Мир автошин
3.9
3.9
ДП
Дмитрий Понич
Переобулся на зиму за 30 минут, работник был один, обычно они по 2 работают. В общем оперативно работают, удобно в гараже и тепло.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
СА
Сергей Асташин
Супер молодцы!!! Спасибо большое за помощь! И поменяли и помыли, уважение Вам
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за доверие ❤ Мы стараемся.
Suren Isaev
Приехал на дошиповку и мастер оказался порядочным человеком, посмотрел и сказал что нет смысла, потому что посадочные места разбиты и все шипы повылетают. В итоге просто сделал балансировку, посмотрели все колеса, взял 1000р и я уехал. Не стоит судить по низкому рейтингу, лучше самому приехать и попробовать, я остался доволен.
13 июля 2025, официальный ответ
Suren, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 💛
ЕЕ
МЕ
Маргарита Ефремова
Работает не круглосуточно! А с 8:00 до 22:00 🕙
15 июня 2025, официальный ответ
Мы очень извиняемся, людей не хватает, скоро начнём работать в прежнем режиме.
Александр Доброхотов
Всё прекрасно и профессионально как всегда 👍
ВТ
Виталий Табакаев
Отличная организация, все оперативно, дружелюбно. Выкатным домкратом дали попользоваться безвозмездно, рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Андрей Лукин
Очень понравилось обслуживание. Парни профи. Общительные, с чувством юмора. Так что время ожидания было скрашено приятной беседой.
13 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Виктор
Заклеили резину в оконцове плохо заклеили пришлось вашу закладку на другой шинке переклевать
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, очень сожалею что так получилось, приезжайте к нам мы всё исправим.
ФА
Фарид Ашумов
Шиномонтажник Антон это ас своего дела! Всю работу выполняет аккуратно и качественно. Дай Бог процветания Вашему сервису!
Валера Сахаров
Круглосуточный, быстро и профессионально
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Вьюга Летняя
График работы у них НЕ круглосуточно, с 8 до 10, без выходных.
Арина Иванова
Вежливые мужчины. Мастер в очках колесо сделал быстро! Спасибо Вам огромное. Цены намного ниже, чем в других шиномонтажах!
Максим
Сдирает бабло по полной, еще говорит вы не уточнили. А ты не видишь человек не разбирается? 👎🏻👎🏻 самая дорогая шиномонтажка в городе
ВО
Василий Остап
Это самая худшая шиномонтажка в городе. После них приходится переделывать. Мастер в очках совершенно не знает свою работу !
Вежливый Хам
Делают быстро и качественно!!!
ИИ
Иван Иванов
Отличная шиномонтажка, работу выполнили быстро и очень дешево!
Кирилл Кокоулин
Сегодня заехали подкачать колесо, всё отлично Крутые шутки и добрый персонал 🙏
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
АХ
Алевтина Харитонова
На днях пришлось срочно менять резину... обзвонила кучу магазинов. Самые Добрые цены оказались именно здесь!) Ещё и скидку сделали!) Спасибо, парни! Все сделали быстро! Два огромных плюса этого шиномонтажа в том, что, во-первых, работает круглосуточно, а во-вторых, магазин при нем тоже круглосуточный!!! В магазине есть все необходимое для решения проблем с колёсами и прочие нужности! Не нужно в случае необходимости кататься по городу в поисках, например, шпилек или гаек!) Перебортировка, балансировка 3тр + утилизация старых шин 2тр. Шиномонтаж отличный! Советую!
31 октября 2024, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Олеся Вирыч
Отличная шиномонтажная мастреская. И шины в продаже по приемлемым ценам, не смотря на начало сезона. Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
ДЗ
Дмитрий Золотухин
Вечером сдал 4 колеса на замену резины. Договорились что утром заберу. Утром приехал, забрал. Резину поменяли, отбалансировали. Всё устроило. Радует что сервис круглосуточный.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Виталий Китов
В шиномонтаже работают отличные ребята. Не первый раз к ним обращаюсь, приятно радует человеческое общение. В других автосервисах иногда складывается впечатление, как будто мне одолжение делают. Рекомендую всем эту шиномонтажку.
5 октября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
К
Константин
Вчера заехал , хотел переобуться , ценник ламанули 5000т.р , не одыкватные. Сегодня переобулся в другом месте за 2500
ВБ
Владимир Богачев
Поймал гвоздик,заехал к ним,поставили жгутик,заплатил 600 рубликов.Представляю сколько будет стоить,если заклеить и о балансировать.?Решать все вам.
Серёжа Варанкин
Отличный шиномонтаж, каждый раз езжу именно к ним, цены приемлимые, ребята общительные, так ещё и шины моют, всем советую 👍👍👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Андрей Андреев
Безобразный сервис, космические цены. Никому не советую!!!
Александр Шенделов
Вежливый персонал, в наличии разные мелочи, можно самостоятельно подкачать колёса
11 июня 2024, официальный ответ
Саша, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Лорд .
Спасибо мужикам переобули машинку! Все четко!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Р. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
Роман Титоренко
Помогли подобрать покрышки, сразу тут же переобули, мне всё понравилось
19 марта 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас, ждём вас снова 💛
Денис Костомаров
Очень удобно, тепло, светло, а главное быстро и не дорого! Очень рекомендую...
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
Геннадий Суханов
Отлично, работают 24/7, можно сказать спасли меня))))
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Владимир Марютин
Быстро. Качественно. Профессионально.🤝
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за доверие. Ждём вас в гости снова 💛
Emil Gid
Все хорошо
ДП
Дмитрий Петров
Приехал купить 4 колеса и переобуть машину, колеса как и обговаривали оказались в наличии. За 1 час перебортировали все 4 колеса с балансировкой. Отлично мастера все сделали, аккуратно, четко без суеты. Теплый бокс, все удобно. Купил колеса и переобулся, сервис. Респект.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Iceberg13009 ice
Шиномонтаж работает избирательно по. Клиентам. В очереди Честно стоя и ожидая свою очередь. Работники переобувают своих. И так далее. Тысяча отговорок. Люди ждут по 8 часов. Беспредел. На то как и кто заезжает разбирайтесь сами не наше дело такой ответ дают работники шиномонтажа. . Тем самым сталкивают людей лбами !НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Олег Зарубин
К мастерам претензий нет, ребята грамотные и знают свое дело, профессионалы своего дела! Проблема заключается в том, что я приехал на перебортовку колёс, на подъемнике была машина, я был следующий... как я ошибался... Стали подъезжать машины, а именно две, газель и мурано (газель стояла в стороне и не сразу было понятно, что она в очереди, но да ладно), ко мне подошёл мастер и сказал, мол мурано и газель с организаций и они без очереди. Я человек не конфликтный, как бы бога ради, все уставшие конец рабочего дня и т.д. пропустил их, через некоторое время спросил у мастеров могу ли я записаться на 5 утра чтоб меня точно переобули, мне был дан ответ, что у них живая очередь. Через час уже заехала газель и казалось бы что я следующий, но нет! А ТЕПЕРЬ СЕКТОР ПРИЗ НА БАРАБАНЕ (на котором я вертел это все)! Приехал уазик и опять без очереди! А теперь вопрос, причём тут живая очередь, если в неё без очереди лезут машины с организаций?🤔 Уважаемое руководство, почему нельзя грамотно организовать свою работу? В чем проблема записывать машины с организаций по времени и предупреждать своих клиентов об этом, да в конце концов сделать запись по времени и не портить себе репутацию такими ситуациями? После данной ситуации желание ехать именно к вам отпало напрочь. Это все показывает ваше отношение к клиентам! ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ МАСТЕРА ПРОФИ, К НИМ НЕТ ПРИТЕНЗИЙ ИМ 5 ЗВЕЗД ИЗ 5
Владимир Демьянов
Всё отлично, купил и поменял резину! Работникам респект!
26 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
СЕ
Степан Есаков
Помогли с подбором, доволен, спасибо
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
TA
Taqat Abdullayev
Обращался ни раз всегда обслуживают отлично. По очерёдности. Спосибо ребятам!!!
Стас Чугаев
Приехал в час ночи сделать колесо отказали, сказали через час приедь и ещё такая ситуация была-искал резину R13 в конце мая позвонил им, сказали нет такой резины ждут привоза, буквально пару дней назад делал колесо у них спрашиваю у мастера резину привезли, а то звонил у них не было, он сказал, что оказывается была резина R13 до середины июня, в чём прикол не понял, или человек который отвечал по телефону не в курсе был или просто лень было посмотреть, так, что вот так, парень в очках нормально делает, качественно и быстро.
Александра Боца
Подобрали шины,переобули машинку очень быстро.Спасибо
АНАСТАСИЯ Примакова(Игнатова)
Огромный ассортимент, доступные цены! Грамотный общительный персонал!
ЕВГЕНИЙ КУЗНЕЦОВ
Приобрёл аккумулятор в сентябре сказали что плотность хорошая на зиму. В итоге в 30 градусов замёрзла вообще. Когда приехал и рассказал продовцам то придумывали разные байки. Что мол акум больше емкости и отнедозаряда замёрз электролит. Потом сказали что электролит разделился на воду и соль.. и прочии байки. Так что при покупке у этих сказочников меняйте электролит сразу.
Максим Важный
Дозвонился в 00:35, спросил, колесо отремонтируете..?? Спросили что нужно сделать с колесом… Объяснил, что нужно снять, отремонтировать и поставить, тут же ответили что не сможем, делают уборку!!!✊)))))) Молодцы какие😆
11 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Важный, мы всегда работаем, иногда и уборкой занимаемся что-бы было чисто. Приезжайте всег…
СТ
Сергей Трегубов
Всегда езжу на этот шиномонтаж. Быстро, качественно, по доступной цене!
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Юличка Соболева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
BG
Bogdan Gutsa
Всё быстро и качественно.
ФП
Фёдор Пластинин
Сегодня мне оказывали услуги по установке летних шин на диски, быстро чётко Грузики внутри диска молодцы ни чего плохого не могу сказать приехал в это место по совету товарища, не дорого
Renaud Gr
Обещали акб, кормили обещаниями месяц, по итогу привезли вообще не то.
Виктор Борисовец
Зачем вообще этой компании номер ,если на него никто и никогда не отвечает ,сколько не звони туда