Мир дверей
Магазин
3.5
3.5
Наталья Ильичева
11.12.2025 г в данном магазине купила дверную ручку, по размеру ни подошёл стержень, вернула обратно в тот же день. Возврат денег сказали вернут в течении двух дней.Денег ни поступило, позвонила 13.12.2025 ,сказали подойти на следующий день.14.12.2025 г пришла, мне вежливо подали мое заявление, чтоб я в нём написала, что деньги получила.Денег на карту ни поступило, Я отказалась писать о получении, но что в мной адрес полетели оскорбления на повышенных тонах. Ни рекомендую этот магазин посещать и обходить его стороной, чтоб потом ни выходить от них со слезами и испорченным настроением.
ЛМ
Людмила Мачуга
Хороший магазин, качество дверей очень хороший. Сотрудник Дмитрий Александрович который пришёл и устанавлевал дверь, просто супер, акуратно всё сделал, даже мусор убрал. Продавец Анастасия очень вежливая, рассказала всё правельно. Мне очень понравилось, обслуживания и качество этого магазина. Советую всем👍👍👍
Елена Панкратова
Продавец-консультант профессионально подходит к работе, вежливость и честность, это ценно, благодарю 🙏
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно получать обратную связь. Всегда будем рады видеть Вас снова! 💛
Приобрели двери межкомнатные,покупкой,консультацией и быстрой доставкой остались довольны,спасибо
Михаил Белов
Консультант очень профессионально всё рассказала и посоветовала под мои запросы.. Благодарю! Выбрали то, что искали!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова
Анна Петрова
Полностью поддерживаю, магазин очень хороший, видно, девушка консультант, очень профессиональна, знает весь ассортимент, очень грамотно консультирует. выбрали всё очень быстро! Спасибо Анастасия!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть
Алиса Казакова
Магазин просто находка! Все двери в наличии, сразу подобрали и коробку, и наличники. Очень удобно, что есть противопожарные модели - и выбор, и цвета!
VT
Veronica T.
Подбирала межкомнатные двери в квартиру — приятно удивила, сколько расцветок и моделей есть в наличии. Консультант помог разобраться с размерами и фурнитурой, всё объяснил по делу, без лишнего. Очень удобно, что на месте сразу подобрали и коробку, и доборы. Оплатила по карте, доставка была уже на следующий день.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе Будем вас ждать снова
Инна Милавина
Хочу поблагодарить консультанта за очень грамотную и профессиональную консультацию. На любой вопрос отвечает понятно и доходчиво. Ну и конечно, спасибо за двери по очень адекватной цене. Нашли то, что и искали. Первый магазин и вопрос с дверями решён! Спасибо! Двери уже привезли, скоро будем устанавливать
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Инна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас и очень ра…
Илья Куликов
Большая благодарность за хороший выбор дверей и фурнитуры, а также за отличный сервис! Второй раз покупали в "Мире дверей" и остались очень довольны!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые слова, мы стараемся, чтобы наши клиены всегда оставались довольны. Спасибо!
Дмитрий Пушков
Отличный ассортимент дверей! Консультант помогла подобрать двери на квартиру в белом цвете, которые изначально и хотелось найти. Всё оказалось в наличии, доставку сделали на следующий день. Всё уже в квартире. Отлично. очень рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады знакомству! Отдельное спасибо за…
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Двери оказались качественными. Большое спасибо за ваш рабочий профессионализм.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Марк Калинин
Заказывали межкомнатные двери в новую квартиру. Привезли вовремя, двери отличные.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
СГ
Саша Глушко
Благодарим консультантов"Мир дверей" за помощь при подборе дверей.Очень хороший выбор и вполне адекватные цены. Привезли очень быстро
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами!
КЕ
Ксюша Есина
Покупали здесь межкомнатные двери, достаточно крепкие и стильные, нам очень понравились
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Ксюша! благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были с Вами поработать!!!
Спасибо за помощь в выборе дверей и за ОЧЕНЬ быструю доставку прямо в квартиру! Классный сервис однозначно на 5 баллов! Очень советую!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ВЛ
Вика Лужкова
Отличный магазин! Покупали межкомнатные двери. Показала менеджеру фото, она все подобрала как я хотела от дверей до фурнитуры. Доставили быстро!
1 марта 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады знакомству! Спасибо!
АЗ
Андрей Закиров
В понедельник подобрали и оплатили двери и коробки с наличниками , во вторник нам уже всё привезли. Девушка консультант сказала, что ребята доставили-бы и в день покупки, но в понедельник у них выходной день. Отличный сервис, всё очень понравилось! Консультант очень приятная девушка, быстро помогла всё выбрать, рассказала, посоветовала. Спасибо большое, осталось очень приятное впечатление!
28 февраля 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы обратились именно в нашу компа…
ЕР
Елена Р.
Решила обновить двери в квартире через этот магазин. Менеджеры помогли подобрать подходящий вариант, учитывая мои предпочтения и бюджет. Доставили вовремя.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Очень благодарны Вам, что нашли минутку, чтобы оставить отзыв и за то, что высок…
Амалия Павлова
Купили в этом магазине отличную входную дверь! До этого сравнили цену в других магазинах, однако вернулись в "Мир дверей", так как и цена оказалась приемлемая и привезти пообещали прямо в день покупки. В общем, купили и не пожалели. Мастер приехал оперативно в оговоренное время, всё установил. Никаких вопросов, Спасибо Вам за классный сервис!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Амалия, здравствуйте, благодарим Вас за то что оставили отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны…
Елизавета Постникова
Двери просто обалденные! Заказывали зараннее, захотелось двери, которых нет в Норильске, дорогие. Обратились в Мир дверей, попросили привезти нам белые двери с дорогим остеклением и порталами. Пришлось конечно подождать, так как это бел спец.заказ. Но результат просто очень приятно удивил. Прикладываю фото - всё как и хотелось! Спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета!, Благодарим, что выбираете нас Были рады знакомству и спасибо за фото! Двери…
ВЗ
Виктория Захарова
В магазине Очень хороший выбор входных дверей с зеркалами. Пришла выбрать дверь в квартиру, мне предложили на выбор 12 моделей!! и это только тех, которые с зеркалами! Купили светлую, установили, очень довольны остались. Буду советовать вас знакомым
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень благодарны за фото которые Вы разместили…
ЕН
Екатерина Новикова
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём Вас снова, и спасибо большое, что прик…
СО
Станислав Овсянников
Долго искали белые двери, чтобы были тяжёлые и толстые. Проблема была в том, что нужно было 5 глухих и две остеклённые двери из одной серии, и в разных размерах. В общем задача была сложная. В "Мире дверей" девочки помогли с решением. Двери подобрали, сразу к ним купили коробки, наличники и доборы. Отдельное спасибо за скидку!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анатолий Шишкин
Спасибо консультантам, помогли подобрать двери в тёмном цвете с чёрным остеклением, так как пришли с кусочком ламината и хотелось подобрать сочетание по тональности. Получилось очень круто! Благодарю!
16 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим вас за доверие Приходите к нам снова, будем рады вас видеть. Очен…
ЕЖ
Евгений Жарков
Спасибо сотрудникам магазина "Мир дверей" за чуткость и внимательное отношение к своим покупателям. Магазин порекомендовали друзья, которые раньше приобретали здесь входную дверь. Мы выбрали другую модель, похожую, причем по словам друзей цена с прошлого года практически не изменилась. Доставили в выходные, установили буквально за пару часов. Очень понравилось: и быстро, и качественно.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады Вам!
Александр Нероба
Очень понравился большой ассортимент дверей. Всё в наличии, доставка на следующий день! Цены вполне адекватные, по крайней мере, дешевле найти не смогли. Спасибо за грамотную консультацию!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Очень приятно!!!
АЕ
Алексей Ефимов
Спасибо вам, все понравилось, двери нам подобрали и доставили , можем вас рекомендовать
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤗 Будем…
Алексей М
Долго не могли найти магазин в котором приобретем двери межкомнатные, по рекомендации знакомых нашли вас, очень рады, спасибо за помощь в подборе межкомнатной двери, цены приемлемые, доставили на следующий день
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно 🌸
Евгений Зверев
Отличный магазин, спасибо Насте
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Кузьмина
Хотели поблагодарить команду за слаженную работу, профессионализм. Двери добротные, красивые, отличная шумоизоляция, мы очень довольны🙂
AG
Anna Ghavazyan
Очень много дверей в ассортименте. Определились с выбором сразу. Видно было, что консультант владеет всеми тонкостями, связанными с выбором и установкой дверей. Доставили на следующий день прямо в квартиру. Все легко и быстро, без ненужных нервотрепок.
Анна, Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ясемин Жумабаева
Ассортимент межкомнатных и входных дверей просто впечатляет. Есть множество расцветок, и, что особенно приятно, все двери в наличии. Я смогла быстро выбрать подходящий вариант без долгих ожиданий. Кроме того, в магазине предлагаются коробки, наличники и доборы, что значительно упрощает процесс выбора и установки. Я также была приятно удивлена тем, что у них есть двери шириной 90 см, что становится настоящей находкой, так как в других магазинах такого выбора нет.
Добрый день, спасибо, Ясемин, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Лодов Роман
Отличный магазин дверей, такой ассортимент надо еще поискать, очень много и цены приятные, плюс хорошо консультируют, есть разные модели и самые разные размеры. Рекомендую смело.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Роман, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снов…
Татьяна Клаудаева
Полностью поддерживаю! Очень классные магазины с отличным ассортиментом дверей. Цены и условия в Норильске самые адекватные! Всё есть в наличии, доставляют быстро и прямо в квартиру. Ребятам из доставки отдельная благодарность! Али –красавчик!
Татьяна, благодарим 😉 Ждём снова 💛
demid demid
Лучший магазин в городе!! Я нашёл идеальные двери для своей квартиры и теперь рад, что обратился именно сюда. Обязательно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери по хорошей цене.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Демид, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
ПИ
Павел Ивашов
В магазине продавец предоставила скидку и помогла выбрать петли и замки. Единственным неудобством было необходимость расчета наличными. В целом, впечатление осталось положительное! Доставка осуществлялась прямо до двери в оговоренные день и время.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Роман Шарипов
Отличный магазин и продавец спасибо Анастасии
Роман, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛
РН
Рома Никоненко
Хороший магазин с уникальным выбором товара не первый раз приобретаю двери Хороший улыбчивый сотрудник Анастасия знает толк в своем деле грамотная знает что к чему спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
Стася Стася
Хочу выразить благодарность продавцу,который здесь работает очень долгое время,ну на моем веку так точно,всегда все четко объяснит и ещё лишнего не даст прикупить,даже будет спорить,за что всегда благодарна ,чтоб не набрала лишнего и насчёт доставки хочу отметить ребят,сегодня купила завтра уже привезли и занесли бесплатно в квартиру,очень удобно
Здравствуйте! Спасибо, Стася, за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Даня Тарар
Обратилась в магазин и нарвалась на хамку,решила написать отзыв и мягко говоря была шокирована,все негативные отзывы об одном и том же продавце за много лет,видимо она не заменимая раз руководство не реагирует ну или рыба гниет с головы.
Руслан Левицкий
Продавец не приятный грубый, ничего толком не обесняет!
СН
Снежана Н
Продавец в магазине просто отвратительно общается с покупателями. Сидит на стуле, не консультирует совсем. Спорит, ругается. Дошло до скандала. Просьба руководству задуматься о том, в какую сторону уйдут ваши продажи с таким сотрудником. И нет света во входной группе.
Дмитрий Запара
Продавец на кассе, мягко говоря, не умеет общаться с клиентами.
Мария Назарова
Поставила бы меньше,если можно было. Хамка, а не продавец!
Вика Павлова
Лyчшие цены на двери в Нoрильске! Очень большой выбор и все двери в нaличии,так eще и бeсплатная дoставка дo квaртиры,рекoмендую короче.
Вика, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
Сергей Зотик
Искал для офиса двери шириной на 900мм, ни в одном магазине в городе не нашёл, чтобы было 2 одинаковые двери. Здесь есть, причём мне предложили на выбор более 20 моделей! А всего в ассортименте большое количество дверей и все в наличии. Доставили через 2 дня, бесплатно занесли в офис, помогли разобраться с фурнитурой, которую тоже купил в Мире дверей. Лилия, отдельное спасибо за терпение и профессионализм. Удачи вам!
Сергей, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Александр Лубнин
Заказывали межкомнатную дверь. Помогли с выбором, сделали всё в оговоренные сроки, сделали приятную скидку. Бесплатно доставили в квартиру. Мы всем довольны.
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
КР
Карина Романова
Хочу поблагодарить руководство магазина за отличный ассортимент дверей и за хорошие цены. Для ремонта нужно было 7 дверей одинаковых в разных размерах и очень хотели, чтобы двери были в цвете бетон. Хотели заказывать сами из Красноярска, так как не думали что сможем найти здесь то что хотим. В итоге заехали в Мир дверей, сразу увидели на витрине то, что хотели. Оказалось, что все двери есть на складе, к ним есть и коробки и наличники и доборы. Просчитали, оказалось что идеально проходим по бюджету. На следующий день всё доставили, подняли на 8 этаж, занесли прямо в квартиру, абсолютно бесплатно! Осталась очень довольна! Спасибо!!
Карина! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЭГ
Эдуард Гринев
Купил вчера двери в этом магазине, всё понравилось. Девушка очень грамотно проконсультировала, помогла подобрать двери. Очень большой плюс, что в наличии есть коробки, наличники, доборы практически на все двери. Сегодня ребята из магазина связались, согласовали время, привезли всё, что вчера купил. Бесплатно занесли прямо в квартиру. Очень приятно был удивлён, потому что и цены в магазине реально самые низкие в городе и в наличии есть всё, как я понял. Спасибо большое, очень рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.