Тритон
Кто -то
Месяц назад мы с друзьями купили 3 сырка "Винни-Пух" и они все были с плесенью
кр
кровавые руки
директора вообще уволить надо, орет на детей с матами, просрочка, обслуживание как у динозавров
КШ
Ксения Шмелёва
Удобный магазин, хорошее расположении, имеется все необходимое
Хороший магазин 👍
Тл
Татьяна лебедева
Магазин хороший. Ноооо... пожалуйста попросите вашего продавца( молодой парень) помыться. Фан стоит на весь магазин, даже в тамбуре. Ну просто невозможно 🫣🫣🫥😶🌫️😶🌫️.
Марина Хапалова
Ну, что сказать по ходу все отзывы куплены сколько раз захожу в ценниках вечный бардак постоянно надо узнавать на кассе, ночью они сидят в телефоне ребят народу нет, займитесь ценниками,продавец это не просто пришёл отсидел за кассой и ушёл надо ещё товаром и ценниками заниматься!!!!!Руководство обратите внимание!!!!
АH
Алик Hh
Хороший магазин
КШ
Кифа Ш.
Хороший магазин, чистый, удобный, не большой но ассортимент хороший.
R🍏
Ranetка 🍏
Большое спасибо магазину, все что срочно нужно, все под рукой и рядом с домом! Приветливые продавцы, ассортимент хороший всегда. Часто спасает когда что-то забыл купить в гипермаркете. Очень хороший магазин
Равана Иманова
Персонал в магазине вежливый все подскажут и помогут найти товар, весь товар необходимый есть, мне нравится, что в магазине всегда чисто и порядок на полках. Хорошие цены.
Кирилл Кормин
Помойка а не магазин
МИ
Маркиза И
Хороший магазин 👍🏻и обслуживание 👍🏻
Ужасный магазин Ценники не совпадают, продавцы отвечают мы за это не отвечаем! Это как так вы работаете в данном магазине, продаёте товар, Вы обязаны отвечать за это !!!! Вы в первую очередь обманываете людей, а если это берет пожилой человек, и он(она) возможно не посмотрит что ценник не совпадает с витриной!!!!! Позор продавцам и операторам которые должны в первую очередь следить за этим!!!!!
Ваша Радость
Отличный магазинчик.
АЕ
Анастасия Ермалеевна
Один раз мне пробили якобы случайно энергетик, видимо думали что не замечу
g
glick
Просрочка. При чем везде, начиная от салатиков закупаемых в жарптице, заканчивая колбасой и мясом.
ЛЮ
Л Ю
Много просрочки, очень много
АЧ
Антон Чиненов
Зашёл в магазин за покупкой, обслуживание очень долгое и из-за этого я пропустил автобус
ОХ
Олеся Харченко
Купила пирожок с картошкой , оказался тухлый, следите за качеством товара.
Мария Сазонова
Зашла в 8:50 купить коктейль ребёнку. Девочки считали мелочь. Попросила обслужить побыстрее. У МЕНЯ БЫЛА КАРТА, МОЖНО БЫЛО БЫ ПРИ МНЕ СОДЕРЖИМОЕ КАРТЫ НЕ СЧИТАТЬ-ТУПО ПРОВЕСТИ ПО ТЕРМИНАЛУ. Короче пока ваши продавцы пересчитали все копеечки у меня чуть автобус не ушёл. На замечания хамят в ответ. Воспитания ноль. Профессионализма ноль. Обслуживания ноль. Бросила коктейль - ушла без покупки. С такими нерасторопными продавцами хозяин разориться.Где все старые продавцы? Откуда он этих взял???
Алена Боба
уютный очень кажный день прихожу с семьей