Ремонт одежды
4.3
4.3
Хорошее ателье. Обращался не единожды. Все сделали в срок.
Артём Бармин
Обратился всё сделали как надо, быстро качественно надежно. Всем советую.
Ю0
Юлия 00
Прекрасное ателье! Обращаюсь только сюда, делают всё быстро и качественно. Если попросить, могут даже за день сделать подшив штанов и тд. Цены адекватные, швеи приятные и приветливые)
Елена М
Обращаюсь второй раз и второй раз кормят завтраками, первый раз сказали, что сделаю в течении 3х дней, по итогу забрала только через 5 дней и то пришлось звонить, не могли найти джинсы. Во второй раз сказали, что примерно неделю, прошло уже две. Зачем вы столько заказов берете если не справляетесь? По цене дорого, заплатила одну цену, когда пришла забирать, сказали доплатить еще 500₽ не обосновав это ни чем, не стала разбираться, заплатила и ушла! Сидят недовольные лица, больше к вам ни ногой.
Алексей Скорняков
Быстро, очень помогли в трудной ситуации!
НЗ
Наталья Зайцева
Вежливые, приятные сотрудники
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Stefani Stelz
Спасибо, что не бросили замерзать! Внезапно сломалась молния на куртке, побежала в первое попавшееся ателье. Починили быстро и качественно!
НА
Николай А
Хорошее ателье! Наталье спасибо, брюки подшила так что шов намного лучше чем при покупке! Приятно когда мастера знают свое дело;)
ПУ
Павел Удовенко
Доволен ремонтом штанов, были порваны на коленке.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Мы всегда вам рады 🤝
Светлана Кириенко
Огромное спасибо девочкам из ателье! Думала, платье уже не спасти, но золотые руки же, все сделали на отлично! И дальше буду обращаться, и подругам посоветую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
РТ
Россиянка Татьяна
На материке купила шторы, но ошиблась с высотой. Девочки сделали все на отлично! А сколько брюк и джинсов прошло через их руки! Зачёт по всем направлениям! Нареканий нет ни к одной отданной на переделку вещи! Спасибо вам мастерицы за ваш труд!!! Удачи в работе и адекватных клиентов!!!
Анастасия Fghb
Сегодня хотела сдать одежду , чтобы зашили . По итогу , получила грубые ответы на мои вопросы , больше не прийду туда . Кто хочет испортить себе настроение , для тех подойдет данное ателье :)
АФ
Анастасия Фертих
Даже одной звезды много для этой ателье, отдали подшить брюки швея испортила брюки не только своей кривой ручной подшивкой она ещё умудрилась прижечь ткань на претензию сказала что это классический шов , костюм за 40000 испорчен и нервы тоже, если не хотите испортить вещи и нервы не обращайтесь в данное ателье
ЕД
Елена Дикерева
Хамка,а не швея....
Владимир Новосельцев
Лучшее ателье НПР
Евгения 👀👀👀
Большое спасибо за проделанную работу с моей шубой😁👍 сдавала в другое ателье. Там просто ужастно все сделали. Пришла сюда и здесь все исправили на отлично👍 перешили ровно линию талии, убрали лишние складки, заменили и выровняли крючки. Полностью заменили подклад, все просто идеально сделали, шуба выглядит как новая, я очень рада что обратилась сюда. Очень качественная работа👍👍. Большое спасибо!!!! 🥳🥰
3 февраля 2023, официальный ответ
Всегда жду вас снова, и не только с мехом. Спасибо за отзыв!
Полина Кротова
Ужасный график, не соответствует тому, который указан в 2ГИС. «Уточняйте время по телефону», когда телефон не доступен в любое время и в любой день.
6 сентября 2022, официальный ответ
Отпускной период, поэтому график не соответствует. Указан вотсап, можно по нему так же связаться. Дл…
Роман Пермяков
Выходной и понедельник. Смените график в 2гис
Мария Тимкив
Отдавала в ремонт шубку, вырвала нижнюю петлю, было порвано немного. Обратилась в данное ателье прочитав многочисленные положительные отзывы. Отдала в работу 18.09, позвонили 20.09 сообщив, что готово и можно забрать. Идеально отремонтировали. Огромное спасибо за качество и оперативность, не ожидала, что так быстро. Девочки, желаю вам побольше клиентов!
29 сентября 2021, официальный ответ
Вам спасибо за заказ. Обращайтесь еще, всегда поможем.
Максим Багаутдинов
Девчата знают своё дело слов нет. Отдал кожаную куртку на ремонт в печальном состоянии, заберала моя девушка. Она даже не поняла что вообще ремонтировали
Борис Сидоров
Сколько раз не обращался, всегда делали все на высшем уровне. И ремонт пуховика, и подшив брюк, и вообще не стандартные просьбы по типу придумать и сделать карман на пальто, там где его никогда не было. Рекомендую.
Женя Ярополова
Ни когда не оставляла отзывов, но учитывая, что в Норильске плохо с сервисом от слова совсем! Впечатления от этого ателье только положительные. Сотрудница профессионально все мне подсказала, объяснила, сделать все быстро. Буквально на следующий день позвонила сообщила, что все готово и можно завтра забрать вещи у меня были на ушивку джинсы и брюки все ровно, четко, без косяков! Спасибо.
Елена Драгун
Посмотрела оценку, прочитала отзывы и не раздумывая обратилась в данное ателье. Девушка общительная, добрая. На все мои многочисленные вопросы мне отвечали без раздражения. Работа сделана качественно и быстро. Спасибо большое. Советую)
Артём Вертепов
Прошивал сыну брюки в этом ателье. Сделали быстро и качественно.
Игорь Старков
Нужно было удлинить рукава на кофте. Девушки отлично все сделали. Рекомендую.
Алексей Мартынов
Подшивал здесь рукава на рубашке. Всё понравилось, быстро и аккуратно. Девочки общительные ) P.S. Негативный отзыв похож на происки конкурентов. Два одинаковых отзыва из под двух разных аккаунтов, один из которых, в последствии, был удален. Некрасиво.
EY
Ekaterina Yashnik
Очень вежливое и ответственное отношение. Качественно и быстро работают. Обращаюсь не первый раз, претензий нет! Спасибо Вам большое!
Мария Савинская
Обращаюсь в это ателье не первый год. Всегда вежливое и внимательное отношение. Работой каждый раз довольна, идеально сшито, нитки не торчат. Швея каждый раз уточняла моё мнение как мне больше нравится. Я довольна ателье. Огромное спасибо за работу.
Александр Шаповалов
Отличное ателье!!!! Бывал в разных но остановился на этом так как качество работы говорит само за себя!!!! Отношение к клиентам превосходное!!! А если есть вопросы всегда про консультируют по телефону! Не понимаю почему у человека в предыдущем посто сложилось такое мнение... А от меня спасибо за хорошую работу! Всем рекомендую!
31 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова, всегда готовы помочь!
Аня Газиева
Удивлена предыдущим постом. Потому что несколько лет сдаю в это Ателье вещи. Знакомые раз посоветовали. Сдала сначала мелочь-посмотреть как сделают (на простыни сделать резинку, шторы сдавала и т.д. ). И не смущает абсолютно что мастерская в Талнахе и езжу с Норильска. Потому что не нашла в городе нормального мастера. В прошлом году заказала сшить ребенку костюм на выступление. На фото показала примерный костюм-спокойно рассказали сколько нужно ткани, сняли мерки и сшили даже раньше назначенного срока!!! Ребенок выступил на призовое место! Спасибо за костюм! Удобно выступать, все аккуратно и выглядело вау! 👍 На днях постигла неудача-провала рукав на норковой шубе. Сильно зацепилась и аж клок вылез. Сдала мастеру Анне-все починили так, что и не заметно! Хорошо подобрали мех, по структуре, длине ворса-все совпало. Перешли заодно петли с застежками. Могу сказать смело, для нас это уже как семейное Ателье. Свою шубку никому не доверяю кроме как данному мастеру. Отличная работа с мехом. Это видно. Летом буду сдавать на "чистку" свою любимую норковую красавицу. Много уже моих знакомых кто ездит в это Ателье. Все дело в качестве 👍
31 января 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рады помочь, ждём вас снова.
whereismytea
Полная безответственность и не соблюдение своего же установленного графика работы. Неоднократно сдавал вещи на ушивку, затем приходилось войной забирать, искать хозяина ателье, вызванивать. Если сказали приходить через 2 дня, будьте уверены, подразумевается 3,4 и более. Так же существуют негласные правила внутреннего распорядка данного ателье, до которых вы должны сами догадаться. При сдаче вещей, вам никто не сообщит о том, что забирать можно только после 18:00. Если хотите сдать вещи в руки компетентных людей, это не то ателье что вам нужно.