Верхняя одежда
2.3
2.3
Альзама Курманалиева
Здравствуйте! Были сегодня в данном магазине, очень неприятное мнение осталось. Примерили, но не дали возможность определиться с выбором . Сразу сняли с нас и повесили на место данную вещь. Соблюдайте терпение и берегите своих клиентов. Ноль терпения, не дают даже определиться с выбором. Очень разочарованы и жаль, что такое отношение к клиентам. Всего доброго!
Lisa Lisa
Отличный магазин!!!Прекрасный персонал.Радует качество,выбор!Лучший!Постоянные покупатели.
ЕЗ
Ева Зюзина
Уважаемое руководство магазина! Сообщаю вам о крайне неприятном инциденте. Ваш сотрудник запретил мне производить фотосъемку товара (куртки) на личный смартфон, мотивируя это внутренними правилами. Прошу в письменном виде разьяснить, на каком именно основании был введен данный запрет. Со ссылкой на конкретный нормативный акт Российской Федерации, который запрещает потребителю проводить фото- и видеосъемку в общественном месте. Насколько мне известно, в соответствии со статьей 29 Конституции РФ и позицией Роскомнадзора, подобный запрет в общедоступном месте является неправомерным. Данная ситуация не только помешала мне совершить покупку, но и вызвала недоумение в связи С игнорированием фундаментальных прав потребителя. В ожидании ваше--официального ответа.
КА
Кристина Александровна
При таких отзывах непонятно почему руководство бездействует. С такими продавцами сильно сомневаюсь,что продажи в магазине не то,чтобы большие,а вообще есть. На днях заходила присмотреть пуховик,3 продавца,в магазине свинарник,все завалено,нельзя элементарно пройти между стеллажами. На мой совершенно нормальный вопрос в магазине верхней одежды и о том теплый ли это наполнитель мы с какой-то целью начали отвечать не на мои вопросы,а в хамской манере выяснять какой наполнитель у меня и сильно удивляться как это я не знаю. Не хотела идти прочитав отзывы и теперь точно не вернусь. Купила пуховик в другом магазине,потратив при этом стоимость не меньше,чем ценник в вашем магазине.
Татьяна Литвинова
была сегодня 29.09 в магазине. Продавщица взрослая женщина. Хамоватая. Показывать куртки не хочет Мне понравилась светлая куртка, я попросила примерить, она нехотя дала и сказала, что это куртка мне не подходит, цвет не к лицу. Даже не дала рассмотреть себя. Нет нет нет. Снимайте. До свидания!
Валентина Валентина
21 сентября 2025г 14:00 Этот магазин нужно обходить стороной ! Буду писать так , не знаю как их зовут Три продавца: молодая , хозяйка и взрослая ! Пришла в этот магазин , встретила меня молодая девушка , вроде все ок . Хозяйка обслуживала других покупателей , и была еще женщина в возрасте, с недовольным лицом . Молодая предложила зим куртку которая мне понравилась . Я с начала отказалась , потом согласилась , на что взрослый продавец сказала (с недовольным лицом) … «она вам будет большая , хозяйка сказала … «это оверсайз Вам подойдет . Я примерила , было сомнение . Хотела зимнюю куртку . На что хозяйка сказала …она зимняя , были сомнения , белый песец не очень смотрелся , и куртка тонкая … и тут началось …. Подошла взрослая дама , со словами … « НУ ВСЁ, СНИМАЕМ ! И взяла сняла с меня … я конечно была в шоке от такого обслуживания!В этом магазине покупала верх одежду и не раз! А тут такое отношение. И дамочка даже хозяйку не постеснялась ! Вы представляете сколько людей она уже своим поведением отшила ?! Ей нельзя работать с людьми! Вы знали куда шли работать !
Д
Дарья
Очень понравился магазин, и продавец 🪄. Большой выбор 👍. Нашла то что искала. Рекомендую 👌
А)
Алла )))
Зашли в магазин,поздоровались,а ответ не услышали Продавец смотрела осуждающе,с выпученными глазами,недельным лицом,подошли к понравившейся модели ветровки,спросили размер,а она в ответ цену 25к,а оказалось стоит 19 с копейками,померили,спросили есть ли точно такая,но короткая или другая короткая ветровка,нагрубила,сказала,зачем мерить если не берете,в итоге с ужасным настроением. Обратите внимание на клиентоориентированность своих продавцов,иначе теряете моего клиентов
Адель Абдулазизова
Магазин не достойный такой же как и продавцы данного магазина +наценка на товар.Это первое! Второе,что за поведение у продавцов? Сфоткали товар,продавец подходит и говорит «Вы на валберисе такое не найдете🤗» Мне когда рассказали эту историю-произошел вынос мозга!!!!! Продавцы данного магазина-оставьте свою неуверенность и низкую самооценку при себе! Вас волновать не должно для чего фоткался товар!Это в третьих! В четвертых,если вашему уму не постижимо-то на маркет-плейсе выступают и бутики! А не ваш товар с огромной наценкой. Поговорите со своим персоналом о их взаимоотношениях к клиентам! Иначе,ваш магазин не зайдёт-никто.
ЯП
Яна Плетнева
Никогда больше не зайду в этот магазин, а причина тому продавец и её хамское непрофессиональное поведение. Зашла с настроением в данный магазин и сразу увидела для себя несколько вариантов. Подойдя к продавцу, долго ловила на себе осужденные взгляды..простояв 8-10 минут, со мной завели наконец-то беседу… Было чувство что я пришла что-то выпросить бесплатно … Далее попросив примерить одну из моделей пуховика, я увидела широко раскрытые глаза этой дамы, которая мне заявила о ценнике, таким образом будто я себе не могу его позволить купить. Очень возмутительно, я удивлена как человек определяет для себя клиентов и откуда берутся суждения, что кто-то себе не может позволить это купить !
Дмитрий Михальчук
Покупала весенние куртки для себя и сестры. В наличии есть даже самые маленькие размеры и огромный выбор различных расцветок. Персонал с лёгкостью помог с выбором, вежливые и очень клиентоориентированные. С большим удовольствием буду покупать тут верхнюю одежду.
Дарья Хафизова
Покупала меховое пальто. Огромный ассортимент выбора и расцветок, вежливый персонал, который всегда придёт на помощь с выбором. Купила в рассрочку от магазина, беспроцентную, что крайне удобно. Всем советую приходить обновлять свой гардероб именно тут.
АЧ
Андрей Черноземов
Отличный магазин, покупал жене пальто. Огромный выбор, вежливый персонал. Однозначно вернусь к ним ещё.
Аня Шаронова
отличный магазин покупаю не в первый! продавец Кристина очень вежливая помогла выбрать дубленку и шарфик)) цены соответствуют качеству еще раз спасибо огромное Кристине))
ПС
Пётр Симонов
Больше спасибо ангелочку Кристине , грамотно собрала лук на эту весну, очень доволен и ценами и обслуживанием.
Михаил Круглов
Посетил недавно это место , обслужили по лучшему разряду , подобрали куртку и шапку , отдельно хочу отметить консультанта Кристину , человек знающий свою работу , очень вежливо и грамотно все объяснил и подобрала , обязательно приду еще
Виктория Медведева
Продавец грубиянка. Пришла с мужем . хотела купить куртку . начала одну смотреть . на что продавец сказала . что вы там смотрите эмблемы ... Таких на Вайлдберриз нет курток.... Прошу прощения . куртка стоит 50 тысяч . я только зашла . и просто хочу посмотреть ее... Стоит она того или нет ..... Конечно же сразу же настроение испорчено было ..... К чему такие женщины работают там? Чтобы портить девушкам настроение ? Хотя я там и покупала уже пальто с мехом ... Больше в жизни не зайду и ничего не куплю
ГШ
Гарик Шлёпа
Магазин днище, жаль что нельзя поставить звезду со знаком минус. Цена на вещи завышена в 2-3 раза на верхнюю одежду с WB.
НИ
Нео Иванов
Просто нет желания заходить из за продавцов. Просто бабы с тяжёлым взглядом.Как они вообще получают что то?! Или хозяйка сама такая? А смысл тогда работать в сфере торговли? Было минус я бы поставил -10
Lina Li
Хамки а не продавцы !!!!!! Закрылись и не позорились бы уже !!!
Мария Петрова
Ужасные женщины работают, обсуждают ушедших клиентов не стыдясь вновь вошедших. Почему они до сих пор там работают???
Ольга Д.
Ужасное обращение к клиентам! Не рекомендую!
Анна Попович
Покупала в прошлом году здесь пуховик, цена была не маленькая 30 тыс, но тк рассчитывалась наличными сделали скидку и продали за 28, чек не дали, да и я на радостях не спросила. Теперь жалею! Модель очень понравилась, то что искала по всему городу и не могла найти. В итоге оказалось что пуховик не на нашу холодную зиму, утеплителя на плечах вообще как-будто не было. Носила его градусов до -15, слава богу есть второй тёплый. Весной сдала в химчистку все свои и мужа пуховики, в итоге в моем, с этого магазина, наполнитель сбился в кучу по всем отделениям, наполнитель оказался не простеган с пуховиком, а вставлен отдельными кусками по сегментам. Расправить наполнитель не предоставляется возможным. Его только выкинуть. Теперь-то я поняла почему у меня плечи мёрзли. Настоятельно не рекомендую этот магазин и товары в нем! Думала это только мне не повезло, но увидев количество недовольных в отзывах тоже решила не молчать.
ИМ
Ирина Мищенко
Продавцы отвратительные!!! Обслуживание ужасное!!!
ЛЩ
Лариса Щукина
Есть интересные модели, и даже хорошего качества! Цены завышены! Продавцы отвратительны, хамят, и всем своим видом показывают, что тебе здесь не рады. Если ты просишь показать и примерить более одной модели, недовольные физиономии. При мне девушка примеряла много головных уборов, не могла что-то подобрать, ничего не купила. Как только она вышла, ее обсудили с головы и до ног! Хотела приобрести куртку, которую долго искала, но желание быстро пропало. Неприятный магазин, больше не зайду))
Елизавета Рукосуева
Хороший магазин, всегда там закупаемся, в основном зимними вещами. Ни разу не было холодно (учитывая какая я мерзлячка). Женская парка и коженка очень тёплые, мужской пуховик так же тёплый. И на вид красиво, и тепло)) Если говорить про цены, то это место самый оптимальный вариант, соотношение цены и качества. Обслуживали нас вежливо и внимательно
Катерина М
Один раз купила хороший пуховик и ношу уже третий сезон. Подумала что приду ещё раз за покупкой, но когда я зашла к вам я была неприятно удивлена. Совершенно не понравилось обслуживание. Мы с продавцом начали мерить разные модели и с каждой новой примеркой продавец очень сильно раздражался. У вас цены офигеть какие и я думаю за такую сумму мне должна эта вещь нравиться а не купить первое попавшееся чтобы не усложнять работу продавца
Диана Кушкарбаева
Самый ужасный магазин! Некомпетентные продавцы, хамское обслуживание. Ведут себя неадекватно. Хозяйке магазина стоило бы научиться правильно разговаривать и обслуживать покупателей, а не посылать их!
Лейла Касабиева
Ужасный магазин как и обслуживание! Если цените и уважаете себя,то не стоит к ним ходить.
M. Ch .
Покупали здесь зимний пуховик, ношу до сих пор и, в принципе, довольна. Цены немного завышены, однако есть из чего выбрать. Ассортимент не повторяется с другими магазинами, но куртки разных фасонов как-то навешаны друг на друга, что не очень удобно. Насчёт вежливости продавцов, нареканий нет. Консультировали и помогали выбрать аж трое девушек. Спасибо)
Анастасия Четверткова
Ужасный магазин! Купили Аляску почти за 30т.р., а в ней в -20 холодно ходить и берется колом! Вообщем навесели лапшу на уши!
Мария Суворова
Относительно комплекции - продавец ведёт себя некомпетентно, указала на то, что мне надо похудеть, дала модель, которая очень плотно облегала, и сказала надо худеть, модельки интересные, часто хожу и присматриваюсь, но после такого, больше не зайду, надеюсь продавец поменяет своё отношение к людям, мы не можем быть все одинаковые, надеюсь она это понимает
ЕХ
Егор Хомутов
Ужасное качество консультации, продавцы грубят, относятся к покупателю без уважения, напрямую чуть ли не в лоб спрашивают на какую сумму рассчитываете что либо купить, маленький ассортимент, а если ассортимент и есть, то показывают явно не всё что хочется. Не удалось тут подобрать курту на весну. Отпугивает как качество обслуживания, так и завышенные цены на средний по качеству товар :(
Владимир Суворов
09-10.01.2019г. Женщине продавцу следовало бы следить за словами, касающимися комплекции различных покупателей - худой или толстый покупатель - ее это волновать не должно; ее мнения о комплекции никто не спрашивал, и оно абсолютно никому не интересно. В другой раз попадётся менее сдержанный покупатель и выбьет зубы за такие слова.
Вг
18 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый покупатель! В нашем магазине имеется товар от 36 до 64 размера и мы прекрасно работаем со…
Эля Прокина
Каждый сезон одеваемся всей семьей в этом магазине , очень удобно, так как есть беспроцентная рассрочка. Внимательные и квалифицированные продавцы , очень хорошо знающие свой товар. Спасибо им за это , всегда будем одеваться только у них.
Наталья Пермякова
Хамоватые продавцы, модели пуховиков навешаны друг на друга, нечего не видно, цены неоправданно высокие 👎🏻
Мария Соломашенко
продавцы действительно внимательные, делают все чтоб продать товар. искала теплый пуховик на нашу зиму, 10 раз переспросила - не холодный ли. убедили, что биопух и прекрасно к нашей зиме подойдет. в -25 задубела насмерть, ветер тоже продувает насквозь. итог - 20 тысяч на ветер. в жизни туда больше не приду.
РД
Роза Деми
Большой выбор верхней одежды, внимательные продавцы.
Вг
18 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , двери нашего магазина всегда открыты для вас !