Непоседы
Магазин детской одежды
2.8
2.8
Ирина Корнейчук
Хотела сегодня купить ребенку колготки, продовец не адекватный как будто я к ней домой пришла. Разговаривала в грубом тоне, поменяйте продавца! У вас раньше такие продавцы были хорошие, а эту не понятно где взяли
И
Ирина
Ассортимент товара более менее, а вот продавец неадекватный стоит. Не может пользоваться терминалом и даже обычным калькулятором.
Дарья Мироненко
Нормальный магазинчик. На сообщение в мессенджере ответили быстро, скинули фото. Есть обувь, одежда для сада и не только. Большой выбор. Адекватные цены. Обувь куда лучше и симпатичнее, чем в полюсе. Женщина доброжелательная, вежливая.
Анна Сорокина
Неактуальное время, работают только с 12 часов
Максим Белов
Нормальный выбор и цены
Виктория Горкавенко
Сегодня решила посмотреть ребёнку шарфик в этом магазине. На двери весела записка, что можно обратиться в соседний отдел. Что я и сделала. Женщине сказала, что нужен шарф для маленького ребёнка. Она начала показывать снуды которые мой ребёнок не любит. На что она сказала, что это не ребёнок их не любит ( конечно же с намеком, что мне они не нравятся) в итоге когда я посмотрела весь ассортимент и мне ничего не понравилось, я начала уходить и она тоже вышла вместе со мной в свой отдел. Шла по коридору и рассказывала сама себе « ой это ей не нравится и все не то» это было слышно не только мне. Очень не приятно. Больше к вам не ногой.
Алла Холодная
Номер не существующий. К сожалению,выяснить нужную информацию по телефону нельзя. Только идти в магазин.
ДА
Дарья А
Классный магазин! Приветливые продавцы, хорошо ладят с детками.Приемлемые цены.
Станислав Андреевич
Честно говоря случайно наткнулись на этот отдел, незнали о его существовании)