Модница
Магазин женской одежды
Александра Кульчманова
Добрый день. Прекрасный магазин,,Модница" с большим ассортиментом качественной и красивой одежды.Отдельная благодарность очаровательной Альвине ,помогла подобрать идеальный образ,я очень довольна покупкой. Спасибо за ваш труд, внимание и трепетное отношение. С наилучшими пожеланиями.
elena chechurova
Отличный магазин женской одежды. Приветливые и доброжелательные продавцы-консультанты Альвина и Анастасия. Девочки всегда профессионально готовы помочь с выбором модели, дать полезные советы и учесть все пожелания клиентов. Их работа заслуживает самых высоких оценок.,, Модница "-это отличный магазин, для тех, кто хочет выглядеть современно, стильно и красиво.
Анастасия Кузнецова
Добрый вечер, хочу сказать, что Модница-лучший магазин с качественными вещами российского производства и прекрасным обслуживанием. Хочется купить все и сразу!
ОМ
Ольга Майор
Для меня как офисного работника - лучший магазин!!! Качество+выбор+стиль! Обзоры продавца- высший класс! Все четко ясно.
РС
Рузанна Свидовская
Отличный магазин женской одежды! Приветливые продавцы- Альвина и Анастасия грамотно подскажут как правильно подобрать одежду. Считаю, самый лучший магазин женской одежды в НПР.
Молдир Ахмедова
Я очень довольна покупками в магазине "Модница"! Ассортимент впечатляет — здесь можно найти стильную и качественную одежду на любой вкус и случай, что делает этот магазин настоящей находкой для тех, кто ценит разнообразие, индивидуальность и современный стиль. Особенно понравилась возможность выбрать из широкого ассортимента размеров и моделей, а также постоянное обновление коллекций, благодаря чему всегда можно найти что-то актуальное и модное. Качество товаров превосходит ожидания — материалы приятные на ощупь и хорошо сшиты. Обслуживание в магазине всегда дружелюбное, внимательное и профессиональное: консультанты готовы помочь с выбором, дать полезные советы и учесть все пожелания клиента. В целом, "Модница" — это отличный магазин для тех, кто хочет выглядеть современно, чувствовать себя уверенно и выделяться из толпы.❤️
А К
Любимейший магазин в НПР, откуда не уйти с пустыми руками, так как это стиль, качество вещей плюс атмосфера. Мы приходим за красотой! Все девочки в моей семье, а нас трое, - постоянные клиенты, следим за публикациями и бежим первыми за своими размерами, от души рекомендую!
ЮШ
Юлия Шелленберг
Отличный магазин Хорошее качество
ОГ
Оксана Гузаирова
Отличный магазин! Посещаю его с удовольствием и редко ухожу без покупки!
Оксана Бренько
Любимый магазин! Рекомендую!
ES
Elena Smolenskaya
Отличный магазин!!!Вещи качественные!Ношу с огромным удовольствием!!!Спасибо огромное девочкам продавцам, всегда подберут и подскажут с моделью!Процветания вашему магазину!💐💐💐💐💐💐
Оксана Бессмертная
Теплая атмосфера и дружелюбие продавцов консультантов заслуживает самых высоких оценок💞Разнообразие ассортимента радует и удовлетворяет все запросы, спасибо за то, что делаете нас, покупательниц, красивыми💃🏼
ИП
Ирина Покатова
Это мой самый любимый магазин. Супер современная одежда из шикарных тканей. Обаятельные продавцы Альвина и Анастасия. Хозяйка Светлана всегда реагирует на любые просьбы и отзывы,имеет безупречный вкус. Девочки всегда все сами одеты с иголочки, очень приятно с ними общаться. Всегда скажут правду о том, как "села" на вас вещь. Никогда не обманывают лишь бы продать. Обожаю вас! Процветания вашему бизнесу!
Нина V
Познакомилась с ассортиментом магазина весной 2025 года. И с тех пор не могу остановиться :-) Нигде в НПР (и за его пределами) не могу найти такие шикарные, стильные наряды. Девочки в магазине подсказывают что, как, с чем можно носить. Очень ненавязчиво и доброжелательно! Теперь я ваш постоянный клиент! Вы - лучшие!
Марина Капранова
Здравствуйте! Очень люблю этот магазин! Персонал всегда доброжелательный, выбор всегда огромен и на любой вкус,без покупок не уйдешь! Да и где еще в Талнахе можно у нас прилично одеться?
ЛД
Лариса Демина
Хороший магазин стильных и модных вещей, большой выбор. Хочу отметить приятный персонал, девочки очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем кто ищет красивую и качественную одежду!
Ольга Белокурова
Мой самый любимый магазин на протяжении многих лет! Девушки продавщицы доброжелательные и отзывчивые. Посоветуют, подскажут, помогут определиться с покупкой. Выбор одежды разнообразный, всегда модные коллекции! Качество вещей отличное! Всегда рекомендую этот магазин всем своим знакомым! 💖💖💖
А.
Анна .
Я являюсь постоянным покупателем, замечательного магазина Модница, уже много лет. Это мой любимый магазин, с качественным, стильным, модным ассортиментом! Выражаю благодарность всему коллективу магазина за профессионализм: вежливость, внимательность, создание уютной атмосферы! Каждое посещение магазина в радость и с покупками!
А.
Ангелина .
Отличный магазин с модной и стильной одеждой! Продавцы внимательные, доброжелательные, всегда помогут подобрать идеальный вариант и подскажут с размером. Приятно, когда персонал действительно разбирается в ассортименте и хочет помочь. Рекомендую к посещению! 👗✨
Марина Кузьмина
Замечательный магазин.
MA
M. Any
Отличный магазин с большим выбором стильной одежды и высоким уровнем обслуживания. Продавцы в магазине действительно выделяются на фоне других. Они вежливы, внимательны и готовы помочь. Мне очень понравилось, что они могут дать советы по выбору, а также подсказать, с чем можно сочетать ту или иную вещь. Желаю вам успешных продаж, лояльных клиентов и процветания !
Наталья Садовникова
Отличный магазин, много лет являюсь постоянным клиентом, благодарю продавцов, девочки всегда очень доброжелательные, внимательные, дадут дельный совет! Успехов и процветания!
Юлия Мамоева(Григорьева)
Мой любимый магазин и любимые продавцы с любимой одеждой! Высокое качество, всегда шикарные, интересные модели! Хотела написать вам отзыв и пожелать процветания. Вы делаете невероятное дело, вы делаете женщин ещё прекраснее, счастливее! Мы с вами становимся увереннее. Вы оформляете женскую душевную красоту в достойное ей обрамление. По секрету: у них отличная система скидок (карта 10%+присутствие в группе ватсап +5%).
ЭО
Эльмира Олиградская
Любимый магазин!
ВА
Валентина Абанина
Магазин "Модница " давно для меня место исполнения желаний в любой сезон. Многообразие моделей, радуют скидки для постоянных покупателей. Отдельное спасибо персоналу, который окутывает заботой и вниманием. Всегда ухожу из магазина с покупками и хорошим настроением!
СФ
Светлана Федорова
Выражаю благодарность вашему сервису, за вежливость, профессиональное обслуживание, хороший вкус, и конечно же подбор стильных образов как на каждый день, так и на праздник. Каждый раз нахожу для себя интересные сочетания цветов, фактур и моделей!!! Огромное спасибо девушкам, которые работают в этом магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям, спасибо за их выносливость, тактичность и выдержанность!!!
К
Ксения
Уже постоянный клиент вашего магазина. Каждый визит в радость и с обновками!) Качество вещей отменное! Отдельное спасибо консультантам, образец выдержки и отличное чувство стиля.
Айша Бисенхожаева
Доброе утро спасибоооо зтому магазину огромное спасибо Аличке Настинке всегда приветливые обслуживает на вышем уровне течене долгих лет одеваемсья только магазин е Модница мы с вами будем всегда Просветания вашему магазину еще раз спасибоо
Оля Круглякова
Самый лучший магазин в НПР.
Раджана Батуева
Очень классный магазин, всё время здесь одеваюсь и буду одеваться! Советую всем! Качественные вещи! Продавцы очень вежливые и все подберут вещи! Уже 6 лет одеваюсь в этом магазин! Футболки просто супер!
СТ
Светлана Ткаченко
Обожаю этот магазин! Много лет одеваюсь только в нем! Приветливые девушки консультанты, уютная атмосфера и отличные бренды! На любой вкус и повод! Рекомендую!!!
Сергей Ткаченко
Замечательный магазин! Много лет одеваюсь только здесь! Вещи отличного качества! На любой вкус, любой стиль и образ! Приветливые продавцы - консультанты! Рекомендую! На все 100%!
Марина
Уже много лет делаю покупки в этом магазине ) Приятная атмосфера, вежливые консультанты и шикарный выбор модных и качественных вещей) Ни разу не уходила с пустыми руками)
ИА
Инна Арыштаева
Очень люблю этот магазин. Тот случай, когда люди вкладывают душу в своё дело. Особая любовь к Российскому бренду "Альпекора". Слежу за брендом уже долгое время и с нетерпением жду выхода новых коллекций. Одежда очень стильная и качественная.
ЛО
Лаурия Омарова
Шикарный магазин,очень нравится,вещи классные! Аля просто умница!!! Рекомендую.
Наталья Орадченко
Магазин "Модница", один из моих любимых! Товар высшего качества. В магазине уютно и комфортно. Ассортимент огромен. Консультанты профессионалы своего дела. Всегда помогут, посоветуют. Ходила, хожу и буду ходить в этот один из лучших магазинов города!
EC
Elena Chernonog
Замечательный магазин, шикарные и качественные вещи. Аля, просто умничка! Спасибо за внимательность к покупателям, и ежедневные показы в группе.
ЭХ
Элина Хоменко
Недавно открыла для себя замечательный магазин российской женской одежды, и теперь спешу поделиться впечатлениями! Ассортимент поражает разнообразием — от элегантных платьев до уютных свитеров, каждая вещь отличается высоким качеством материалов и безупречным кроем. Одежда идеально сидит по фигуре, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. Отдельно хочется отметить обслуживание персонала: консультанты внимательны, доброжелательны и готовы прийти на помощь в любой ситуации. Цены приятно удивляют своей доступностью, особенно учитывая уровень качества продукции. Магазин стал моим любимым местом для покупок, рекомендую всем, кто ценит комфорт, стиль и качество отечественного производства!
Арзу Суванова
Хожу сюда уже много лет, ассортимент всегда радует! Качество на высоте, обслуживание отличное!
Ольга Коваль
Самый лучший магазин в НПР, всегда улыбчивые и доброжелательные продавцы, одежда отличного качества, некоторым платьям у меня 10 лет, а качество на том же уровне. Советую и рекомендую!
Ольга Арс
Отличный магазин,вежливый и внимательный персонал!
НЮ
Назира Юльмамбетова
Хороший магазин!!! Вежливый персонал🌸
ЕА
Евгения Александрова
Отличный магазин женской одежды и аксессуаров. Модный нетривиальные образы, с изюминкой и огоньком, качество материалов🔥 Каждый здесь найдёт своё, поможет в этом с теплотой и терпением Альвина. Здесь индивидуальный подход к каждому, теплота и дружелюбная атмосфера. Вы лучшие! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ер
Елена рузыева
Отличный магазин, приветливые внимательные продавцы! Всегда помогут с выбором. Захожу с удовольствием. Рекомендую знакомым.
тЧ
татьяна Чуприкова
Невероятно отличный магазин! Профессионализм консультантов на высоте. Всегда подскажут, посоветуют, помогут подобрать, никогда не уйдёшь без покупки. Желаю вам процветания, успехов и побольше прекрасных покупателей! 5❤️
Светлана Степанова
Замечательный магазин "Модница "!!!! Самый любимый!! Одеваюсь там более 10 лет. Всегда соответствие цены и качества. Стильный ассортимент, классные и модные бренды женской одежды, которые есть только там, приятные скидки постоянным клиентам! Хочу выразить свою благодарность девушкам- консультантам Але и Насте. Всегда доброжелательные, с улыбкой и с нужным советом! Для меня это ЛУЧШИЙ магазин женской одежды в г.Норильске!!! Желаю "МОДНИЦЕ" процветания, хороших и постоянных клиентов.
СШ
Светлана Шульмина
Отличный магазин. Девушки- продавцы просто супер. Очень вежливо всё объяснят, подскажут. Очень нравится,когда идёт наглядный обзор товара с разъяснением. Круто. Это мой самый любимый магазин. Спасибо вам.
ОР
Ольга Романчук
Очень крутой магазин! Одеваюсь только в нем. Очень нравятся продавцы, которые всегда подскажут и посоветуют что взять. Пусть он всегда работает и не закрывается!!!
Наталья Высоцкая (Панина)
Очень стильный магазин, всегда доброжелательная обстановка при совершении покупки, девушки консультанты просто прелесть подскажут, посоветуют и всегда пойдут навстречу, в общем есть все то что влечёт нас туда за следующими покупками, молодцы!!!!!!!
КЛ
Кристина Любимова
Прекрасный магазин! Если бы было куда столько надевать, то все коллекции Planita скупала бы😅. Ассортимент, да и сам магазин очень стильный (некоторые цветовые решения даже дома применила😊). Девушке-консультанту отдельное спасибо, всегда подсказывает что лучше мне подходит. За много лет я ещё ни разу не пожалела о покупке. 😍