Талнахбыт
1.8
ООО Талнахбыт
1.8
А. …
Вчера заявку по грязной воде оставляла,ничего не изменилось,такая же вода,цвета колы. Энтузиастов 1. На рудной 1 вообще нет горячей воды.
R
R
Проведите работу со своими водителями на машинах аварийной службы по правилам дорожного движения,летают как гонщики формулы 1 возле садика и школы 33,сейчас ваш водитель чуть не врезался в меня и рядом шёл человек,уже вообще у ваших водителей слетают катушки,и это не впервый раз такое.
ЮГ
Юлия Газимова
Почему опять нету предупреждения об отключения света? Плановые работы ведет НТЭК а людей предупредить об этом не надо? Оплату хотите вовремя! А работать не хотите! Должны были вести эти работы 19.11- но 19.11 свет не отключили, и типа ну ладно 21 отключим и людей в известность не поставим!
Андрей Бобылев
Почти сутки нет отопления в комнате, с подвала льет горячая вода, а в аврийку не дозвониться... Может проблема проседания домов лежит на плечах управляющих компаний???
Анастасия С
Звоню с утра, вечно занято, отопления нет с часа ночи, холод дикий, вода пробегает уже 4 часа, но качество так и не изменилось, ржавая с песком. Задолбали уже, руки из одного места выньте и ответьте!
Владимир Макаров
Хочу зафиксировать заявку хоть таким способом, потому что никто не берет трубку ни Талнах быт ни Северный быт. Енисейская 2, 2 подъезд нет отопления и горячей воды, время 02:00 дата 16.11.25
ЛИ
Ляйля Идиятова
А я хочу похвалить эту аварийную службу! Живëм на Энтузиастов 1. Буквально на днях пришла с работы, а все батареи холодные. Позвонила в аварийную, как оказалось ещë в одном подъезде случилась такая проблема. А через 3часа всë уже грело👍 Спасибо за вашу оперативную работу!
МВ
Мария Ворожейкина
Спасибо диспетчеру за принятие заявки , отопление включили ! Вчера подключили весь дом, кроме нашего подъезда . После заявки в течение дня приехали аварийщики и устранили проблему .
AdReNaLiNeRus
Вообще не дозвониться час звоню и все время занято
ЭА
Эльнур Агаев
Вызывали 2 раза. Приехал сантехник, вызывали 24.05.25 Пришли 2 человека и не смогли оказать должную услугу, отказались делать свою работу и ушли, сказали уже, что готовы заплатить за работу, но видимо выполнять её они не хотят.
•Rudi ☺
Трубку сбрасывают. Отвратительно просто.
нш
наталья шендикова
В аварийной службе сидит хамка. Бросает трубки кричит. Позвонили узнать почему нет света. Каждое утро отключают. Горит бытовая техника. Объявления никакие не вешают по поводу отключения Эл. Энергии без предупреждения отключают свет. Где находят таких диспетчеров? Не умеют вообще с людьми разговаривать
Елизавета Сагатаева
Благодарю аварийно-диспетчерскую службу! Большое спасибо мастеру Татьяне! Спасибо бригаде, которая оперативно поменяла стояк на Енисейской 8. В начале ноября 2024 года обратилась в ООО "Талнахбыт" по замене канализационного трубопровода в санитарном узле. И в ноябре же 2024 года поменяли. Вы большие молодцы!
Александр
Диспетчера очень оперативные и добродушно разговаривают
СГ
Светлана Гордичук
За оперативность диспетчера ни чего не хочу писать,девушка оказалась милой и быстро оформила заявку😌проблема была вот в чем,дома пропало освещение но розетки все работали,приехал <электрик> посмотрел,даже прозвонил все и сказал я не знаю в чем дело и сказал вызывать платного электрика я вам не помогу👍😂пришел друг,за 5 минут нашел в чем проблема и сделал…🥳
……
… ….
Что за отношение,отопление было сказано дадут в течении трех дней,сегодня суббота везде отопление есть Федоровского 8 отопления нет и не будет,9 числа после 17.00 включат сказали по телефону,а сейчас на улице холодно,зачем тогда даете ложные сведения и даты которые не соблюдаете???жалобы будут написаны и в другие организации чтобы в следующий раз не давали ложные сведенья.
AB
Alex Bo
Аварийка молодцы!!! 🎉🤝💪🫶 Только что оперативно отработали, поменяли оборудование, запустили отопление. Оперативно и качественно🤝
Наталья Потапова
Всем добра, мне диспетчер из аварийной помог и подсказал телефон участка, пришли и устранили проблему, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШУ РАБОТУ 🤝, РАБОТА С ЛЮДЬМИ САМАЯ СЛОЖНАЯ!!!
Алина
А я хочу поблагодарить нашу аварийно-диспетчерскую службу! Большое спасибо бригаде, которая оперативно поменяла стояк на Рудной 17! Рабочий день у ребят до 18.00, но они задержались и все доделали до конца. Вежливые, здороваются, не грубят, когда что-то не понимаешь. В общем, молодцы)) С наступающим Новым годом!
Светлана Мальковская
Просто П.....р..ы!!Как авария..никого нет!!С..а звонила 40 мин.скидывают звонок..Горит В АДУ Т...рИ!!
Н🍒
Нина 🍒
После того как дали отопление, горячая вода идет такого цвета. Как долго это будет продолжаться? Пробы не берут, отправляют в другие структуры и кидают трубки. Это норма в нашем УК?
Наталья Я
Готовьтесь к прокуратуре.... Трубки кидать будете на родственников своих
Виктория Кузьмина
Трубку не берём, заняты, сиськи сидим мнём. Когда на Новой 19 горячая вода чистая из крана будет идти? 😡Ни чего не изменится коллективную жалобу знаю куда отнести..
Екатерина Моторина
Задолбали! Отключать воду на Первопроходцев 12! У себя дома по отключайте воду! Людям на работу а воды нету, как обычно! Гребанный Инвитро место другого не нашел , воду отключают а работу свою не делают, сколько раз пройдешь и тишина! Как не оплатишь услуги начинают звонить или приходить а как нужна вода хрен дозвонишься или своим не довольным «личиком» возмущаются! Не за что платиться ваша услуга! Не хрена не делаете свою работу!
Ei
El is
Мда. Трубки не берут. Дома холодно, как на улице, обогреватели даже не помогают, а они трубки не берут.
Анатолий Козлов
На звонок ответили в считаные секунды , приехали в течении 10 минут .
Александр Квартников
Просто шарашкина контора
LM
Larisa Matveeva
Телефон аварйика просто отключают.Нет заявок,нет проблем.Спи себе всю ночь,когда жильцов заливают.Наглые,за наши деньги живут.Буду жалобу писать в администрацию и всем советую,а то зажрались совсем.
ЕВ
Елена Виноградова
Никогда заранее не предупреждают об отключении воды, да и света тоже. Как не позвоню, всё у них свищ… спрашиваю, что, по обоим стоякам сразу?!?! Начинают нести какую-то ерунду, типа холодная передавливает горячую воду. Всё через жопу у них. А на самом деле, слышно, что просто сосед решил снова ремонт сделать и заменить трубы. Да я же и не против! Но заранее предупредите соседей, что воды не будет НИКАКОЙ!
НЛ
Наталья Лазарева
Со 2го января отсутствовало отопление одного стояка, аварийная служба игнорировала, иногда даже не фиксировали заявки,обещали, не приезжали. Мерзли до обеда 14 января. До мастера не дозвониться, аварийка сбрасывает, занято или вкл. автоответ. Иногда отвечали,практически хамили, и по отоплению я должна ждать очереди, которая переходила из смены в смену, так как Талнах тонул, походу в каждой квартире. Приехали спецы, запустили так, что еще 2 стояка встало... Помогли, спасибо.14го днем мастер сдалился, или ей надоело меня терзать, сделали, греют с божьей помощью, а осадок остался. Гнать в шею надо управляющую, пинком под зад за такое отношение к людям.
Anton Masalov
Сборище бездельников
Кристина Р
Уже второй день не могут сделать чтобы было отопление в кухне и полотенцесушитель чтобы грел,не берут трубки,на вызов вчера приехали и пахло алкоголем,когда уже этот беспрелел закончится,деньги берут за коммунальные исправно,а как касается их работы,то им все равно.примите уже меры
В С
Отопления нет вторые сутки,на улице не май месяц!!!не могут направить бригаду!в квартире дубак.второй день звоним,все без толку😡
Грязный Билли
Ужас!!!!!!! Дозвониться невозможно, такое ощущение что специально трубки сбрасывают
Иван Ковалев
Горите в аду !как так можно издеваться над людьми!»вы находитесь первый в очереди» и сбрасывают
НЛ
Наташа Лебедева
Второй день звоню в аварийную службу, трубку никто не берет!!! отвратительное обслуживание, воды никакой второй день!!! надо что то уже решать....
ПС
Павел Сидоркин
Отвратительная служба , отопление подключают уже неделю . Отвечают что ждите , приедут слесаря и подключат . Но ни чего не меняется , сколько можно замерзать .
DT
Dina Tulparova
Ужас просто, не могла найти паспортный в здании, поздоровалась и вежливо спросила у женщины с аварийной службы, как пройти, на что она меня проигнорила и сказала своей коллеге, что не намерена мне отвечать. Такое ужасно отношение к людям! Таким людям явно нельзя работать в общественных местах! Просьба провести с ней пояснительную беседу!
Annushka Borisovna
Мне всегда отвечают и всегда приезжают. Единственное не нравится диспетчер, такое ощущение, как будто домой к ней позвонила!!!
BadWolf
Невозможно дозвониться. Держат на телефоне 4 минуты и сбрасывают звоеок
Олег Степанюченко
Что это за обеденный перерыв с 12 до 15.
МЛ
Мария Левкова
Ужасное отношение! 30.08.2020 Позвонила узнать что с электричеством и когда включат ( так как с 9 утра света нет). Мало того что девушка разговаривала на повышенном тоне (точнее сказать просто наорала) , так ещё и сказала что нечего сюда звонить по пустякам и бросила трубку.
V.
VegaSlayer .
Грубят, бросают трубки.
Светлана Иванова
8.08.2019отключение горячей воды, информации ни какой не было, ужас просто, рудная 39
Руслан Штефанич
быстро и четко работают
Андрей Моторин
Ужас просто, спросил , когда будет горячая вода, взяли и сбросили , там дуры одни работают , за что зп получают , наверное для красоты сидят !!!!