Аквариум
Салон красоты
Анастасия С
Хорошая парикмахерская, мастер компетентна и отзывчивая, проконсультирует, ответит на вопросы, поможет с выбором стрижки, всё понравилось, спасибо 🌹🌹🌹
Елена М
Руки бы вам оторвать! Мало того, что нет перехода, как горшок, так изрезали вообще всё!!!
Николай Ковтан
Очень хорошая парикмахерская. Мастер Наталья настоящий профессионал
Елена Пономарева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении. Выход из черного за 2 посещения. Для справки: 6 лет окрашивания в чёрный бытовыми красителями по типу "Палет". Никто не хотел даже браться за такую сложную работу, но Ксюша взялась. Спасибо за то что за 2 посещения вернула мой цвет(почти). Теперь я могу доверить свои волосы только этому мастеру. Волосы в идеале,посоветовала подходящий уход, предупредила о том что придётся снять длину, стрижку сделала как я и хотела. Ксюша-просто волшебница ❤️
Михаил Б.
Обслуживание на высшем уровне! Ксения М. мастер по стрижки, всем рекомендую!
Привет читатель! Я как и многие другие хочу порекомендовать тебе данную парикмахерскую. На это есть 4 причины~ 1. Быстро 2. Не дорого 3. Качественно 4. Хорошие и отзывчивые профессионалы. Стригусь там уже 6й раз и притензий или недовольств не имею! Совет! Если что-то чешется.. Не бойся - возьми да почеши. Парикмахеры не кусаются! :)
. .
Все очень понравилось.Подстригаюсь у вас уже более 7 лет
Мм
Миру мир
На каждого мастера свой клиент!Я хожу к Маше К. и довольна!Такое ощущение что отзывы все от 12 января кому то очень нужны были рейтинг поднять,я бы опасалась ходить к мастеру у которого в один день и кучка отзывов распрекрасных.Хорошему мастеру отзывы не нужны,работает «сарафанное радио»))Маше спасибо за работу!
ЕлЕнА Г.
Мария Попцова, самый лучший, профессиональный, общительный, заботливый мастер, которая всегда подскажет, расскажет, посоветует! 👍 Когда Маша уезжала, на долгое время, я побывала у многих мастеров - всё не то, то стрижка не та, то покраска не та... Очень рада, что Мария вернулась, хожу к ней уже более 10 лет, и дальше буду доверять свою голову, только её профессиональным и волшебным ручкам. Машенька, спасибо огромное, за твой профессионализм. 🌹🌹🌹
Елена Попова
Спасибо большое Марии Попцовой за замечательное окрашивание. Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна работой и отношением🙂
Ирина Сергеева
Спасибо Марии Попцовой за отличную покраску! Была не в первый раз у Марии, хороший мастер, рекомендую! 🤗
Алена Джавала
Спасибо мастеру Марии, свежий взгляд, хороший подход, рекомендую🤗
Александра Дороганова
Добрый день, были и не раз у Марии Попцовой на стрижке и на окрашивании, хороший мастер, советую.
Ирина Фирсова
Отличный салон👍 отдельное спасибо Марии😊
Татьяна Костяева
Много лет хожу в этот салон к мастеру Мария .Нравится её подход и подскажет и порекомендует что лучше.Всегда довольная ухожу с салона.Рекомендую 😀
Dan L
В прошлый раз уже написали отзыв, хотелось бы дополнить. Как позвонить на номер, при записи на стрижку, что время перенеслось - так это сделать тяжело. А как найти этот номер у себя в блокноте спустя столько времени после стрижки, после увиденного плохого отзыва, это без проблем. Я, возможно, могу понять желание помочь, но они не понимают одного - густоту, объем волос не вернуть, пока волосы сами не отрастут. Это сейчас никак не исправить, что твердилось изначально. На что ответили о том, что можно еще убрать, чтоб казалось остальное больше. Стрижка итак вышла очень короткой, что бывает видна чуть ли не лысина. А если убрать еще - проще сразу стричься налысо. Также, насколько мне известно, хороший мастер никогда бы не стал критиковать работу другого мастера, ведь это говорит как минимум о некоторой некомпетентности.
Ei
El is
Если хотите отвратительную причёску, потраченное время и нервы, то вам определенно сюда. Записала мужа на 17:00 лично к "мастеру" Марии, видела, что записали в блокнот (был пустой), спросили номер мужа, приходит он в 16:40, а ему говорят, что на 17:30 записан! Якобы женщина которая записывала перепутала все и у нее еще 2 человека. Ни извините, ни че го! Вопрос: нахрена спрашивать и записывать номер телефона и не предупреждать о таком казусе??? Ладно, хрен с ним. Прихожу с работы и вижу картину: подстригли ВООБЩЕ не так, сделали непонятно что, просто изуродовали!!! Хотя муж показывал фото как его до этого стригли в Москве,и мастер сразу с первых фото сказала, что поняла как стричь,убирайте. И что в итоге??? Как хорошо,что я перед нг не успела записаться,был бы звиздец. Больше ни ногой туда! Так еще и машинкой обкромсали, хотя там она нужна только на виски и затылок. Первое, второе фото - как должно было быть, третье, четвертое - что они сделали, пятое - слова мужа. Убрали весь его объём, теперь они тупо зализанные и ничего не сделаешь с этим.
Лена Голубева
Прекрасный мастер Мария, спасибо за отличную покраску 🤗🤗
Alla Sh
Делала стрижку у мастера Марии, отличное обслуживание и результат работы, спасибо! Обязательно приду ещё!)
Людмила Домаева
Благодарю мастера Марию за отличную стрижку и приятное общение! Позитивная и доброжелательная! 💞
Lubov Vodoleeva
Не первый раз стриглась у Н. Страховой, мастер своего дела! Девочки всегда приветливые, цены умеренные.
Алексей Гиль
Отличный сервис. Качественное обслуживание. Демократичные цены. Только положительные эмоции.
Денис Хабибуллин
Мария, самая лучшая 👍👍👍👍👍
Ms. Kr
Маша самый лучший мастер, уже очень долго хожу и всегда все отлично👍🏻
ЮЮ
Юленька Юрченко
Хочу поблагодарить этого замечательного человека и огромного профессионала - Марию 🤩 Еще на первой встрече с ней я поняла - этому человеку я доверю свои волосы, потому что наши мнения сошлись с ней абсолютно во всем👌🏻 Она понимает меня с полуслова. Все идеи тотчас же подхватываются и, как результат,- я всегда неотразима 🥰 Подтверждением этих слов были восхищенные глаза и улыбка моего любимого мужа, а также восторженные отзывы всех моих знакомых и друзей. Машенька , творческих тебе успехов, вдохновения, не исчерпывающей энергии и счастья твоим родным ❤️ Могу сказать смело - Мария - мастер своего дела 👑 И она сама видит, что лучше именно для тебя... халтуру не делает))) Девочки - обращайтесь - не пожалеете.
Афоня Гришин
Всем здравствуйте , хотелось бы оставить свой отзыв . Салон находится на автовокзале 2 этаж .Тёплый прием , отличное обслуживание, долго не мог подобрать подходящего мастера в городе Талнах . Хотелось бы оставить слова благодарности девушкам , молодцы девчули так держать !!всем своим друзьям советую именно этот салон . На критику не обращайте особого внимания, для всех хорошим не будешь. Все вам хорошего и карьерного роста 👍
Лариса Хосаева
Мой любимый салон. Все мастера классные. Сама стригусь у Кати. Всём рекомендую