Скандинавия

Меховой салон
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
ЖБ
Жанна Бурлакова1 отзыв
ЮЛ
Юлия Ложкина3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЗ
Оксана Зарва7 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Дарья Степанова1 отзыв
Мария Чагирева5 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
О
Алина Ажбикберова2 отзыва
ТК
Татьяна Клочкова2 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам.
Альбина М2 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо.ь вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Ек
Екатерина князева4 отзыва
ЮБ
Юлия Белова1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛВ
Лариса Вагал3 отзыва
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.спасибо
Елена Амбрасович1 отзыв
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
Анастасия Волохина5 отзывов
Рекомендую данный магазин и советую никакие другие в Норильске даже не рассматривать, потому что здесь настоящие хорошие шубы, а не подделки. Сегодня купили здесь шубу. Шикарного качества!!! Греция (которую сложно найти сейчас в России, везде Китай), отличная стоимость, не завышенная. Хозяин возит шубы 30 лет, это о многом говорит. Здесь не пытаются обмануть, все честно и очень интересно рассказали о выборе, нюансах. Ответили на все вопросы. Перемерили все, что хотелось по много раз. Были в магазинах Красноярска, Норильска, но везде было ощущение, что тебе хотят просто продать. А здесь совсем другое! Нет принуждения, оценивающего взгляда или странного отношения по твоим финансовым возможностям. Очень приятная в общении девушка продавец и хозяин. Мы остались в полном восторге! Спасибо! Когда мне понадобится вторая шуба, приду точно именно сюда 👍🏻
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромная за отзыв
Oliya Oliya5 отзывов
9 декабря 2022, официальный ответ
Oliya! Спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова!