! Врач очень хороший
Mary Vest
Обратились в клинику для протезирование зубов Мамули, пока все идёт отлично, проконсультировали грамотно, подберают материалы не только как им выгодно, но и по человеческим финансовым факторам. Пока находимся в стадии примерки моста, по итогу готовности "зубов", дополню отзыв. Не бойтесь Стомотолога!!! Зубы это прекрасно!!!
ЛС
Леонид Сидельников
Хочу выразить огромную благодарность доктору Малику. Профессионал своего дела , всей семьей лечимся только у него. ОГРОМНОЕ СПАСИБО🙏🏻
Раппани Гаджиев
Очень хороший терапевт , ортопед
TT
Tank Tatarskii
Рекомендовали знакомые.Все на высшем уровне.Оксана Васильевна отличный врач.Будем и дальше лечить только у нее.
Аксинья Борбот
Очень понравилось обслуживание!Спасибо за такое отношение к клиентам
Константин Михалыч
Всё делает аккуратно, даже можно сказать нежно,, удаляла нерв, ставила пломбы,,. Первый зуб рассыпается, второй болит.
Галина Мельчакова
Спасибо за прекрасную улыбку самому лучшему стоматологу Норильска - Найденко Оксане Васильевне. Теперь мы у неё лечимся всей семьей. Спасибо за прекрасную и качественную работу.
Света Поваренкина
Оксана Васильевна очень понравилась! Аккуратно, старательно. Очень внимательный и вежливый доктор. Лечила впервые у неё, но совершенно нет сомнений что продолжу лечение именно в этой клинике.
Анатолий Атаман
Ужасное обслуживание. Сначала несколько дней ждал пока диск прочитали мрт. Потом сам диск не могут найти, обещают позвонить, не дождёшься пока позвонят. А у тебя болит, ты терпишь, за то у них олимпийское спокойствие. Всем на тебя наплевать, зато 150 рублей за осмотр, давай быстрей, прямо трагедия, гони деньги.
НП
Надежда Пушкарева
сегодня было удаления 8 и 7 зубов,быть точнее,корни,одно напишу.Оксаночка,дай Бог вам и вашей семье здоровья.Этот доктор от Бога.Спасибо большое.
14 апреля 2020, официальный ответ
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как Вы. Это отличный стим…
НП
Надежда Пушкарева
Оксаночка просто прелесть,мы всей семьей только к ней ходим.А младший наш,так вообще от нее в восторге, только благодаря ей он перестал бояться стомотологов(был печальный опыт,после чего,вообще отказывался ходить к врачу).Дай Бог ей и ее семье здоровье,больше бы таких врачей.У нее ручки просто золотые,видно сразу,что человечик на своем месте и делает все с любовью.
14 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у вас осталос…
Любовь Гребенникова
Оксана Васильевна, замечательный врач, таких вежливых, сопереживающих врачей стоматологов я ещё не встречала, благодаря ей я безболезненно избавилась от проблемного зубика, который мучал меня несколько дней, очень благодарна ей за качественно проделанную работу
23 февраля 2019, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв. Благодарим за оказанное доверие. Будем рады видеть Вас снова)
V SCH
Оксана Васильевна очень хороший специалист,неоднократно лечил зубы у нее,все делает оккучатно и качественно,очень вежливая! Протезиста не рекомендую ,работает не оккуратно ,делал мне металлокерамику,сточил керамику до металла и сказал зуб крайний там не видно,выглядит не эстетично,коронка испорчена.Потом вместо давно удаленного зуба ,предложил сделать съемный зуб. Был снят слепок,и когда протез был готов ,я пришёл,как и коронка он не подошёл,пришлось точить,после недолгой подгонки протез сточил напрочь,он болтается,мешает говорить,острые края к вечеру порезали десну,и т.д,о замене и речи не было,сказал по другому не как!в общем носить его невозможно.
23 февраля 2019, официальный ответ
Виталий, благодарим за оставленный отзыв о работе нашей клиники. Извиняемся, если какими-то услугами…
D N
Всегда лечусь у Оксаны Васильевны, своим доктором восхищаюсь - вежливая, компетентная, подскажет всё, разъяснит, отношение человеческое, на первом месте не деньги, я ей доверяю. Обращайтесь к ней и будет не стыдно улыбаться 😉✌
22 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы улыбаемся Вам, Вы улыбаетесь миру!
Евгения Чистякова 😎
Оксана Васильевна, чудо стоматолог, в том году лечила у неё все лето зубки, все сделано на высшем уровне. Нравится что все очень внимательно разьесняет, доброжелательный и чуткий подход. А зуб мудрости удалила мне за пару секунд🤗
22 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас за доверие.