Гермес
4.2
с
сергей
Совсем не понравилось
Не обращайтесь. Работают не опытные механики.
18 июля 2025, официальный ответ
Мы делаем все качественно и на время не работаем. На вас к сожалению времени нет. Почему не описываете когда и с какой проблемой обращались.
Иван Потылицин
Совсем не понравилось
не записывался, постоянно футболят....Слов нет, по неделе сидишь ждёшь запись, а через неделю говорят:"позвоните ещё через неделю..Вам название нужно сменить на рингтоне:"не радио, а - запись через неделю, НО, через неделю - жди ещё неделю, а там может другую, следующую......это по вашему нормально, ну ни хочешь браться, то, так и скажи.....за чем я просидел полторы недели и ещё попал в запись через неделю.... Вы там вообще нормальные?!
ПМ
Павел М
В восторге
Хороший автосервис, мастер всё расскажет подскажет, даже не по его профилю, помочь может!
19 мая 2025, официальный ответ
Приезжайте! Всегда рады помочь
Денис Илышев
Совсем не понравилось
К мастеру вопросов нет,но за замену приводного ремня 3тыс считаю дорого.Мой косяк что сразу цену не узнал.
Серёга Серёга
В восторге
Установили новый двигатель. Автослесарь Ильдар, как всегда относится к своей работе и клиентам с уважением!
Б
Богдан
Совсем не понравилось
Не рекомендую от слова совсем.
18 июля 2025, официальный ответ
Очень плохо! Проблема то в чем
Евгений Крутьков
В восторге
Очень хорошее сто, рекомендовали друзья, не пожалел, перебрали двигатель на ура
аб
аидар бекбаев
Рекомендую!!! Адекватные цены Качественная работа
Влад
В восторге
Пользовался услугами авто электрика Сергея. Обращался ко многим специалистам, только он решил проблему. Работы выполнил быстро и качественно.
6 ноября 2024, официальный ответ
ПШ
Павел Шинаков
Не понравилось
У всех свои понятия:кто как делает! Как быстро возможно! Скорость это не показатель!!! Но пацаны пускай работают!!!
Muhammad A
Самое ужасное сто
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Почему не описываете проблему. Чтобы разрешить ситуацию вашего ужаса)
Фархад Махмудов
В восторге
Отличное сто Отличные мастера)))
3 ноября 2024, официальный ответ
Ivan Zaitsev
В восторге
Все поменяли быстро, объяснили. Все хорошо. Советую.
Алексей Ермоленко
В восторге
Помогли открутить не откручеваеиое)
Анастасия Широких
В восторге
Замечательные ребята , приняли без записи за что очень благодарна 🙏 спасли мою жизнь в прямом смысле этого слова. Все сделали отлично 👌 буду вашим клиентом, будут спрашивать буду рекомендовать вас )
Вячеслав Сенников
В восторге
Замена подшибника ступицы. Хундай солярис. Все четко быстро оперативно. Ребятам спасибо! Попросил подшоманить защиту двс. Все четко подварили поправили болты закрепели. Рекомендую!
Юлия
В восторге
Приезжали без записи. Спасибо им ни разу не отказали в обслуживании. Посоветуют, подскажут, отремонтируют 👌
Маршрутка Транзит
В восторге
Замена масла акпп с промывкой и заменой фильтров. Все профиссионально. Спасибо! Рекмендую.
Кирилл Болотов
В восторге
Honda vezel. Замена масла в вариаторе с снятием поддона и заменой соответствующих фильтров, а также замена масла в двигателе. Владислав работу выполнил на 5+. Я наблюдал за всем процессом и в процессе выполнения работ мне Владислав рассказывал как и что надо делать. Очень поучительное техническое обслуживание получилось. Хондаводам рекомендую обращаться к нему для проведения ТО. Отдельно хотел бы отметить стоимость выполнения этих работ, достаточно бюджетно в современных реалиях. Владислав, еще раз спасибо! 🔥
27 июня 2024, официальный ответ
И Вам спасибо! Не ломыйтесь!
В восторге
Легко дозвониться, не как до других СТО, по возможности принимают в ближайшее время. В боксах чисто. Мастера очень приветливые, ответят на все вопросы, покажут и расскажут причину поломки. Довольно быстро работают. Цены хорошие, делают всё качественно. Самое любимое СТО ❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте на регламент!
Антон Касьянов
В восторге
Заезжал в сервис. Быстрое и качественное обслуживание, профессиональный и вежливый персонал. Советую!
Злата Лазарева
В восторге
Проходила ТО, расходники по оптимальным ценам, всё сделали очень быстро, и качественно. Персонал отзывчивый. Все быстро, четко, без лишней возни.
БГ
Богдан Гуров
В восторге
Расположение огонь. Сделали замену масла, тормозных жидкостей и фильтров. Приезжал по записи, машину в работу взяли быстро.
Вероника Поднебесная
В восторге
Мастера настоящие профи. Приехала заменить тормозные диски и колодки, в процессе выявили еще одну проблему, оперативно её устранили.
РН
Руслан Нестеров
В восторге
Все подсказали, масло поменяли, диагностику сделали. Очень профессиональный подход.
Ростислав Макеев
В восторге
Работы по автомобилю сделаны качествено и в срок. Дополнительно был проведен осмотр ходовой.
24 апреля 2024, официальный ответ
Миша Братцев
В восторге
Отличный сервис, профессиональный коллектив, все сделано быстро и качественно, менял масло в акпп, удобное расположение сервиса. Советую!
Константин Карачев
В восторге
Огромная благодарность за терпение и человеческое отношение к клиентам! Спасибо всем работникам сервиса, так держать!
ДД
Данил Дашапилов
В восторге
Обратился в сервисный центр по ремонту машин и остался приятно удивлен профессионализмом и оперативностью мастера. Проблема была быстро выявлена, запчасти заменены на оригинальные, и машина поехала как с салона. Понравилось, что мастер объяснил мне причину поломки и дал советы по дальнейшей эксплуатации. Очень доволен результатом работы сервисного центра, рекомендую всем!
вероника васильева
В восторге
Давно не знала где починить машину, и нашла это место Мастера хорошие, быстро и сразу починила
Г
Гена
В восторге
Обратился в автосервис "Гермес" для замены масла и фильтров. Очень доволен качеством обслуживания - все было сделано быстро, профессионально и по разумной цене. Мастера вежливы и компетентны, объяснили все детали проведенных работ. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и надежность!
Н
Никита
В восторге
Очень доволен обслуживанием в автосервисе "Гермес". Приехал с проблемой в тормозной системе, мастера оперативно выявили причину и провели качественный ремонт. Цены адекватные, обстановка в сервисе уютная. Рекомендую данное место для всех, кто ищет надежный и профессиональный автосервис.
Антон Михайлов
В восторге
Я остался очень доволен сервисом на данном шиномонтаже. Специалисты работают профессионально и быстро, качество работы на высоте. Цены приятно удивили, они действительно доступные. Рекомендую этот шиномонтаж всем владельцам автомобилей, и обязательно буду обращаться сюда снова!
Антон Нестеров
В восторге
Недавно не знал где починить свой автомобиль, и нашёл это место. Починили сразу, мастера хорошие.
ИС
Игнат Слуцкий
В восторге
Самый замечательный автосервис! Обслужили очень быстро и четко. Цены намного ниже чем у других. Я могу сказать, что это лучший автосервис, в котором я была. Однозначно всем рекомендую.
Марк Комолов
В восторге
Автосервис замечательный. обслучили быстро и четко. не рассказывали лишнего и цены просто супер. это лучший автосервис. ребята максимально хорошо работают.
НМ
Надежда Моисеева
В восторге
Очень хорошо всё налажено, мастера на приёмке знают своё дело (чётко и посуществу). Очень много запчастей есть в наличии. Починили авто за день! Рекомендую.
УК
Ульяна Комиссарова
В восторге
Менял колодки в этом автосервисе. Все качественно и аккуратно. Ценник хороший. Лишнего не предлагали
Маргарита Анасова
В восторге
Сломалась машина, по пути заехал на это сто. Проверили машину, выявили ошибку и исправили. Персонал вежливый и добрый. Благодарю
Алексей Устинов
В восторге
Хороший сервис, мне нравится, как все делают. На прошлой неделе колодки менял и тормозную жидкость, все сделали без нареканий!
Дарья Алексеевна
В восторге
В целом отличный автосалон,чисто,уютно. Персонал приветливый,доходчивый!Администратор дружелюбный, отзывчивый! Сервисники молодцы,проблему устранили.Всем осталась довольна. Советую
ЕЭ
Екатерина Эдуардовна
В восторге
Езжу в этот салон на обслуживание авто. Приветливые сотрудники, отлично консультируют. Есть система лояльности с накопительной системой баллов. Рекомендую!
HA
Hhhh Aaaa
Совсем не понравилось
Цены завышены, зайдете туда , выйдете без денег, не рекомендую данное сто. Первый и последний раз зашел туда.
8 апреля 2024, официальный ответ
Почему не описываете проблему. Если она была. А описываете. Как у вас нет денег, как зашли к нам. Какой мастер работал. И какое авто.и что делали.
Сергей Новичков
Понравилось
СА
Сергей Аглямов
В восторге
Всё делают профессионально, спасибо большое за быстроту и приемлемый чек! Менял пыльник шруса!
Таня Пикало
В восторге
Очень понравилось СТО. Сергею большая благодарность за помощь в утеплении радиатора. Быстро и качественно.
ВЗ
Виктория Здоровицкая
В восторге
Очень понравилось СТО,ребята работают быстро и качественно.Особо хочется отметить работу электрика-Сергея,просто профессионал своего дела.Очень довольна ,рекомендую 👍
Алексей Доний
В восторге
Спасибо ребятам! Молодцы знают свое дело.
ВЯ
Владислав Янчевский
В восторге
Молодцы! Все оперативно а главно качественно!
ПР
Павел Рябиничев
Совсем не понравилось
Не профессионально (болты молотком забивать, это надо быть уникумом) , простояла машина два дня ,сделано меньше половины, конский ценник откуда-то придуманный из головы. Не советую.