Твой Дом
Магазин смешанных товаров
4.2
4.2
Ванесса Костина
Хороший магазин. Цены бы меньше, а то слишком вон выходящие, сейчас магазин называется фабрикой, раньше был твой дом. Считаю, что апгрейд удался, стало больше товаров и намного удобнее рассортированы, а то раньше не пройти было
Алена Шевякова
Сегодня ,посетила магазин,хороший ассортимент товаров,цены приемлимы,но на кассе была неприятная ситуация.Пенсионная скидка не действует,дисконтных карт нет,сказала продавцу напишу отзыв.Она обреченно ответила,,Пишите ,бумага все стерпит"Очень неприятно,чек был на 3500р,небольшая скидочка была бы приятным бонусом к последующим посещениям магазина.
Даниил Халимов
Прекрастный магазин ❤️
ЮК
Юрий Кодацкий
Косметику нельзя брать в этом месте. Паль голимая. Шампунь покупал. Хэден Шолдерс. Зуд, перхоть вернулись через несколько дней в полном объёме. По консистенции - вода водой. Это не Хэдэн 100%. 4 бутылки брал с запасом. Деньги на ветер.
Наталья С
Обманули на 420 рублей с наглым лицом и не случайно, а намерено
Александр
Шикарный выбор всего, все есть)
Виктория Авсанова
Цены зашкаливают.
Настя Антонова
Закупали несколько разных позиций в большом объёме, несколько раз подходили за помощью к сотрудникам.. Желания помогать с поиском товара у сотрудников нет, из-за этого не успели купить большую часть необходимого
IG
Inna G.
Большое спасибо женщине которая работает в этом магазине ,Гульфира(извините если неверно написала имя ) и мальчику Дане . Пришла приобрести стол ,искала только круглые варианты со стульями, что бы подходило друг к другу и под интерьер.Данные работники работали,мы в итоге все выбрали ,мне привезли все в тот же день (что тоже для меня важно!тк у меня выходные пару раз в месяц)все целое.цена кстати порадовала ,за все ,включая доставку,я отдала 20к.Приду ещё за посудой,огромный выбор кухонной утвори!! Спасибо 👍🏼
ВО
Виктория Одинцова
Неплохой ассортимент. Вежливые консультанты. Цены нормальные
Анастасия Гущина
Магазин хороший,много выбора,что очень привлекает,НО на кассе уже ни первый раз в чек пробивают лишний товар🤬 Хоть мелочь,но осадок остаётся😡 Проверяйте чеки ни отходя от кассы!
Алла Бобылева
Нравится магазин, всё в одном месте по приемлемым ценам 👏
MC
Maksim Chernishkov
Очень много выбора хоз товаров по адекватной цене
ЕФ
Екатерина Фещенко
Хороший магазин
Татьяна Барабашева
Подскажите пожалуйста магазин Твой дом работает или закрыт???
Роман Давыдов
Смысл номера написаны,если они недоступны.
Кристина Сергеева
Очень нравится этот магазин! Есть все для дома, да и не только)👍
r e
Нравится магазин, тем что до мелочей всё есть
Ольга Клягина
Мне нравится в магазине соотношение, цена-качество и конечно широчайший ассортимент!
Анастасия Шахматова
Замечательный магазин! Множество полезных мелочей для дома, да и цены не слишком кусаются! Радуют салатные чашки всех цветов в отделе посуды, горшочки для запекания, формочки для выпечки, подставки для горячего, самые разные пластиковые контейнеры и прочее-прочее. Здесь столько всего интересного, что даже покидать магазин не хочется!