Метро-обувь
Магазин обуви
Алия Боброва
Подбирала себе зимние ботинки. Молоденькая консультант предложила несколько вариантов, указала, какая подошва скользкая, а какая нет. Подобрали отличные очень тёплые и совершенно не скользкие ботинки. Хожу и радуюсь. Спасибо большое за внимательное отношение к покупателям.
Э
Эмма
Купила зимние натуральные замшевые сапоги качество 🔥и цена👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Эмма, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Любовь Очилова
Всегда хороший выбор
Виктор Штанников
Весенняя обувь 2024 уже в магазине
Янелина Татаренко
И выбор есть, разумеется по сезону. Хотя и зимой есть на витрине несколько пар летней. Качество достойное. За средний ценник 9.000 можно обучиться к классические теплые сапоги и обслужат с улыбкой и подскажут !
ОЛ
Оля Ля
Нормально.
ИП
Ил Папин
Отдавал в ремонт, довольно таки не лёгкий вариант рюкзака под оборудование. Мастер сделал все на ура, хотя не хотел браться за работу, так как считал её бессмысленной, в итоге результат удивил всех, восстановленная сумка под оборудование бесценна. Всем советую , невозможное возможно у этого мастера.
Екатерина Шавель
Приятные продавцы, рассказали все ньюансы. Очень большой выбор продукции на любой запрос.
Саша Шелко
Отличное обслуживание, хорошее качество. Можно подобрать на любой взьем и размер, на узкую и широкую голяшку.
Наталья Лижбанова
Изначально зарекомендовали себя как магазин качественной обуви по адекватной цене, так и по сей день держат марку! Красавчики! Рекомендую!
Нина Сергеевна
На протяжении многих лет беру обувь себе только там цена качество как говорят) за все это время не было ,что бы я была не довольна покупкой.
КР
Ксения Роздова
Сам по себе магазин хороший. Большой выбор качественной обуви. Можно подобрать любую модель на любую ногу, даже на достаточно широкую. В магазине часто бывают скидки и акции.
Алеся Мальцева
Сапожки из меха просто вау)))
Саша Колесникова
Отличный выбор обуви. Вежливые продавцы, часто тут покупаю и знакома уже со всеми продавцами, поздравляю с новым годом всех вас!! Желаю счатья, любви и побольше продаж
Стюша Стюша
Хочу поделится с вами покупкой которую я совершила в этом магазине. Обувь просто супер! Сделанная из самых высококачественных материалов, и самое главное по доступной цене. Персонал обслуживающий в магазине на самом высоком уровне!Отдельно хочется отметить продавца-консультанта Марию, добрейшей души человек, чётко знает и прекрасно справляется со своими обязанности, умничка!Я очень довольна покупкой!Теперь это мой любимый магазин!Рекомендую, и ставлю твёрдую 5😍
Алеся Короленко
Замечательная обувь, качество и приемлемые цены. Большой выбор на разные сезоны. В носке обувь себя показала отлично. Рекомендую данного производителя.
Юлия Зайцева
Купила там кроссовки, вроде нормально пока носятся.
Лиза Викторовна
Хороший магазин обуви, большой выбор качественной обуви, чудесные продавцы, приятные цены.
ДН
Дарья Нехайчик
Хороший магазин. Большой выбор. Все доступно.
Дина Гришко
Магазин не только обуви но и сопутствующих товаров. По цене хорошо и качественно.
EA
Elsevar Agaev
Здравствуйте Купил зимнию мужскую обувь,зима только началась,а ноги уже мерзнут!!!что делать?
Сергей Панченков
Очень качественная обувь. Можно попасть на скидки и купить очень выгодно.
Настя Волкова
Все есть! Магазин, где можно купить хорошую обувь на любой день. Ассортимент обширный и очень разнообразный. Качеством осталась довольна.
Мария Р
Магазин хороший, большой выбор обуви. Но продавцам (девушкам) лица бы попроще и не цокать, когда спрашивают об обуви.
Анастасия Гончарова
Хороший выбор, доступные цены.
Анастасия Шукало
Очень достойный магазин, широкий выбор обуви для любой девушки, можно найти и купить все что угодно, вежливое обслуживание, всегда подскажут и расскажут, если что то непонятно, советую )))
Айгуль Серикбекева
Отзывчивая девушка продавец помогла выбрать стильную обувь на зимний сезон по оправданной цене, огромное спасибо !
Анна Переверзева
Отличный салон. Девушки-консультанты всегда помогут с выбором подходящего изделия и размера. Хороший выбор зимней обуви из меха.
Алеся Савчук
Выражаю огромную благодарность сотрудникам за умение слушать покупателей и профессиональные качества. Отличный салон . Всегда ухожу от Вас с покупками и с хорошим настроением. В этот раз нашла для себя просто обалденные угги на зиму, цена отличная, очень рада, спасибо вам!!!
Катя Орлова
Очень хороший салон. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вежливые грамотные сотрудники помогут с выбором, подберут нужный размер обуви.
Настя Рыжикова
Всегда приветливый и внимательный персонал...много лет покупаю здесь обувь и всем советую!!!
ИС
Ирина Скрипко
Норм магазин и по ценам все ок. Затарилась на два комплекта: один для улицы как раз на зиму и второй типа кроссовок или кед (полегче), чтобы носить на работе. Обувь тут самая адекватная и недорогая.
Карина Кисель
Метро-обувь мне очень нравится. У них всегда широкий ассортимент обуви, всегда более доступные цены чем у конкурентов. Не вижу причин не порекомендовать этих ребят!
Анара Сатпаева
Хороший магазин кроссовок. Богатый выбор моделей, хорошее качество обуви. Брала несколько пар, со всех покупок довольна.
Елена Терентьевна
Жаль нельзя поставить 10 звёзд .Качественное и быстрое обслуживание. Хоть мой размер сложно найти, но тут его было достаточно. В общем 10 из 5 звёзд, рекомендую)
Виктория Страпко
Лучший магазин обуви. Огромный выбор качественных ботинок на любой случай жизни. Приветливый персонал, множество акций и скидок! Рекомендую!
ЕВ
Елена Вячеславовна
Обслуживание на высоте, приятные и умелые продавцы. Лучшее место для покупки обуви.
ЗА
Зарина Аянгали
Цены высоковаты, но обувь у них очень качественная) Не один год там закупаюсь и всегда довольна)
Лаура Жунусова
Купила себе обувь. В магазине порадовал большой выбор. Обувь удобная, сделана качественно. Магазин мне понравился, так что я могу его посоветовать.
ВЧ
Вика Чемармазович
Хорошие продавцы, качественный товар и хорошее местоположение заставляет поставить пять звёзд. Этом магазин очень хороший
Наталья Шадиярова
Хороший магазин. Без толкучки и нормально в плане цен. Мне понравилось.
Оля Платько
Приятное место, продавцы ненавязчивые, но если нужна помощь, то всё по полочкам объяснят. Качество обуви на высоте и цены на уровне средних.
Конончук Виктория
Приветливый, доброжелательный персонал. Грамотно проконсультируют о новых технологиях и моделях обуви.
Дина Страпко
Персонал учтив) Обувь очень качественная и недорогая)) Все классно, жаль не всегда размеры остаются.(
ЛО
Лейла Оразова
Уже 5 пар обуви и все отлично носятся. С дизайном всё дело вкуса, но со всей коллекции нравится 1-2 модели. Хорошее качество по цене чуть выше средней.
Кристина Вячеславовна
Большой ассортимент, доступные цены. Приветливые профессиональные консультанты и европейский стандарт обслуживания. Приятная атмосфера магазина заставляет возвращаться сюда снова и снова)
Мадина Ихсанова
Самый лучший мой магазин. Всё, выбор товара, скидки и акции и конечно самый самый лучший персонал. Самая лучшая обувь, Я свой выбор сделала!
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
КЛ
Каримова-Эрих Лана
Качественный ассортимент и обслуживание.
Маргарита Евлаш
ужасное отношение к покупателям.просто фамильярность зашкаливает,продавец в костюме дольчегабанна обращалась на "ты".когда просила принести ее мой размер ,она возмущалась ,мол:"определитесь уже что вам нужно".на мой вопрос"вы не можете нас обслужить что ли?",ответила "девочка,обслуживать тебя будут в другом месте".что за отношение к людям ,стыд и срам
Олеся Захарова
Ни разу здесь не покупала, но ассортимент хороший
7 апреля 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас!