Арктур
4.1
Валерий
Отличная заправка! Коллектив супер! 👍
М G 🥶
Планируется ли подключение к Яндекс заправке?
Ivan Sibirskii
Хорошая заправка ⛽️ удобно подъехать и заправиться 👌
amrrrr 500
просто самые лучшие операторы и самые вежливые, очень приятно видеть таких людей. девушка которая на смене сегодня 19.02.2024 9:00 лучшая))
Николай Фирсов
Вообщем заправлялся тут, а точнее пытался это сделать, и сидела там взрослая женщина... Очень хамливый человек... Отсечки срабатывают, она не может помочь так ещё и хамит... В итоге так и не заправился. Благо хватило топлива доехать до ттк!!! Спасибо этой тёте за испорченный день!!! Желаю именно ей долгих лет жизни, и стать добрее к людям...
VK
Vlad Kol
Отличная заправка, как и персонал! Все без исключения - молодцы. Заправляюсь не первый год, на регулярной основе. Вежливое, тактичное обслуживание, всегда приветливые и располагающие сотрудники. Напиток возьмёшь, машину заправишь, и в добрый путь! Всегда после заправки в отличном настроении, т.к. и хорошей дороги пожелают, и с улыбкой попрощаются. Так держать, девочки умницы 👍
ДХ
Дмитрий Харитонов
Отличная заправка и персонал хороший особенно хочу отметить Наталью вежливости просто нет придела! Быстро обслуживает и всегда улыбается!
мп
мария перлова
Стало приятно приезжать на АЗС, девчонки молодые, красивые, улыбчивые.
СМ
Стас Матвеев
Заправка топ, рекомендую. Женщина Наталия супер, подняла настроение, огонь🔥🔥
РК
Рустам Кульбеков
Я сам приезжий, по делам комбината. Был крайне удивлен обслуживанием, уже не первая заправка на которую заезжаю. Это единственная заправка где мне, предложили охлажденную воду в дорогу. Извинились за не работающий к/аппарат. Чек прилагаю этого оператора, доволен обслуживанием. Ставлю 5 звезд всем рекомендую. Прошу руководство обратить внимание на заправку в Талнахе, работают грубияны не умеющие общаться с людьми! Примите меры.
Маргарита Пашина
Хочу поделиться положительными эмоциями, которые получила заправляясь на данной заправке. Очень вежливый, тактичный и грамотный персонал. Особенно хочется выделить сотрудника Селихину Наталью, проявила профессионализм, помогла первый раз заправиться. Приятно приезжать и попадать в смену Натальи, никогда не хамит, всегда улыбается, доброжелательная, вежливая, приятная женщина.
ЯЗ
Ярослав Зибницкий
Часто заправляюсь на этой заправке и не знаю, почему хают операторов. Очень приветливые девушки!
Савелий Рампуль
Здравствуйте!!! Хочу сказать спасибо всем девчонкам на этой заправке, они молодцы У меня жена не могла заправиться в пургу так как пистолеты постоянно отстреливали отсечкой, так вот оператор не смотря на условия погоды вышла и стояла заправляла машину, и при этом сказала моей жене сядьте в автомобиль погрейтесь, вот это обслуживание, не знаю как фамилия и имя. Но часто замечаю что она выходит и чистит пистолеты когда водители говорят что срабатывает отсечка!!! Молодцы девчонки терпения и успехов Вам!!!!!
МП
Максим П
А говорят против шерсти не заправляют по правилам и на ТТК тоже самое происходит. А будет стоять на бензиновые колонки 10 машин и если на другой будет 0 машин, то не заправят так как говорят против шерсти не заправляют. На другой заправке вообще в устной форме говорят, что грузовые автомобили не заправляют ( а первый раз такое услышал) Въезд -выезд не могут почистить, машины тронутся не могут шлифуют.
Валерий Иванов
Самая ужасная заправка в России. Мало того что всё топливо с водой так еще и старые хамки там работаю!!!!!!!!
Добрый Человек
Если у вас проблема и вы из за этого без настроения, не надо нам орать !