Магия света
4.4
ТГ ckrRMB
Большой выбор
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ТГ, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С уважением Вячеслав.
Алексей Григорьев
Занятость продавцов, и вежливости добавить, а так много чего есть в наличии , в конце концов пришли к взаимо пониманию
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем работать над недочётами. С уважением Вячеслав.
👍👍
👍 👍
Отличное обслуживание! Персонал очень вежливый Ценник приемлемый Товар хороший
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛 С уважением Вячеслав .
Иван Борисенко
Быстро Понятно Доступным языком Вячеслав 5⭐️ Спасибо
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением Вячеслав. 😉
Евгений .
Хороший магазин: широкий ассортимент, получил грамотную консультацию, ребята понимают, что продают и не втюхивают все то, что тебе не нужно, цены адекватные
14 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв . Стараемся. С уважением Вячеслав Магия света Та…
EP
Evgeniy Priority
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров! Персонал вежливый! Приходил покупать светодиодную ленту и комплектующие к ней. Спасибо большое продавцам за оказанную консультацию, помогли определиться с товаром. Отдельное спасибо продавцу Сергею!
14 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Царапаев
Широчайший выбор электротехнических материалов, инструмента и оснасток
Андрей Токмин
Хороший магазин!
26 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться! С уважением Вячеслав Магия света Талнахская 55.
RC
Real Ch
Отличный магазин! Купили все, что запланировали 👍 цены приемлимые ! Рекомендую посетить!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! С уважением Вячеслав г Норильск Магия света Талнахская 55. 89135315529.
Evgeni Mazurik
4+ Большой ассортимент товаров. Не только свет, но и сантехника, и вентиляция, и инструменты!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся! С уважением Вячеслав г Норильск 89135315529.
KSN Locker
Ассортимент в норме
Kuklus Orc
Этот магазин знаю уже давно, ещё когда он был на Красноярской. Хороший ассортимент, грамотные продавцы, много места, правильно и удобно рассортированный товар.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик ! Будем рады вам всегда. С уважением Вячеслав г Нори…
Дмитрий Романов
Отличный магазин👍 помимо товаров для электрики, имеется так же ассортимент и для сан.узла. Отличные консультанты, которые грамотно все рассказали и показали!👍👍👍
1 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением Вячес…
Антон Криволапов
Ассортимент действительно хороший. А с ценами по-разному. Некоторые позиции неоравданно дорогие. В общем рекомендую перед покупкой сравнивать с др магазинами цены
Елена Бакланова
Очень хороший магазин!Рекомендую!
Николай Калашников
Хороший магазин, продавцы грамотные
ss
stavr stavr
Магазин испортился,поменяйте продавца,не владеет информацией по товару.по телефону сообщает что есть товар,приезжаеш с другого конца города,а в итоге товара говорит нет.
Олег Бельченко
Постоянно покупаю для работы и для дома эл товары и инструмент только в этом магазине! Грамотный и достаточно вежливый персонал! Качественный и разнообразные товары!!!! Удивился когда прочитал критику на данный магазин!!!!
Полина Игоревна
Отличный магазин, всегда продавцы решат проблему и подберут нужный товар. Цены приемлимые
Денни Девито
Обслуживание, ок, ассортимент товара, ок, но персонал хворает. Я бы рекомендовал мир ХОЗТОРГ или Электрик.
Денис Кононов
обслуживание очень плохое
Людмила Горбунова
Обслуживание полный 0. Продавцы хамят, нет желания помочь покупателям
Иоанн Норд
Хороший ассортимент, плохое обслуживание.
Amril Moretti
Отличный магазин, хорошее обслуживание и ассортимент. Ценники не заламывают, так держать. Успехов
KRIGS .
Очень грамотные ребята. Всё чётко. Привет из Брянска.
Очевидец
Хороший магазин с хорошими продавцами. Молодцы ребята!
Виталий Четвергов
Хороший магазин, часто там покупаю. Есть не которые товары продаются только здесь. Инструмент качественный.
Илья Хренов
Спасибо персоналу и детектору магазина за исчерпывающие консультации и грамотный подбор товара, помогли запустить три объекта. Сотрудничество продолжаем и сейчас. Молодцы!
Тимофей
Низкопробные товары. Продавцы не знают закона "О защите прав потребителей". На обмен электроприборов дают гарантию две недели, как будто это предмет гардероба, что противоречит статье 19 вышеупомянутого закона. Тем более, что в моем случае производитель на свое изделие обозначил гарантийный срок в три года, что даже превышает срок возврата товара, прописанный в законе. В общем брак мне не обменяли и денег не вернули, сославшись на ограничение гарантии в две недели, а с момента совершения мною покупки и до возникновения неисправности прошло 5 месяцев. Заморачиваться с иском в суд и проведением независимой экспертизы не стал, так как ценовая категория у данного изделия не та, что бы тратить на него свои время и нервы, поэтому далее оно отправилось прямиком в мусор. Собственно немного о бракованном товаре: сетевой фильтр "Мост" Elite с раздельными выключателями на каждую розетку. Несмотря на гарантийный срок, заявленный производителем в 3 года, лампочки в выключателях перегорают на второй месяц эксплуатации. Но причиной возврата мною товара стало даже не это, а подача питания на включённые в фильтр электроприборы при выключенном основном выключателе, что в дальнейшей перспективе может обернуться пожаром. К приобретению такой сетевой фильтр категорически не рекомендуется, как и вся остальная продукция данной марки (от греха подальше), а лучше вообще забыть дорогу в магазины со столь недобросовестным и бестактным персоналом (тут о бестактности говорит их обращение на "ты" при общении с клиентами, а я все таки уже давно не мальчик с рогаткой), что собственно я и сделал.